18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 08.08.2026, 16:40 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

АНГЛИЙСКИЙ язык. Делимся секретами изучения языка
Jasmine
Дата: 19.12.2013, 17:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 321
Улетела в рай

Вышла замуж) Ушла с форума
Цитата Анюта ()
Я забываю напрочь все артикли когда сосредотачиваюсь на простых выражениях некоторое время совсем ленилась учить английский

Анюта, тут уже кто-то из девочек писал, если не хочешь иметь таких затруднений, у тебя, когда ты дома, должен быть постоянно "английский фон", найди в инете британское/канадское/американское радио, пусть все время это будет твоим фоном, это такое легкое погружение новую языковую среду, и ты не заметишь, как начнешь понимать описание событий, новости, обсуждения, слушай аудиокниги на английском языке, все это сейчас доступно, насчет лениться - это понятно mda , и читать, и грамматику не забывать, это как бы да, бывает лень, но вот у желающих совершенствовать язык, английский фон быть обязан.

Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя.
Администрация

В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.

Сообщение отредактировал Jasmine - Четверг, 19.12.2013, 18:00

Annie
Дата: 19.12.2013, 20:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 322
Полет нормальный!

Принцесса))
Радио (австралийское) только недавно начала слушать.. но вот быстро они говорят. У меня лучше получается воспринимать фильмы :) Особенно новости местные скачиваю почти каждый день с ютуба и потом все смотрю :)

Анюта

С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))

Success
Дата: 19.12.2013, 20:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 323
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Женя,я немного не пойму эту систему....как ты можешь понимать что-то если не знаешь слов и не имеешь хорошего словарного запаса? Это не относится к Анюте. Мне кажется это для лучшего восприятия слов которые ты знаешь. Если ты ноль в английском как может придти понимание? Мне кажется для этого нужен уровень хотя бы А2-В1,а слушание для практики улавливать информацию. Для примера-не всегда с первого раза можно услышать,что говорят. Но если тебе дадут тот же текст-ты без переводчика это бегло переведёшь. Или я не права? Ещё раз хочу понять принцип.

Jasmine
Дата: 19.12.2013, 22:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 324
Улетела в рай

Доступно только для пользователей

Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя.
Администрация

Annie
Дата: 19.12.2013, 23:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 325
Полет нормальный!

Принцесса))
Цитата Jasmine ()
(кстати почему австралийское?

Я повёрнута на этой стране crazy
Jasmine, частенько фильмы слушаю, так получается у меня, я даже когда ложусь спать, ставлю какой нибудь тихий сериал, включаю звук на потише но чтоб понимать о чём говорят, поворачиваюсь спиной к компу и засыпаю lol
Вот такие вот у меня тараканы mda

Анюта

С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))

Happy_Wife
Дата: 21.12.2013, 18:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 326
IrinkaSolnce

Принцесса))
https://www.youtube.com/watch?v=prDYHuvy0TQ#t=29
нашла в вк интересную видюшку
мне понравилось
сравнение русского и английского языка :)

Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)

Золотая
Дата: 03.01.2014, 16:50, местоположение: Дания, Сообщ. № 327
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Полезные ссылки для изучения языков:
Доступно только для пользователей

Мари

Золотая
Дата: 03.01.2014, 16:50, местоположение: Дания, Сообщ. № 328
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
ОНЛАЙН-РЕСУРСЫ ДЛЯ АУДИРОВАНИЯ ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ

Доступно только для пользователей тут мультики-стишки и короткие сказки.

Мари

Success
Дата: 03.01.2014, 16:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 329

Принцесса))
Камилла,спасибо. Очень полезная информация. Воспользуюсь и просмотрю всё. Тем более нужно будет сдавать дальше на уровень В1

Золотая
Дата: 03.01.2014, 16:59, местоположение: Дания, Сообщ. № 330
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Эхххх, мне бы с ленью справиться! Сссабака я ленивая mda

Мари

Success
Дата: 03.01.2014, 17:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 331

Принцесса))
crazy мне бы тоже. Пойду опять на курсы,а то обленилась. Там хоть стимул. :)

Liss
Дата: 30.01.2014, 11:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 332
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
"гениальное" объяснение, как произносится буква "Ы" по русски (из американского учебника русского языка) - like you've been jabbed in the stomach.
Прикрепления: 1581814.jpg (20.5 Kb)

Алеся

Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)

Vanilla-air
Дата: 05.02.2014, 17:18, местоположение: Германия, Сообщ. № 333
У меня все получается!

Доверяем
Девочки,не могу вспомнить никак.

to keep on listening и stay tuned - означают тоже самое почти
В каких случаях употребить stay tuned к примеру?

Ольга

Life is journey, remember to enjoy view along the way.

Сообщение отредактировал Счастье - Среда, 05.02.2014, 17:23

Jasmine
Дата: 06.03.2014, 19:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 334
Улетела в рай

Очень хорошая бесплатная библиотека книг на английском языке.
http://www.gutenberg.org/wiki/Main_Page

Администрация

Jasmine
Дата: 07.03.2014, 00:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 335
Улетела в рай

И мне понравилась библиотека романтической литературы, книги на английском языке. :)
http://www.publicbookshelf.com/index.html

Администрация

Zara
Дата: 31.03.2014, 23:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 336
Очень Злой Модер

Волшебница
http://intermingling.ru/category/exams/ielts/
Бесплатные учебники

Success
Дата: 01.04.2014, 09:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 337

Принцесса))
Таня,спасибо. Хороший сайт,учитывая,что книги кембриджские очень дорогие в Англии. Надо глянуть,если на будущее В1 по city and guilds действителен для хоум офиса-было бы хорошо. Всё-таки там более отзывчивые преподаватели. Я уж когда сдала,а девушка,которая меня не послушала,очередной раз что-то напутала на кет. Я не поняла-там они на черновик пишут-потом переписывают ответы на экзаменационный лист (в кет)? вообщем,она не успела перенести половину ответов. На city мне с лихвой хватило время. Так как у них все формы заготовлены.

carminaburanna
Дата: 09.07.2014, 19:49, местоположение: Украина, Сообщ. № 338
Полет нормальный!

Доверяем
Долго колебалась, в какую тему это выложить. Решила всё-таки сюда, потому как это забавно, но не анекдот.

Каждый день в английском языке рождается около пятнадцати слов, и примерно половина из них — это сленг. Он быстрее всего реагирует на изменения во всех сферах жизни и позволяет заключить сложные смыслы в краткую и понятную форму.

- Сапиосексуал (sapiosexual) — тот, кто считает, что интеллект и острый ум — это сексуально. Smart is the new sexy.
- Раздражир (harassenger) — пассажир, который всю дорогу указывает вам, как лучше вести машину, как и куда ехать, чем очень раздражает.
- Стрижень (Froday) - День, когда человек понимает, что пора уже наконец подстричься.
- Именная засада (Name ambush) Неловкая ситуация, когда вы сталкиваетесь с вроде бы знакомым человеком, но не успеваете вспомнить, как его зовут.
- Домашняя слепота (Domestic blindness) Неспособность найти какую-либо вещь (часто в собственной квартире) до тех пор, пока кто-нибудь не придет на помощь, несмотря на то что предмет лежит на самом виду.
- Заставка (Screen saver) - Ничего не выражающее лицо глубоко задумавшегося человека.
- Спам внимания (Attention spam) - Состояние, когда вы не в силах сосредоточиться и ошибаетесь даже в самых простых вещах из-за переизбытка ненужной ерунды в голове.
- Компьюникация (Compunicate) Чатиться по интернету с человеком, который сидит с тобой в одной комнате, вместо того чтобы поговорить вслух.
- Метод жирного шрифта (Bold font method) Ускоренный способ «зубрить» конспект или книгу, запоминая лишь заголовки или то, что выделено жирным шрифтом.
- Случайный джедай (Accidental jedi) Когда случайно по ходу дела сделал нечто невообразимо крутое (бросил через плечо шарик бумаги, а он попал точно в корзину).
- Безымянная стадия (No name basis) Когда вы с кем-нибудь в таких близких отношениях, что обращаетесь не по имени, а используете «зая, honey, sweety, babe etc».
- Головой об стол (Headdesk) Высшая степень отчаяния и разочарования по поводу чьей-либо тупости; превышает facepalm примерно в три раза.
- Цифровой иммигрант (Digital immigrant) Любой человек, который познакомился с современными технологиями и интернетом в зрелом возрасте.
- Биоаксессуар (Bio-accessory) - Мелкая собачка, которую некоторые девушки носят в сумочке.
- Стена эго (Ego wall) Стена в кабинете или офисе, увешанная дипломами, сертификатами и благодарностями.
- Автобусный вид (Bus look) Никакое выражение лица (аналогичное poker face), которое появляется, когда едете в общественном транспорте.
- Сытая кома (Food coma) Безмятежное состояние сонливости после поглощения большого количества еды.
- Феминаци (feminazi) — агрессивное ответвление феминизма. Если феминистки борются за равноправие, то феминаци — это сексистки по отношению к мужчинам.
- Фактический понедельник (Effective Monday) — когда первый день после долгих выходных попадает не на понедельник, а на другой день. Ощущение как от понедельника, но хуже.
- Продуктивная прокрастинация (productive procrastination) — когда вместо того, что действительно нужно сделать, вы делаете другую, но тоже полезную работу (по дому, например).
- Мгновенная традиция (instant tradition) — какое-нибудь действие или событие, которое получилось настолько хорошим, что вы решили повторять это каждый год.

Источник: http://www.adme.ru/vdohnov....-717610 © AdMe.ru

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

carminaburanna
Дата: 10.07.2014, 19:53, местоположение: Украина, Сообщ. № 339
Полет нормальный!

Доверяем
17 британских акцентов в одном ролике в исполнении обаятельной актрисы Шивон Томпсон (Siobhan Thompson). Поклонников сериалов особенно порадует то, что акценты Шивон демонстрирует, в основном, на примере наших любимых актеров из Doctor Who и «Игры престолов».

Она просто прелесть, хотя я уловила не все различия. Наверное нужно посмотреть эти фильмы на английском, тогда понятнее будет.

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Happy_Wife
Дата: 19.07.2014, 14:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 340
IrinkaSolnce

Принцесса))
25 разговорных фраз для общения:

1 . I don't mind. - Ничего не имею против.
2 . I think so. - Согласен.
3 . You'll make it. -У тебя получится.
4 . That's the whole point. - В этом-то все и дело.
5 . Easy! - Полегче. Не лезь на рожон. Успокойся.
6 . Calm down. - Успокойся.
7 . Don't worry. Relax. - He волнуйся. Успокойся. Расслабься.
8 . It makes things easier. - Так легче (переживать / переносить боль).
9 . I haven't given it much thought. -Я пока / еще не думал об этом. (насчет планов на будущее)
10 . It serves you / smb. right. - Так тебе / кому-либо и надо.
11 . You'll hear from me. - Я дам вам знать / сообщу о себе.
12 . It's going to be all right. - Все будет хорошо.
13 . You bet! - Еще спрашиваешь!:
14 . - Do you want me to help you? - You bet! - Ты хочешь, чтобы я помог тебе? - Еще спрашиваешь!
15 . Sounds good to me. - Это меня устраивает.
16 . Time's up. - Время вышло.
17 . Hear me out! - Выслушайте меня!
18 . I couldn't reach you. - Я не мог дозвониться до тебя.
19 . Let happen whatever would happen. - Пусть будет, что будет.
20 . It never crossed my mind (that)... - Мне никогда не приходило в голову, что ...
21 . Don't mention that. - Не надо об этом.
22 . I don't give a damn / a shit - Мне до лампочки, безразлично: Let's hold to reason. Let's hold to reason. Let's hold to reason.
23 . Tell him whatever you want, I don't give a shit. -Можешь говорить ему все, что угодно - мне до лампочки.
24 . Get out of my way. - Уйди с дороги.
25 . Get lost. - Исчезни. Мотай отсюда. Проваливай.

Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·