| Туманный альбион, такой уж он туманный? Подробности о UK | 
| 

| 
|  | 
|  | 
| 
 | Albis 
 | Дата: 06.07.2013, 22:38, местоположение: Швейцария,  Сообщ. № 63 |  |  Звезды сами падают в руки   Королева | У меня дочка в Англии вторую неделю в отпуске, сначала в Лондоне была, смс восторженные слала, сейчас вот из Эдинбурга пишет "Не могу поверить, что ты здесь была и с тех пор не грезила о нем."  (Я в Эдинбурге была в командировке лет 12 назад). Вообще-то она у меня "Галя балувана"  , Европой не удивишь, была в Таллинне, Стокгольме, Париже, Лиссабонне, Цюрихе. А чувствую, что ЮК ей больше всего понравилась! 
 " Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | Leticia 
 | Дата: 07.07.2013, 11:50, местоположение: Узбекистан,  Сообщ. № 65 |  |  Наслаждаюсь жизнью)   Доверяем | Небольшая подборка фотографий из моей коллекции. Nottingham, Lincoln, Peterborough..

Нина

Сообщение отредактировал Leticia - Воскресенье, 07.07.2013, 12:02  |  |  |  |  | 
| 
 | Leticia 
 | Дата: 07.07.2013, 11:52, местоположение: Узбекистан,  Сообщ. № 66 |  |  Наслаждаюсь жизнью)   Доверяем | Не могу разобраться как писать комментарии к фотографиям.. 

Нина
 |  |  |  |  | 
| 
 | Leticia 
 | Дата: 07.07.2013, 11:58, местоположение: Узбекистан,  Сообщ. № 67 |  |  Наслаждаюсь жизнью)   Доверяем | Grantham, Rutland Water 

Нина

Сообщение отредактировал Leticia - Воскресенье, 07.07.2013, 12:00  |  |  |  |  | 
| 
 | Leticia 
 | Дата: 07.07.2013, 12:10, местоположение: Узбекистан,  Сообщ. № 68 |  |  Наслаждаюсь жизнью)   Доверяем | Liecester, Skegness, country side 

Нина
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | Надежда 
 | Дата: 07.07.2013, 13:05, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 70 |  |  Волшебная феечка   Доверяем | Замечательные фото. Замечательная архитектура. И ветряки, даааа... Меня в Европе привлекают еще 2 мелочи. Это птички, которые спокойно гуляют, и никто их не трогает. И трава для отдыха. Где можно просто лечь и полежать! Идешь иной раз, устаешь. Заходишь в парк, садишься, снимаешь обувь, и наслаждаешься. Очень приятное ощущения. И все это в центре города. Как же я здесь скучаю по такой мелочи. 

Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
 |  |  |  |  | 
| 
 | Zara 
 | Дата: 07.07.2013, 15:01, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 71 |  |  Очень Злой Модер   Волшебница | Нина, фото замечательные, спасибо!   Надюш, ну кто тебе мешает - иди в своем городе парк да сиди на траве. Я сижу здесь если захочется, и мне фиолетово что здесь так не принято. Глядя на меня народ тоже робко подсаживается на газончик, так что в ближайшем будущем это станет нормой, я думаю. Чур, я - основоположник

|  |  |  |  | 
| 
 | Надежда 
 | Дата: 07.07.2013, 15:30, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 72 |  |  Волшебная феечка   Доверяем | Цитата (Zara) Надюш, ну кто тебе мешает - иди в своем городе парк да сиди на траве.Я бы с удовольствием. Только собачек и кошечек у нас выгуливают везде. И даже на газончиках. И битое стекло от вечертин посиделок, и окурки. Неприятно сидеть.
  Дальше не буду рассказывать. У нас тема про прекрасный туманный альбион   

Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | Avis 
 | Дата: 07.07.2013, 17:18, местоположение: Оман,  Сообщ. № 74 |  |  Полет нормальный!   Королева | Как же все-таки красиво в Британии, слабость у меня к их архитектуре и укладу   Девочки, вешайте почаще фотографии, любо-дорого смотреть ))

Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
 | Lenababina 
 | Дата: 25.09.2013, 11:28, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 79 |  |  Каждая секунда сказочна!   Админ | Все-все понравилось! КрасотаЦитата (Zara) Добралась и я до фотографий. Немного английских домиков и парков. И котов   Смотрю, там тепло у вас сейчас? У нас дождит и не видно солнышка, холодина, хоть шубу надевай.

такая же реакция и у меня... А особенно на лебедей когда смотрю, и вообще всю эту гуляющую живность. У нас только кошки и собаки могут вот так спокойно прогуливатьсяЦитата (Надежда) Олени до безумия понравились. Представила их у нас, в России, на лужайке. Сначала хохотала, потом чуть не заплакала  

Так люблю, так все близко и как-то сказочно...Цитата (Leticia) Небольшая подборка фотографий из моей коллекции. Nottingham, Lincoln, Peterborough..
Как я все это пропустила! Все июльские темы нечитанные лежат у меня
   Спасибо, девочки, радуете нас!

Подсказки по работе форума) >> |  |  |  |  | 
| 
 | Zara 
 | Дата: 27.09.2013, 02:11, местоположение: Великобритания,  Сообщ. № 80 |  |  Очень Злой Модер   Волшебница | Немного кулинарных изысков  Все готовилось вместе с МЧ, правда это полуфабрикаты - открыл, кинул в духовку-микроволновку и готово. Английский завтрак. 2 сосиски жареные, 2 кусочка жареного бекона, 2 яйца (у нас по одному, решили что не потянем), помидорки - у нас консервированные, грибы жареные, 2 тоста - по 1-му на яйцо, у нас соответственно 1, еще должна быть фасоль, но мы обошлись без нее. И, естественно, "уайт ти" - чай с молоком.

Это просто ужин - стейк, картошка и яичница. И, разумеется, горошек с кукурузой - без них никак)))

Это нечто - китайское блюдо, лапша и ростки чего-то с кусочками бамбука и еще с чем-то, все в соусе и с мясом. Это приготовлено из 5 разных баночек - открыл, вывалил, смешал, поварил чуток и готова. Есть можно, как ни странно

Это из индийского ресторана - очень вкусно и очень остро. Позвонил, через минут 30 привезли, наслаждайся! На самом деле очень-очень вкусно, я влюбилась в индийскую кухню.

Еще одно произведение искусства - "Йоркширский пудинг". Тоже все из баночек-пакетиков, говядина только "настоящая" - МЧ сам жарил, не из баночек.

Мне нравится местная еда,никаких разногласий с моим желудком и с привычками.

|  |  |  |  |