| Туманный альбион, такой уж он туманный? Подробности о UK | 
| 

| 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
 | Albis 
 | Дата: 01.03.2019, 15:20, местоположение: Швейцария,  Сообщ. № 404 |  |  Звезды сами падают в руки   Королева | Цитата Success (  )  Часто проезжала и вспоминала войну белой и красной роз.НЯ недавно прочитала цикл романов Кена Игульдена про эту войну, очень интересно, пришлось географию Англии освоить - где северные графства, где южные
   Это в этом замке Маргарита Анжуйская Генриха держала, не знаешь?

" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | Success 
 | Дата: 01.03.2019, 19:29, местоположение: Великобритания,  Сообщ. № 406 |  |  Звезды сами падают в руки   Принцесса)) | -Лена,не знаю. Жалко был закрыт на реставрацию. Можно было бы узнать.Цитата Albis (  )  Это в этом замке Маргарита Анжуйская Генриха держала, не знаешь? 

|  |  |  |  | 
| 
 | Albis 
 | Дата: 01.03.2019, 19:58, местоположение: Швейцария,  Сообщ. № 407 |  |  Звезды сами падают в руки   Королева | Наташа, спасибо за фотки! У вас там на каждом шагу музей под открытым небом! 
 " Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".

|  |  |  |  | 
| 
 | Irinalove 
 | Дата: 01.03.2019, 22:47, местоположение: Германия,  Сообщ. № 408 |  |  Звезды сами падают в руки   Принцесса)) | Ах, Наташа, спасибо за фото, порадовала душу видами Англии. Я на днях была в турагенстве подавали документы мужу на визу в Россию, спросила о визе к вам, сказали, что лучше не заморачиваться, очень капризные, а так хочется съездить и увидеть все своими глазами. 

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
 | Лисичка 
 | Дата: 23.04.2019, 00:08, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 411 |  |  Полет нормальный!   Доверяем | Наташа, спасибочки, порадовала теплом и цветочками. Хоть и обещают нам теплый апрель, снег несколько раз уже срывался.. хочется тепла, прям, очень хочется... и вдыхать запах весны и новой жизни.. 
 GALA
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | Майя 
 | Дата: 23.04.2019, 09:02, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 413 |  |  У меня все получается!   Доверяем | Очень красиво))) Все цветет))) 

Майя...Чудеса случаются =)
 |  |  |  |  |