| 

Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
				 | 

| 
 | 
 | 
 Юлия
  | Дата: 29.09.2012, 22:29, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 843  |  
 Счастливая невеста)) 
  Простые пользователи  

| 
 Quote (nattynatty) дело в том что выбрали несколько      Да, я тоже была выбрана несколькими, пришлось взять все в свои руки, поэтому остальные остались только в скайпе.

|  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 Irinalove
  | Дата: 29.09.2012, 22:33, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 846  |  
 Звезды сами падают в руки 
  Принцесса))  

| 
 Quote (Юлия) Да, я тоже была выбрана несколькими, пришлось взять все в свои руки, поэтому остальные остались только в скайпе.      Когда, я возьму инициативу возьму в свои руки? Мне хватает решительности.

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 Юлия
  | Дата: 29.09.2012, 22:37, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 849  |  
 Счастливая невеста)) 
  Простые пользователи  

| 
 Quote (nattynatty) выбрана для брака???     Думаю, что да. Их было четверо, трое англичан, один бельгиец. Ах...какие они все  

|  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 Юлия
  | Дата: 29.09.2012, 22:42, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 852  |  
 Счастливая невеста)) 
  Простые пользователи  

| 
    Тсс...все норм, просто воспоминания.   
   Quote (nattynatty) и сейчас когда имеешь всё-нет какой-то горечи о других?    
   Да, поэтому и интересовалась в своей теме, что делать с другими, когда не хочешь прекращать общение.

|  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 Koala
  | Дата: 29.09.2012, 22:51, местоположение: Соединенные Штаты,  Сообщ. № 855  |  
 Добрый Модер 
  Волшебница  

| 
 Quote (Юлия) Остальные по нескольку раз блокировали и разблокировали в скайпе.     Как знакомо   Эта истерика с блокированием-разблокированием  
  Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.    
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 Юлия
  | Дата: 29.09.2012, 22:58, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 857  |  
 Счастливая невеста)) 
  Простые пользователи  

| 
 Не знаю....трудный вопрос с возможным не менее тяжелым и страшным   ответом...

|  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 Koala
  | Дата: 29.09.2012, 23:05, местоположение: Соединенные Штаты,  Сообщ. № 860  |  
 Добрый Модер 
  Волшебница  

| 
 Доступно только для пользователей
  Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.    
 |  
|   | 
  |    |