| 
				
				Всем приятного аппетита или готовим вместе!
				 | 
				
			  | 
 Bella
  | Дата: 07.01.2013, 22:11, местоположение: Украина,  Сообщ. № 821  |  
 Каждая секунда сказочна! 
  Принцесса))  
 
 
 
  | 
 Танечка-моличка, талии амба...спасибо напомнила своими орешками мое детство, бабушка мне часто делала и передавала автобусом , когда я училась в институте.
  Елена       Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно,   Со страстью глубокой и безмятежной...
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 | 
 molly
  | Дата: 07.01.2013, 23:38, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 825  |  
 Звезды сами падают в руки 
  Королева  
 
 
 
  | 
 Лен, это имитация крабового мяса, типа крабовых палочек.   Рафаэлки: тертый на мелкой терке сыр, яйца, чеснок и чуть майонеза или мягкого плавленого сыра. Катаешь шарики из этой массы и обваливаешь в тертых крабовых палочках или крабовом мясе. 
   "Крабовое мясо" в кляре : ну, с т.н мясом все понятно, его разбираем на кусочки (они в упаковке слеплены в один большой). Из 1-2 яиц, неб.количества молока ( на 1 яйцо, может 2-3 ст.ложки), муки и соли делаем кляр, густотой, как сметана. Макаем кусочки в кляр, чтобы он их полностью покрывал, и обжариваем до золотой корочки либо во фритюре, либо просто на сковороде с раст. маслом, чтобы не очень жирно было.
  Просто счастливая женщина.        
 |  
|   | 
  |    | 
 Ocean
  | Дата: 08.01.2013, 00:14, местоположение: Украина,  Сообщ. № 826  |  
 Звезды сами падают в руки 
  Вышла замуж) Ушла с форума  
 
 
 
  | 
 При изготовлении крабового мяса не пострадал ни один краб!     Пошла ка я тоже на весы! И прочь из этой темы. А то холодиьник не доживет до завтра
  ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!    
 
 Сообщение отредактировал Ocean - Вторник, 08.01.2013, 00:15   |  
|   | 
  |    | 
 | 
 Bella
  | Дата: 08.01.2013, 00:25, местоположение: Украина,  Сообщ. № 828  |  
 Каждая секунда сказочна! 
  Принцесса))  
 
 
 
  | 
 Все девочки , теряем эту тему на время, переходим в худительную, надо к 8 марта готовиЦо     Может одного недоехавшего , но упорно продолжающего писать I miss you...на отдых сподвигну   , надо быть в форме.
  Елена       Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно,   Со страстью глубокой и безмятежной...
 
 Сообщение отредактировал Bella - Вторник, 08.01.2013, 00:28   |  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 | 
 Тамариск
  | Дата: 21.01.2013, 10:38, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 832  |  
 Звезды сами падают в руки 
  Королева  
 
 
 
  | 
 Цитата (Irinalove) Девочки, расскажите, пожалуйста, рецепты плова. Кто и как его готовит.    Ирина, я нашла плов на Юлином сайте:   http://koketka.by/compone....id=9999 (который узбекский).   Мне понравилось описание всё легко и просто. Ингредиенты доступные, никаких курдюков, горох-нухот и т.д. Хочу и сама так сделать. Только вот я баранину не люблю...   Здесь тоже похоже:   http://www.say7.info/cook/recipe/118-Plov.html   http://forum.say7.info/topic48160.html
 
     Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
 
 Сообщение отредактировал Tamara_S - Понедельник, 21.01.2013, 10:42   |  
|   | 
  |    | 
 Zara
  | Дата: 21.01.2013, 11:59, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 833  |  
 Очень Злой Модер 
  Волшебница  
 
 
 
  | 
 Ирина, плов готовить очень просто, меня знакомый из Узбекистана научил. Правда по-настоящему, как у него, я так и не научилась делать плов, но очень близко к идеалу получается, я горжусь своим пловом даже     Берем казан, наливаем туда растительное масло, хорошо нагреваем его и обжариваем не мелко нарезанное мясо до корочки. Огонь (у меня газовая плита) максимальный, забыла сказать, это важно. Нужно именно обжаривать, а не тушить на небольшом огне. Пока мясо жарится нарезаю лук полукольцами и морковь нарезаю соломкой. Сколько по объему мяса, столько же нужно лука и столько же моркови, то есть много, плов овощами не испортишь. Добавляем к мясу лук и обжариваем до слекга золотистого цвета, потом обжариваем морковь до готовности. Пока все жарится моем рис в холодной воде (именно в холодной и не мнем рис, просто моем помешивая) и оставляем его в воде намокать. Когда овощи и мясо будут пожарены заливаем их кипящей водой и добавляем приправу. Я покупаю приправу в специальных магазинчиках, у нас есть такие, там торгуют южные люди и они знают толк в составах приправ. То что продают в пакетиках в обычных магазинах не похоже на приправу, которая должна быть   . Все это делаем на большом огне, не убавляем. Когда вода в казане выкипит добавляем рис, разровняем его, не перемешивая с овощами, заливаем кипящей водой через шумовку (чтобы не повредить слой риса) чтобы вода покрывала рис на 1-1,5 см выше, солим, перчим как следует и на большом огне даем не до самого конца выкипеть воде. Потом, не перемешивая, делаем дырочки в рисе до самого дна лопаточкой чтобы равномерно проходил пар, и добавляем неочищенные промытые головки чеснока (я обычно на свой большой казан кладу 3 некрупные чесночины). Закрываем плотно крышкой, огонь самый маленький делаем, и на крышку кладем мокрое свернутое жгутом полотенце, то есть закрываем крышку как можно герметичнее. Минут 7-10 я держу так плов и пробую на готовность, и если нужно то держу немного еще. Воды не добавлять ни в коем случае. Перед выключением перемешиваем рис и овощи. Все. Рис обычный краснодарский, мелкий длинный рис для плова не годится (шлифованный который).
 
           
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 Koala
  | Дата: 10.02.2013, 15:11, местоположение: Соединенные Штаты,  Сообщ. № 835  |  
 Добрый Модер 
  Волшебница  
 
 
 
  | 
 Сейчас делаю печенюшки песочные. Очень просто, быстро, вкуууууусно. Они сухенькие получаются и очень крохкие, рассыпчатые. 
   250гр муки   2 желтка   100 гр сливочного масла   100 гр сахара   1 ч л разрыхлителя,   щепотка соли   сливки на глаз   Растопить сливочное масло, смешать его с сахаром. В тёплую смесь добавить желтки, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и солью, добавить масляную смесь и замесить тесто. Если тесто не собирается в шар, то добавить сливки по чуть-чуть, пока тесто легко соберётся в шар. Обернуть пищевой плёнкой и положить в холодильник на несколько часов.   Раскатать тесто , вырезать формочки, выложить на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать в духовке 180 гр 8-10 минут.   Получается рассыпчатое, вкусное печенье. Можно покрыть лимонной или шоколадной глазурью. Украсить. 
   Я вместо масла иногда беру маргарин для выпечки, и не добавляю сливки, а уменьшаю грамм на 50 кол-во муки. И ничем не смазываю противень, и никакой бумаги, ничего не пристает.   А, и еще нельзя класть впритык, они выростают немного в размерах.
  Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.    
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 Bella
  | Дата: 01.05.2013, 19:46, местоположение: Украина,  Сообщ. № 837  |  
 Каждая секунда сказочна! 
  Принцесса))  
 
 
 
  | 
 Наташ, конечно существует, да и не изменился, внутри безе с орехами( лесные или арахис), и масляный крем.  
  Елена       Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно,   Со страстью глубокой и безмятежной...
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 Lenababina
  | Дата: 02.05.2013, 17:15, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 839  |  
 Каждая секунда сказочна! 
  Админ  
 
 
 
  | 
 Вот нарыла в интернете:   Торт "Изумрудная черепаха" 
   Ингредиенты: 
   -Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.   -Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт   -Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.   -Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г   -Молоко (в крем) — 500 мл   -Сахар (в крем) — 1 стак.   -Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.   -Масло сливочное (в крем) — 200 г 
   Приготовление:   Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Обсыпаем крошкой. Торт готов. У меня сейчас в избытке киви, предлагаю вам такой вариант оформления тортика!!!    
 
 
   Подсказки по работе форума) >>
 |  
|   | 
  |    | 
 |