| Туманный альбион, такой уж он туманный? Подробности о UK | 
| 

| 
| 
 | Lenababina 
 | Дата: 27.09.2013, 10:01, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 81 |  |  Каждая секунда сказочна!   Админ | Ой, Таня, ну ты прямо телепат! Ответила на мой вопрос, я его только думала, а ты уже фоток нам показываешь про еду.Цитата (Zara) Мне нравится местная еда,никаких разногласий с моим желудком и с привычками.  А что такое черное там горочками?

Подсказки по работе форума) >> |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
 | Surfingwoman 
 | Дата: 27.09.2013, 14:46, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 84 |  |  Солнышко ясное))   Простые пользователи | извините, что вклиниваюсь в беседу (я надеюсь, скоро моя активность поубавится)... про английскую еду. я смотрела по культуре документ фильм, как муж с женой (англичане) готовят национальные средневековые английские блюда, а потом в старинной средневековой одежде едят их и делятся впечатлениями.. такое как бы шоу-реалити. таак интересно, очень замысловатые блюда, для нашей реальности странные очень и по виду и по вкусу. и в 17 веке ели то-то, в 19 -на столах любмое блюдо было то-то и так далее.

Nataly

Сообщение отредактировал Surfingwoman - Пятница, 27.09.2013, 14:52  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | Zara 
 | Дата: 27.09.2013, 16:34, местоположение: Великобритания,  Сообщ. № 86 |  |  Очень Злой Модер   Волшебница | Наталь, да не надо рецептики спрашивать - купи да разогрей в духовке. Времени у людей тут нет на привычную нам готовку, не стоят они у плиты по пол-дня. Мы не в Йоркшире, нет. Просто так блюдо называется, его везде готовят. Чай с молоком - белый чай и есть))) И кофе они с молоком только пьют. И чай, и кофе - без сахара.
 Лена, по горочкам придурь Колобка - какие-то мохнатые салфеточки что ли. Пылесборник, короче говоря. Изничтожу со временем.
   Surfingwoman, активность пусть только прибавляется, это же хорошо! Спасибо за рассказ - я представила, красотища!...

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
 | Maddi 
 | Дата: 27.09.2013, 17:59, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 91 |  |  Осваиваюсь здесь   Вышла замуж) Ушла с форума | Zara, ой как все вкусненько, слюнки потекли! 

Алена 
 Заблокирована навсегда за повторное нарушение правил
 |  |  |  |  | 
| 
 | Maddi 
 | Дата: 27.09.2013, 18:00, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 92 |  |  Осваиваюсь здесь   Вышла замуж) Ушла с форума | Irinalove, очень красиво,я просто обожаю историю, а где как не в Англии лучше всего чувствуется дух средневековья! 

Алена 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Jasmine 
 | Дата: 27.09.2013, 18:15, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 93 |  |  Улетела в рай   Вышла замуж) Ушла с форума | Цитата (Irinalove) в воскресенье в КембриждеКакой уютный английский городок.
   И погода отличная для сентября.

Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя.
 Администрация

В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
 |  |  |  |  | 
| 
 | Maddi 
 | Дата: 27.09.2013, 18:18, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 94 |  |  Осваиваюсь здесь   Вышла замуж) Ушла с форума | Цитата (Jasmine) И погода отличная для сентября. О такой погоде только и мечтать!

Алена 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Sunny_Nadin 
 | Дата: 27.09.2013, 19:02, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 95 |  |  У меня все получается!   Доверяем | Как я люблю, когда фотографии показывают   Zara, отличный способ приготовления пищи, английским женщинам можно позавидовать. И выглядит все очень аппетитно.
 У нас тоже уже наблюдается такая тенденция. В супермаркетах много свежеприготовленных полуфабрикатов, остается только в кастрюлю положить.
 Irinalove, спасибо за такую красоту, одно удовольствие смотреть

Надя   

Сообщение отредактировал Sunny_Nadin - Пятница, 27.09.2013, 19:06  |  |  |  |  | 
| 
 | Lenababina 
 | Дата: 27.09.2013, 21:32, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 96 |  |  Каждая секунда сказочна!   Админ | А я потом так и подуала, выглядить как какой-то десерт! Ну до чего они любят черное и коричневое в интерьере, эти мужчины. А у моего коричневые шторы висят.Цитата (Zara) Лена, по горочкам придурь Колобка - какие-то мохнатые салфеточки что ли.  Чтобы днем делать ночь, зашторил и ни зги не видно.  Но мне стало нравится, как присмотрелась. Но с черным да, надо бороться.   

Вот красотища, спасибо, Ира!Цитата (Irinalove) Девочки подруга была в воскресенье в Кембрижде, прислала фото. Делюсь с вами.   

Да це-ж ФОРУМЦитата (Surfingwoman) что вклиниваюсь в беседу     На то он и есть, чтобы все желающие "вклинивались"

Подсказки по работе форума) >> |  |  |  |  | 
| 
 | Surfingwoman 
 | Дата: 27.09.2013, 21:58, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 97 |  |  Солнышко ясное))   Простые пользователи | это ссылка на фильм про рецепты кухни разных времен-средневековье http://Новичкам ссылки нельзя давать, ссылка удалена
 набрать на ютубе У истории на кухне. несколько фильмов там - античность, ренессанс, революция и т.д. пр-во Франция, кажется.
 а я как раз попала на Англию - мне было интересно смотреть. может кого порадует.

Nataly
 |  |  |  |  | 
| 
 | Zara 
 | Дата: 28.09.2013, 00:37, местоположение: Великобритания,  Сообщ. № 98 |  |  Очень Злой Модер   Волшебница | Ириша, красивые фото, и пейзажи знакомые - настоящая Англия, все именно так здесь. Погода здесь очень хорошая сейчас - солнышко, 17-19 тепла каждый день, красота! Хожу в футболочке. А дома сейчас 5 всего и ледяной ветер, дожди. Никакой он не туманный, Альбион этот)))

|  |  |  |  | 
| 
 | Zara 
 | Дата: 28.09.2013, 01:12, местоположение: Великобритания,  Сообщ. № 99 |  |  Очень Злой Модер   Волшебница | Еще немного фото. Сегодня делали уборку в подвале и образовалось много мусора, погрузили в машину и повезли на помойку. Вот, собственно, она - обычная помойка английская. Ничего общего с нашими - ни вони, ни грязи, все деловито так мусор свой по разным контейнерам и бакам растаскивают, все пристойно и чистенько очень. Выкинуть мусор не стоит ничего - бесплатно. Я, помню, дома после ремонта маялась с этим - куда мусор всякий деть и денег немало заплатила.

Это в продолжение темы о мусоре
  Уборка в саду вчера была, так вот мусор из сада в специальный контейнер - с коричневой крышечкой надо складывать, простой мусор в контейнер с черной крышечкой. Не просто так   
   Классика - красные телефонные будки. Телефон работает))

Тоже классика - красные почтовые ящики. Royal mail - Королевская почта.

Просто клумбочка красивая. Они тут разные цветом - красные, белые, оранжевые, эта желтая

Ивушка, красота волшебная - сказочный лесной домик

И просто смайлик необычный - для хорошего настроения всем!
  В лесочке случайно встретился)) 

Сообщение отредактировал Zara - Суббота, 28.09.2013, 04:30  |  |  |  |  | 
| 
 | Success 
 | Дата: 28.09.2013, 08:45, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 100 |  |  Звезды сами падают в руки   Принцесса)) | Танюша,спасибо за фотографии  Интересная подборка. Это вы живёте на юге,а мой говорит каждый день +4 и дождь. Если брать севернее. Показывала маме твои фотографии,она сказала- выглядишь счастливой и видно по тебе,что нравится очень там. Что я и подтвердила-не хочет возвращаться. Да,я тоже заметила-ходишь там в футболке. Вообщем,Тань,не возвращайся,нечего тут делать  Холодрыга и тепло в домах не дали. Жду недождусь отпуска уехать, не знаю,как доработать эти 10 дней. Каждый день дождь и ещё ветер. бррррр. Сам дом-то новый понравился? Садик очень ухоженный,и ты отлично выглядишь. Молодец! Когда переезд планируете? 

|  |  |  |  |