|
АНГЛИЙСКИЙ язык. Делимся секретами изучения языка
|
|
|
Оптимистка
| Дата: 14.06.2015, 10:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 402 |
 Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Цитата Анюта (  ) А до этого только простые предложения могла составлять как я сейчас. а как же экзамен подруга сдавала ,или в той стране не обязательно ?
Ирина
|
| |
| |
Gata
| Дата: 14.06.2015, 10:29, местоположение: Украина, Сообщ. № 403 |
 Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Анюта (  ) Говорит уже хорошо это с ее слов она хорошо говорит? она экзамен сдала, где была грамматика, разговорная речь, чтение и письмо?
говорить можно бегло, но неправильно. Вобщем разводить дискуссию дальше бесполезно. Люди, далекие от лингвистики и преподавания будут и дальше утверждать что все само как-нибудь, тк все так живут и все ок. Само не учится, поверьте. Курсы помогут, но не все, а хорошие. Только вы уверены, что ваш супруг после всех расходов потянет достойные языкоые курсы? А тот факт, что они будут рядом с вашим домом или хотя бы в нормальной доступности?
Просто кто что ищет за границей, кто только мужа, кто гулянки и шоппинг, а кто реализацию себя также. Можно выехать и расслабиться: сесть мужу на шею и не работать - это путь в никуда. Не дай Бог с мужем что-то случится, я уже рассказывала историю где-то, когда женщина в 41 год осталась вдовой и вернулась обратно домой, тк язык не знала, а муж везде за ручку водил. От такого никто не застрахован.
|
| |
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 14.06.2015, 13:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 404 |
 Sweety
Принцесса))
|
Ирин, как преподаватель преподавателя я тебя понимаю. Конечно, лучше учить правильно. Но с позиций жизни хочу поспорить. Во-первых, в универе у меня была препод по английскому, поработавшая и в Англии - по обмену опытом, кажется - тогда это было модно. так вот она говорила, что если вы всегда будете думать о том. как говорить правильно - вы не заговорите никогда. Не бойтесь говорить - повторяла она, пусть коряво, пусть не совсем правильно, но говорите. Теперь что касается - Цитата Gata (  ) Само не учится, поверьте. Курсы помогут, но не все, а хорошие. - вот ты прям в корень смотришь. Курсы, действительно, нужны хорошие. И при этом очень хорошо, если ты живешь хоть в каком - нибудь занюханном, но губернском городишке. Там хоть что-то более приличное найти можно. А если ты живешь в провинции? И точно знаешь, что в твоем Богом забытом городке просто НЕТ НИ ОДНОГО ПРЕПОДА, который сам бы бегло ГОВОРИЛ на английском. Да, они тебя выучат грамматике, научат читать - писать уже хужее - а дальше? Ездить каждую неделю в губернский город? Это накладно и с финансовой точки зрения, и с точки зрения временных затрат. Где взять силы и время рабочему человеку? Так что тут я согласно с Аней - главное - говорить. А приедет она в Австралию, а там местный диалект, насколько я знаю, английский в В Австралии все равно несколько отличается - и будет как миленькая переучиваться. Это уж когда ты точно знаешь, что ты собираешься жить именно в Англии - тогда может последние полгода перед отъездом надо закусив удила все силы бросить на изучение НУЖНОГО тебе языка.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
| |
| |
Success
| Дата: 14.06.2015, 14:36, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 405 |
 Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата Gata (  ) где-то, когда женщина в 41 год осталась вдовой и вернулась обратно домой - я думаю,там другая причина была и со свободным английским вернёшься,если нет паспорта той страны. Не было гражданства у неё-это основная причина. На наследство она и права не имела,так как прожила не долго. И это правильно, наследство досталось детям,дети защищены законом. У неё скорее всего своё есть на родине.

|
| |
| |
Gata
| Дата: 14.06.2015, 14:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 406 |
 Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Success (  ) Не было гражданства у неё-это основная причина она с гринкартой. Но не об этом речь. Когда вы не знаете нормально язык, свои права отстаивать не пойдете.
Цитата Sweety (  ) Не бойтесь говорить - повторяла она, пусть коряво, пусть не совсем правильно, но говорите. Девочки, давайте отделять мух от котлет. Я не сказала, что говорить не надо, а если надо, то только правильно. Меня возмутили советы из разряда Григория Остера: забудьте про артикли и общайтесь. Сначала почитайте как эти артикли употреблять, а потом уже зная правила, но вполне возможно, не совсем понимая когда и где вставлять артикли, можете разговаривать тренируясь все-таки употреблять слова с артиклями.
Хотите пример? 1. Give me a pen. 2. Give me the pen. Думаете разницы нет? Есть. И еще какая. В первом вы просите дать вам любую ручку. А во втором конкретную. Считаете, что артикли все еще не нужны?
А по поводу удаленности населенных пунктов и нашей страны. Сейчас очень популярны языковые занятия по скайпу. Это очень удобно, как раз для тех, кто не располагает свободным временем и живет в большом городе, а из-за пробок не хочет терять драгоценные часы. А также второй вариант, когда в родном городе нет нормальных курсов. Все это работает также, как занятия с репетитором.
|
| |
| |
Success
| Дата: 14.06.2015, 15:45, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 407 |
 Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Ирин,не об языке. Чтобы отстаивать свои права в суде-нужны деньги и хорошие. У знакомой муж уменьшил алименты , хоть она и живёт тут более 15 лет, но он -англичанин,а она-русская. Этим всё сказано. Также и в Австралии ,подруга ничего не поимела после развода. Так как любой суд ,прежде всего считает,что иностранка хочет наживиться и никогда не будет на стороне иммигрантки. Все кто разведён здесь- начинают жизнь сами с нуля. Для хорошей работы нужен и язык и опыт тоже хороший. У сына репетитор заканчивает универ здесь, пыталась устроится учителем, в ближайших городах. Вроде бы тотже диплом как у всех. Ей отвечают-на эту вакансию у нас есть более опытные кадры. Хотя она работала полный день несколько лет как помощник педагога и пед. опыт был в Белоруссии.

Сообщение отредактировал Success - Воскресенье, 14.06.2015, 15:49 |
| |
| |
|
|
|
Happywave
| Дата: 26.06.2015, 23:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 411 |
 angelochek
Принцесса))
|
ЛУЧШИЕ КНИГИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ:
Чтение книг на английском языке помогает расширить словарный запас, укрепить знания грамматики и орфографии, дает пищу для размышления и приносит удовольствие.
ОНЛАЙН-РЕСУРСЫ ДЛЯ УРОВНЕЙ Beginner и Elementary:
1. Начать лучше с небольших книг – коротеньких рассказов, сказок, историй. eastoftheweb.com – онлайн сборник коротких рассказов в жанрах: детектив, для детей, юмористические, ужастики, романтические, фантастические, не художественные magickeys.com – красочные книги для детей buzzle.com – современные короткие рассказы classicshorts.com – рассказы писателей-классиков en.childrenlibrary.org – потрясающий сайт, библиотека сканированных книг для детей, где можно читать онлайн красивые старинные книги. 2. Читать книги/рассказы со специальными программами, которые будут быстро переводить слова: - ABBY Lingvo 12 (только не в Windows 7) - wordsbyexample.com (открывается только в Explorer) 3. Читать параллельные тексты, двуязычные книги: - artefact.lib.ru/library/index.shtml?view=lang&nam.. – онлайн библиотека книг на русском и английском языках - книги по методу Ильи Франка.
ОНЛАЙН-БИБЛИОТЕКИ БЕСПЛАТНЫХ КНИГ НА АНГЛИЙСКОМ:
1. buzzle.com/chapters/escape-hatch_short-fixion_comedy-.. – современные короткие рассказы 2. free-ebooks.net – большой выбор электронных книг, сортировка по жанрам 3. chestofbooks.com – можно выбрать различные жанры, в том числе и не художественную литературу 4. publicbookshelf.com – для любителей романов 5. readprint.com – классика 6. classicbook.info – классикa
Ольга  Думай о том, что делает тебя счастливой. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо и иди только туда, где тебя ждут!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
BrightKatty
| Дата: 31.07.2015, 09:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 417 |
 Уже освоилась )
~Новички~
|
Девочки ,пожалуйста,помогите перевести...ничоооо не пойму. But i like your Package to...эт как?
Катерина Если хочешь достичь берега, не плыви по течению, не плыви против течения, плыви поперек течения.
|
| |
| |
|
Annie
| Дата: 03.08.2015, 21:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 419 |
 Полет нормальный!
Принцесса))
|
На ютубе есть много ненужного, да ещё и в плохом качестве! Я знаю вкусы моего озика, поэтому ищу определённые фильмы: Служебный роман, 30-ого уничтожить, все серии про Алёшу попович, Любовь-морковь и т.д. Коге что уже нашла. Правда фильм отдельно а субтитры английские (srt) отдельно, но в одной папке.
Анюта   С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
|
| |
| |
Любимая
| Дата: 03.08.2015, 22:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 420 |
 Полет нормальный!
Принцесса))
|
Анюта, на торентах разных можно посмотреть. там должно быть
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
| |
| |