|
ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Часть 3
|
|
|
Hibiscus
| Дата: 17.01.2012, 07:52, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 722 |
 Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (Katerinka) У нас полфорума в поиске. Кто подходит ему по возрасту - пусть пишут. мало ли.
Катя Канада холодная страна и по этому многие девушки не имеют желания туда переезжать. Нина сибирячка и ей не нужна климатическая адаптация.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
| |
| |
assol
| Дата: 17.01.2012, 10:06, местоположение: Германия, Сообщ. № 723 |
 На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Людмила , вы правильно упомянули девочкам о мамбе , многие немцы ищут наших женщин там, я только не знаю кто им рекомендует этот сайт. Но возможно СМИ или информация в Интернет.
Невозможное-возможно!!!
|
| |
| |
Butterfly
| Дата: 17.01.2012, 10:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 724 |
 Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Quote (Lumargo) если б не потащился вначале за молодой, был бы находкой по многим параметрам. Но еще не поздно. Дык может и я ему пригожусь? Про меня и не вспомнили, что я тоже - хорошая девочка Это я про канадца. У нас на Урале такой же климат, я тоже на канадские сайты регилась, но меня быстренько оттуда выкинули.
|
| |
| |
Nata_49
| Дата: 17.01.2012, 11:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 725 |
 Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
На мамбе надо платить, тогда откроют доступ ко всем услугам. у меня есть там анкета, но я даже не могу посмотреть галерею иностранцев и их анкеты, потому что не оплатила статус vip-persone оказывается могу, только очень много листать анкет. там зарегистрировано 11 миллионов человек со всего света. все вперемежку и наши и иностранцы.
Сообщение отредактировал Nata_49 - Вторник, 17.01.2012, 12:28 |
| |
| |
|
|
assol
| Дата: 17.01.2012, 12:47, местоположение: Германия, Сообщ. № 728 |
 На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Насчет мамбы я даже и не знала, потому как сама там лет 5-6 назад регистрировалась и очень приличных людей встречала, значит как всегда коммерческий интерес вмешался.
Невозможное-возможно!!!
|
| |
| |
|
|
Тамариск
| Дата: 17.01.2012, 18:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 731 |
 Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (lenababina) Катя, ну вот терь я хочу вишню! А я хочу Мммммм!
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
| |
| |
Властелин_Колец
| Дата: 18.01.2012, 17:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 732 |
 Осваиваюсь здесь
|
Quote (julich-k@) С ДОБРЫМ УТРОМ!
Ты скока выпил, Юлыч? А то знаете, зима тут у нас, однако. А у тебя крапива в соку и зеленые сережки...
Спасибки! Классные стихи, Юль.
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
| |
| |
Lumargo
| Дата: 18.01.2012, 20:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 733 |
|
Девочки! Я сейчас в запарке! Снова документы собираем -- на продление пребывания мужа в стране - и так вот каждые три месяца -- дурдом. Как закончим, отпишусь по канадцу, кто заинтересован. Ладно? Я счас, правда, в запарке Вы ж знаете этот дурдом со сбором документов -- мой говорит: теперь я понимаю, почему люди здесь так много пьют И, естественно, никого не волнует, что я параллельно с бегом по инстанциям должна еще и как-то успевать работать
Самая счастливая в мире женщина))
|
| |
| |
Hibiscus
| Дата: 18.01.2012, 20:34, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 734 |
 Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Люда ты можешь оформить ему пребывание и больше 3 месяцев. Но это не в паспортном отделе милиции а где-то в др. органах. УЗНАЙ об этом. И ещё: он может отсутствовать в США тоже какой-то оговоренный нормативами срок! Об этом узнай тоже чтоб не было проблем с въездом в США и гражданством.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
| |
| |
MissRita
| Дата: 18.01.2012, 21:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 735 |
 ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
| |
| |
Lumargo
| Дата: 18.01.2012, 21:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 736 |
|
Нет, Лида! Порядок такой, что каждые три месяца нужно продлевать пребывание через ОВИР. Нам сначала обещали 6 месяцев. Но в нашей стране в каждом регионе качают свои права. Проще всего в Киеве, а в Крыму местные власти всегда воротили свое. Всего просто на форуме не расскажешь. когда чиновники сначала говорят -- у вас есть всего один день для сбора документов по этому списку. А на следующий день, когда приходишь с документами, говорят -- а этого мало, делают большие глаза и утверждают, что это был не тот список, который они же сами нам и дали за день до этого. И давайте-ка добывайте новые документы по новой! Девочки! Это просто не перескажешь, все эти жутики с собиранием кучи справок, особенно, когда в ведомствах узнают, что речь идет о браке с иностранцем. Но и это еще не все. НА специальном сайте, даже те иностранцы, которые живут в нашей стране, пишут: ощущение такое, что здесь правительство ненавидит свой народ! Ну а что здесь хотят от якобы денежных иностранцев, думаю, объяснять не стоит.
|
| |
| |
Lumargo
| Дата: 18.01.2012, 21:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 737 |
|
Quote (MissRita) я прочитала "в зоо парке" Ты правильно прочитала, По сути так оно и есть Представь: каждые три месяца мы должен приносить справку, что он не совершил преступлений на территории Украины, ято я все еще являюсь собственником квартиры, в которой мы живем и т.д. и т.п. там целый список справок и доков в таком же духе.
Сообщение отредактировал Lumargo - Среда, 18.01.2012, 21:14 |
| |
| |
MissRita
| Дата: 18.01.2012, 21:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 738 |
 ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
| |
| |
Hibiscus
| Дата: 18.01.2012, 21:23, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 739 |
 Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (Lumargo) что каждые три месяца нужно продлевать пребывание через ОВИР.
Люда после очередной беганины засядь за ком и поищи инфу по Украине. Ты можешь сделать ему через МИД или ещё кого-то сроком на год и более и всё через интернет. Главное чтоб он не потерял своё гражданство в США из-за длительного отсутствия.Там тоже есть ограничения на длительность отсутствия.
|
| |
| |
Lumargo
| Дата: 18.01.2012, 21:28, местоположение: Украина, Сообщ. № 740 |
|
Лида! Спасибо за желание помочь, но... мы законы по этому поводу штудируем. Да, виза дается на год -- по воссоединению семьи, но потом ты должен продлевать пребывание каждые три месяца через ОВИР! Ну такой порядок. Лида, ну что значит сделать ему продлевание через Интернет? Сама подумай? Извини, но муж сидит на сайте экспатов, где они обмениваются всей информацией, плюс я постоянно отслеживаю инфу через специальные форумы и адвокатов. Это тебе кто-то там сказки рассказывал... Каждый закон имеет кучу подзаконных актов, предписывающих порядок его выполнения. Так вот, в этих актах масса всяких предписаний, которые обойти можно только, если годами судится. И эти предписания на публику не выносятся. Они предназначены для чиновников, не для широкой публики.
Сообщение отредактировал Lumargo - Среда, 18.01.2012, 21:39 |
| |
| |