18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Воскресенье, 27.09.2026, 02:36 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Нужно ли дарить подарки иностранному мужчине?
Дарили ли вы подарки на праздники своему иностранному МЧ?
1. Ничего не дарю, пусть сам дарит [ 7 ] [12.07%]
2. Дарила или буду дарить подарок [ 30 ] [51.72%]
3. Дарила или буду дарить что-то очень дешевое, никаких крупных подарков [ 21 ] [36.21%]
Всего ответов: 58
Надежда
Дата: 02.03.2013, 20:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 141
Волшебная феечка

Доверяем
А я шапку и шарф дарила. Это очень помогло. Он на 1 встречу на легке приехал. В Германии все время в этой шапке ходит :*

Семья – самый важный проект в жизни каждого человека

Bella
Дата: 02.03.2013, 20:29, местоположение: Украина, Сообщ. № 142
Каждая секунда сказочна!

Принцесса))
Лена, у меня маленький опыт дарения иностранцам...но как это ни банально , дарю водку и все. Просто я знаю его увлечения, но я их точно не потяну...а из handmade, я умею только вязать. Уверена, что в Эмиратах - это точно ни к чему.

Елена

Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно,
Со страстью глубокой и безмятежной...

Success
Дата: 02.03.2013, 20:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 143
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Ой забыла,Лёшка дарил шарф с Российским гербом ещё. Но это уже от него :* я ни при чём

Lenababina
Дата: 02.03.2013, 20:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 144
Каждая секунда сказочна!

Админ
Ааа, ясно! Ну водку, наверное, это нормально. Во всяком случае, не обязывает. good
Мой-то бывший вообще не пьющий. На водку он обиделся бы. Но мои подарки, наверное, были обязывающими... Слишком старательными что ли для той стадии отношений. mda
Но он много делал для меня, и я чувствовала себя обязанной, и я-то все хотела отблагодарить... Сейчас понимаю, что лучшая благодарность им - быть с ними! Мы - это лучшие подарки! :v crazy

Подсказки по работе форума) >>

Lenababina
Дата: 02.03.2013, 20:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 145
Каждая секунда сказочна!

Админ
Цитата (nattynatty)
дарил шарф с Российским гербом ещё.
Тоже классный подарок. Наверное, что-то нужное и недорогое с нашей символикой - это классно. Но Наташ, вы-то уже далеко зашли в отношениях! А я на первую встречу потащила альбом и тд... На вторую уже не знала что дарить и подарила этот набор гжельский - совсем маленький и в красивой сувенирной упаковке.
Если когда-нить найду своего мужчину, то буду дарить что-то только, когда поеду по визе невесты. crazy
А на 1 встречу конфеты московские повезла бы. Ну или наклейку на телефон за 400 рублей. Недорого и какое-то внимание к нему.

А без встречи - ничего и ни на какой праздник. girl_sad

Bella
Дата: 02.03.2013, 20:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 146
Каждая секунда сказочна!

Принцесса))
Цитата (Конфетка)
На водку он обиделся бы
а я бы выкрутилась и сказала , что на компрессы crazy

Елена

Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно,
Со страстью глубокой и безмятежной...

Success
Дата: 02.03.2013, 20:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 147

Принцесса))
Лена,пожалуйста да забудь ты о нём. Я тож дарила белгу подарочки и детям. И Бог с ними. Даже после высылала посылку детям. И не жалею. Пусть будут счастливы crazy

Koala
Дата: 02.03.2013, 21:02, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 148
Добрый Модер

Волшебница
Доступно только для пользователей

Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.

Helens
Дата: 02.03.2013, 23:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 149
У меня все получается!

Доверяем
Нашла цитату из словаря по общественным наукам:
Подарок (сувенир) - предмет, передаваемый в дар, связанный с обычаем дарить. Передача подарка может рассматриваться:
- как добровольный поступок, выражающий позитивную оценку человека, которому предназначен подарок - тем самым лишаем мч необходимости добиваться нас ahaha ;
- как стремление установить хорошие отношения с неким субъектом, проявить любовь, уважение и т.д. - тем самым берем на себя ухаживания за мч ahaha ;
- как выражение солидарности, взаимопомощи в определенных ситуациях- а этого они точно не поймут ahaha .
Цитата (Rainbow)
обменялись посылочками с нашими самыми любимыми книгами, потому что очень хотелось поделиться

Не дарить, а меняться - какой замечательный подход!

"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"

Ocean
Дата: 02.03.2013, 23:19, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 150

Вышла замуж) Ушла с форума
Та че за глупости? Хотим -- дарим, не хотим -- не дарим. И все дела! Если я знаю, что едет человек, которому я верю и знаю, что он привезет подарки, то почему бы и мне не сделать ему приятное? Особенено, когда, например, такие общие праздники, как Новый год или Рождество? Все в это время обмениваются подарками. В конце концов, это простая вежливость. И проявление, что ты о человеке думаешь и хочешь доставить ему радость.
И потом, я, например, люблю делать подарки. Особенно такие, которые точно понравятся. Мне привезли прекрасные духи, классную кожаную сумку, добавки к кофе, которые я люблю... И я видела точно, что мужчина был доволен визитницей из кожи, элегантной, но предназначеннолй именно для мужчин. Он деловой человек, ему это было к месту. И я знаю, что он будет ею пользоваться. Он вообще элегантен сам. И будет меня так или иначе вспоминать. Так почему нет?
Всегда везу подарки, когда еду в Мексику. Ну так и я получаю массу заботы и подарки каждый год на Д.р., Рождество или просто так, потому что мне что-то нужно для работы или для моего увлечения.
И никто меня никогда не переубедит, что делать подарки -- это "лишение мч необходимости добиваться нас"

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

Lenababina
Дата: 03.03.2013, 13:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 151
Каждая секунда сказочна!

Админ
Цитата (Ocean)
что едет человек
good Люда! ЕДЕТ, Это ключевое слово. :p

Я ж говорю - не надо дарить подарки, пока не встретились. Хоть у него три юбилея или даже какая-то очень важная дата. Не надо дарить, пока не увиделись. На встречу - да, можно вести подарок. Но не обязательно. НО не слать ничего по почте ДО ВСТРЕЧИ. Мое личное мнение. (И никто меня никогда не переубедит, что надо делать подарки ДО ВСТРЕЧИ))) :v crazy x

Жаль, когда девочки думают, что подарком до встречи можно мужчину как-то обаять, показать свое хорошее отношение или растрясти на встречу. Жаль их ожиданий. Эти ожидания в 50% случаев не будут оправданы...

Ocean
Дата: 03.03.2013, 13:30, местоположение: Гонконг, Сообщ. № 152

Аааа, Лена! Полностью согласна. До встречи какие могут быть подарки?
Я думала, все это понимают. Хотя мужчины, бывает, шлют бандерольки... Но я в ответ никогда ничего не посылала, кроме "спасибо" и "так мило" в письме. :v

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

Lenababina
Дата: 03.03.2013, 14:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 153
Каждая секунда сказочна!

Админ
Цитата (Ocean)
Полностью согласна. До встречи какие могут быть подарки?
Уфф, наконец-то я смогла выразить мыслю. 0005 x
Я пишу и про мой опыт, чтобы народ читал и мотал на ус. Даже после встречи подарки не имеют того значения, которое девочки могут придавать им. Мне много приходит вопросов с сайта, девы пишут - я подарила ему, а он... и тд... Спрашиваю - А как он отреагировал, когда дарила? Пишет - "А я не видела, я по почте послала. Я его еще никогда не видела!" Другая пишет - "А его и в скайпе не видела. А надо?"
Занавес. 0001

Carnation
Дата: 03.03.2013, 14:32, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 154
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Зависит конечно от стадии отношений. Если еще непонятно, какая цель у МЧ, то на первую встречу можно ничего не дарить. Ну или как Лена предлагает ,просто сувенир какой , например с русской тематикой.

Не нравится устав, меняйте монастырь ))

Tasya
Дата: 03.03.2013, 16:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 155
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Делая подарки я например ни на что не рассчитываю..мне так захотелось,позыв сердца,мне от этого приятно...И не жду в замен..мы просто друзья на данном этапе))а друзьям я люблю делать приятное :* Все зависит
Цитата (Carnation)
от стадии отношений.

Нужно чувствовать человека это главное)) Я замечаю за собой если хочется нужно дарить). crazy

♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...

Анастасия

Koala
Дата: 03.03.2013, 18:06, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 156
Добрый Модер

Волшебница
Доступно только для пользователей

Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.

molly
Дата: 03.03.2013, 18:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 157

Королева
Цитата (Rainbow)
Хоть вы все и ругаетесь

А я не ругаюсь :p Но вот какая-то циничная стала и подарков дарить им больше не хочу, хотя, когда ждала по первости встречи, выбирала, а сейчас думаю, доедь сначала, а там посмотрим.

Просто счастливая женщина.

Машутка
Дата: 03.03.2013, 18:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 158
Знакомлюсь с вами

Всё должно идти от сердца . И не важно кто это, иностранный мужчина или наш.
Хочется сделать приятное -дарите ! Только от души.

Маша

Tasya
Дата: 03.03.2013, 18:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 159
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Цитата (Rainbow)
И это было таааак здорово получить что то, что можно потрогать и что до этого держал в руках человек на другом конце земного шарика. Наверное мы оба неисправимые романтики
ВОООООТ ...делать приятное это ж такой кайф,адреналин,романтика,позитивные эмоции..мечтательность..это то что присуще нам женщинам и то чем стоит делится... 0001 а взаимное приятное окрыляет))) :*

♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...

Анастасия

Lenababina
Дата: 03.03.2013, 21:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 160
Каждая секунда сказочна!

Админ
Цитата (Tasya)
И не жду в замен..
good Молодец! Это самое главное. good
Цитата (Tasya)
а взаимное приятное окрыляет)))
А я тоже стала циничнее после всего моего опыта, от этого и больно. Тоже люблю дарить и всегда это делала. Но заметила, что "чем меньше мужику мы дарим, тем легче нравимся ему" (да простит меня Пушкин))) :v crazy

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·