| Туманный альбион, такой уж он туманный? Подробности о UK | 
| 

| 
|  | 
| 
 | Любимая 
 | Дата: 29.05.2017, 23:21, местоположение: Швейцария,  Сообщ. № 362 |  |  Полет нормальный!   Принцесса)) | Как здорово когда девочки делятся фотографиями  ведь нам все интересно  это вам кажется "на что тут смотреть", а мы такого не видели, поэтому не скупитесь, делитесь кто где был, что видел. Я сама ленивая, но стараюсь фото показывать тоже. 
 Выглядит очень по современному город
  Наташа такая стильная, элегантная, с такой дамой нужно в ресторан ходить   

Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
 | Zara 
 | Дата: 16.10.2017, 04:29, местоположение: Великобритания,  Сообщ. № 365 |  |  Очень Злой Модер   Волшебница | Ездили в прошлые выходные развеяться в Линкольн. Хочу рассказать немного о замечательном Кафедральном соборе Линкольна. 
 Линкольнский Собор является третьим по величине храмом средневековой Англии.До того как в 1549 году обрушился центральный шпиль собора это было самое высокое здание в мире, сейчас его высота 83 метра. Здесь покоится епископ Гуго Линкольнский, посмертно причисленный к лику святых. При нем в 1192 году было начато восстановление и строительство собора после многочисленных разрушений от набегов викингов и во время феодальных междуусобиц, и даже землетрясения в 1185 году - явления для Англии крайне редкого. Только в XIII веке было здание собора было завершено таким, каким мы видим его сегодня. Потрясающей красоты собор, действительно - каменное кружево.

Позднее продолжу. Покажу как выглядит собор внутри и расскажу парочку легенд. Пока видео короткое

Сообщение отредактировал Kingly - Понедельник, 16.10.2017, 06:53  |  |  |  |  | 
| 
 | Любимая 
 | Дата: 16.10.2017, 17:31, местоположение: Швейцария,  Сообщ. № 366 |  |  Полет нормальный!   Принцесса)) | Англия моя туристическая мечта, спасибо и за фото и за рассказ, а благодаря видео и этой музыке словно прям там побывала  красота 

Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
 |  |  |  |  | 
| 
 | Zara 
 | Дата: 17.10.2017, 07:47, местоположение: Великобритания,  Сообщ. № 367 |  |  Очень Злой Модер   Волшебница | Цветочек, Любимая, cпасибо, меня тоже очень впечатлил собор Продолжу.
 На моем видео можно увидеть две достопримечательности собора,это два знаменитых окна, на северном фасаде окно-роза "Глаз Настоятеля" и на южном фасаде "Глаз Епископа". Север представляет дьявола, а юг - Святого Духа, и именно в этих направлениях зорко смотрят оба Глаза. Окна украшают ажурные переплеты очень тонкой работы. А вот стекла южного окна, которые сохранились по сей день, представляют собой небольшие фрагменты настоящих средневековых витражей.
 У меня не получились хорошие близкие фото, поэтому крупные картинки позаимствую в интернете. Очень хочется показать эту красоту! В реальности витражи просто дух захватывают

Глаз Епископа изнутри, снаружи (две первые фотографии из интернета)

Глаз Настоятеля (фото из интернета, к сожалению. У меня не получилось это окно совсем)

Сообщение отредактировал Kingly - Вторник, 17.10.2017, 09:19  |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
 | Success 
 | Дата: 02.01.2018, 22:43, местоположение: Соединенные Штаты,  Сообщ. № 373 |  |  Звезды сами падают в руки   Принцесса)) | Сижу за компом,вечер,за окном льёт дождь,решила нарыть фотографии летние. Ботанический сад Глазго (Шотландия) 
  Насчитывает несколько павильонов вот такого типа

Возможно,где-то шикарные ботанические сады,но на Севере, наверно,трудно содержать растения-солнца и тепла мало.

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  |