| Как держать переписку с иностранцем в "горячем" состоянии? | 
| 

| 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
 | carminaburanna 
 | Дата: 04.01.2013, 21:34, местоположение: Украина,  Сообщ. № 326 |  |  Полет нормальный!   Доверяем | Насчет плохой связи может быть и не соврал. Мне подруга из Парижа может нормально позвонить только после 12 ночи. По обычному телефону. В другое время либо вообще не соединяет, либо слышимость как из погреба на Северном полюсе. Но всё остальное как-то странно. Анастасия, может быть действительно ну его? И не тратить драгоценное время? 
 Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
 | Annie 
 | Дата: 05.01.2013, 00:06, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 329 |  |  Полет нормальный!   Принцесса)) | Цитата (Irinalove) А меня достали безграмотные иностранцы. Перевожу письма с помощью 3-х переводчиков и все равно ни чегошеньки не понимаю. С одним таким уже рассталась, теперь второй на подходе. Я особо не парюсь, если не нравится что - сразу удаляю без объяснения. Если мэн как бы приличный, говорю что не судьба

Анюта

С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))

Сообщение отредактировал An - Суббота, 05.01.2013, 00:07  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | carminaburanna 
 | Дата: 05.01.2013, 11:57, местоположение: Украина,  Сообщ. № 331 |  |  Полет нормальный!   Доверяем |  отлично! 
 Цитата (Tasya) Прям и не знаешь как с ними себя вестиВести себя естественно. Адекватный МЧ поймет, в крайнем случае переспросит. А неадекватный нам не нужен, правда?

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | molly 
 | Дата: 05.01.2013, 13:52, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 333 |  |  Звезды сами падают в руки   Королева | Цитата (Irinalove) Перевожу письма с помощью 3-х переводчиков и все равно ни чегошеньки не понимаю.Ириш, ты попробуй в теме о переводах куски выложить, совместно разберемся

Просто счастливая женщина.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | Ocean 
 | Дата: 05.01.2013, 15:01, местоположение: Украина,  Сообщ. № 335 |  |  Звезды сами падают в руки   Вышла замуж) Ушла с форума | Цитата (Irinalove) Набор слов, без знаков препинания. Ни точек ни запятых.ненавижу. когда так пишут. Никогда не отвечаю. Мэн явно не дружит с головой

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
 | carminaburanna 
 | Дата: 05.01.2013, 16:15, местоположение: Украина,  Сообщ. № 338 |  |  Полет нормальный!   Доверяем | Цитата (Irinalove) Набор слов, без знаков препинания.
 Цитата (Zara) человеку наплевать правильно ли ты поймешьЭто их общение в чатах так испортило. Особенно, если с телефона. Так что может и не наплевать, но привычка - вторая натура.

Анна

Сообщение отредактировал carminaburanna - Суббота, 05.01.2013, 16:16  |  |  |  |  | 
| 
 | Irinalove 
 | Дата: 05.01.2013, 17:30, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 339 |  |  Звезды сами падают в руки   Принцесса)) | Цитата (carminaburanna) Это их общение в чатах так испортилоМне это даже в голову не пришло, хотя сама смс посылаю такие, бессмысленные, хотя стараюсь писать правильно. Но все поезд уже ушел, он в саду.

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
 |  |  |  |  | 
|  |