Финансовые схемы для первой встречи
|
|
Albis
| Дата: 09.10.2013, 14:42, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 41 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата AustralianHuntress ( ) У меня так сложилось, что почти всегда я все сама оформляла и изучала информацию на форумах, где люди путешествуют самостоятельно. Это кайфово когда сам по себе можешь поехать. Возможно, мне нравится это, потому что я индивидуалистка )))) То же самое, полностью поддерживаю
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Svetlenki
| Дата: 09.10.2013, 15:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 42 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата AustralianHuntress ( ) Мне даже кажется, что в консульстве более положительно воспринимают тех, кто сам все делает.
Подтверждаю слова Ирины..Последний раз получала визу в Германию..записываясь по телефону, меня все время пытались отправить в визовый центр. С третьей попытки записали на прием документов в консульстве. Для меня было важно, что я сама принесу документы и поясню все пункты по которым могут возникнуть вопросы. В итоге, сама того не ожидая, получила Шенген на 3 года. И это была инициатива работника консульства. Просмотрев мои документы, женщина предложила запросить визу на более длительный срок...я согласилась. В пакете документов у меня было приглашение и немного больше документов, чем написано на сайте консульства. Однако, похвалив за хорошую подготовку, фрау не вернула ни одного документа назад! Думаю, что в визовом центре такая удача мне бы и не светила...
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
|
|
| |
Taise
| Дата: 03.08.2014, 01:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 43 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
А какая есть информация по поводу визы в Швейцарию? Мне сказали, что в гостевой визе в 95% будет отказ. Говорят, что если бы были родственные подтверждения то может быть... а так, увы. Друзья не родственники... И потом там, мол, слишком много наших девушек, поэтому посольство смотрит на подобные визиты отрицательно. У кого есть информация, кто может поделиться?
Татьяна
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 03.08.2014, 14:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 44 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Татьяна, если у нас девочки Вам не подскажут, спросите на швейцарском форуме http://forum.ladoshki.ch там Вам точно дадут ответ.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
Любимая
| Дата: 03.08.2014, 21:07, местоположение: Греция, Сообщ. № 45 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Taise, а зачем брать именно в Швейцарию? Я ездила по обычному итальянскому шенгену и проще и близко. Визами в Швейцарию даже заморачиваться не стала бы, но подтвердить что там нашим отказы штампуют не могу, не пробовала.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Любимая
| Дата: 03.08.2014, 21:31, местоположение: Греция, Сообщ. № 46 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Ой девочки, помните Бельгийца?! И говорила мне Наталья про то что они скупердяи, подтверждается фактом. Кроме того что он сказал, что мне дорого к тебе в Грецию в июне лететь. Сейчас опять тема встречи поднята, сказал что хочет прилететь ко мне в Грецию в октябре или ты ко мне давай после работы в Бельгию, на что я ответила, что к сожалению мои финансы мне этого не позволяют и я предпочту чтобы он прилетел в Грецию или Россию. Ответ феноменальный- но это не хороший сигнал если я оплачу твою поездку. Ты работаешь 6 месяцев, ты что работаешь бесплатно? После таких слов моё будущее с ним понятно и меня совсем не устраивает, так что надо срочно слиться.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
|
Happywave
| Дата: 03.08.2014, 22:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 49 |
angelochek
Принцесса))
|
Цитата Gata ( ) денег нету, жить не на что, работаю бесплатно, хочу к тебе
Ольга Думай о том, что делает тебя счастливой. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо и иди только туда, где тебя ждут!
|
|
| |
Irina
| Дата: 05.08.2014, 17:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 50 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
and if I pay the middle .....а мне вот что один товарищь написал
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 05.08.2014, 18:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 51 |
Sweety
Принцесса))
|
Меня бы это устроило в том случае, если бы мы выбрали место, в котором я давно хотела бы побывать.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Robinzonka
| Дата: 12.01.2015, 17:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 52 |
Счастье уже на пороге
Доверяем
|
Меня МЧ звал в Нидерланды.Общались несколько дней, сначала просто спросил, хотела бы я посетить его страну. Я ответила утвердительно, далее приглашал. Говорю, приезжай в РФ, неее, говорит, это ж так далеко... Ну а бешеной собаке (в моем лице) семь верст не крюк Я То как бы не против... С целью расширения кругозора хотя бы Сказала, что подумаю (очкун я жуткий). Потом разговорились, говорю, что от тачек в восторге, он, видать, усек и уже в письме пишет, что в Амстердаме выставка проходит, даты, ссылки на сайт, что уже туда меня приглашает. Все расходы обязуется взять на себя, даже спросил одна я поеду или с пацанами... Вот теперь и хочется и колется))) Я ж как в тундре росла, нигде не была... Еще потеряюсь где-нить
У женщины есть такое место, нежно и бережно дотронувшись до которого, можно стать счастливым навсегда. - Какое? - Душа.
|
|
| |
|
|
Zara
| Дата: 12.01.2015, 20:14, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 55 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Цитата Robinzonka ( ) Другой город просто, страна то одна. это не очень важно. Главное - не к нему домой. Первый раз встреча намечается? Ах как это все волнительно и здорово!...
|
|
| |
Robinzonka
| Дата: 12.01.2015, 20:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 56 |
Счастье уже на пороге
Доверяем
|
Zara, да первый раз. Если все норм будет (оплатит и проч), то поеду, нефиг мне уже тургеневскую барышню строить)))С одним МЧ так и не дошло до встречи... Все "вот-вот" и никак.
У женщины есть такое место, нежно и бережно дотронувшись до которого, можно стать счастливым навсегда. - Какое? - Душа.
|
|
| |
Zara
| Дата: 12.01.2015, 20:35, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 57 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Robinzonka, ну и правильно, если отношения будут развиваться как надо - надо ехать, а там война план покажет как говорится. Но - пожалуйста, почитайте форум, все что писали ранее о встречах, как себя обезопасить, как распознать игроков и проч. и проч.. Очень полезное чтение. Тургеневской барышней быть. конечно же, не надо, но обезопасить себя от плохого Вы должны. Форум очень полезный, можно найти ответы практически на все вопросы. А если что-то не понятно или просто какие-то вопросы есть - спрашивайте, девочки все здесь очень отзывчивые и всегда помогут советом.
|
|
| |
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 22.07.2015, 16:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 60 |
Sweety
Принцесса))
|
Девочки, требуется кое-что обсудить, а именно - каким способом мч должен отправить мне деньги? Вот ведь незадача! Всем билеты шлют, а мне и в 1-м случае деньги, и во втором случае - если дошлет, клнечно, собирается во всяком случае прислать деньги. От своего бывшего мч - финна я получала деньги двумя способами. Первый - на оформление загранпаспорта - тоды у меня в кармане не было ни копья - через Вестерн Юнион. Но там были большие проценты. И вторую партию денег я получала на свою дебетовую карту. Я отсылала номер карты - и мне на карту мч переслал необходимую сумму. Теперь вот я думаю, как лучше сделать отослать реквизиты банка - и пусть пересылает через Вестерн Юнион, но сумма большая!!! Либо номер карты? Как вы думаете - ведь номер карты не опасно вроде отсылать, тем более, что на ней у меня ни копья нет.??? Поможите советом.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |