Цитата Koala (

)
О различных отношениях в семье я вообще не говорю, ну как можно всех под одну гребенку ?
Я за голову на плечах, здравый смысл и открытые глаза. Ну и за любоффф конечно И против категорических высказываний- у меня так было, и у вас будет так же. А если у вас еще не так, то скоро будет
Вот это мне и не понравилось, негативным опытом замужества с иностранцем весь инет пестрит.
Цитата Avis (

)
Не думаю, что мотивы были именно такими.
У Валентины хватило смелости прийти на форум и открыто заявить, что не все бывает шоколадно (у нее в том числе), немногие люди делают это, часто просто пропадают, если что-то идет не так.
Хотя бы за это нужно сказать Валентине "спасибо"
Быть смелым в инете не большая заслуга, это анонимное пространство. Не все бывает шоколадно не только с иностранными мужьями. Опять же очень много историй подобного рода, и обычно они описаны более детально. "Спасибо" можно было бы сказать если бы были какие-то конкретные советы с примерами. Для меня лично такие приземляющие речи никакой пользы не принесли, для моих отношений следование подобным советам было бы губительным. Ибо как Вы сами и сказали - у каждой свой путь ;)