"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 06.05.2019, 22:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1182 |
 Sweety
Принцесса))
|
Ирин, много чего можно сказать по поводу этой дамы. Муж, скорее всего, му..к, во всяком случае со слов автора поста. Но в ее сторону у меня тоже куча претензий. Сегодня сил нету - завтра напишу, че я думаю.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Success
| Дата: 06.05.2019, 23:41, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 1183 |
 Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Она всё время продлевала визы,вышла замуж в 2013 ,до 2015 го не может сдать экзамен и всё время гостевые визы продлевает,язык общения с мужем итальянский, да уж с нуля конечно ей тяжело- "Даже если я замужем но не здала экзамен немецкого я по Австрийским законом не могу находиться в Австрии даже если муж австриец " у нас была история женщины ,которая 4 года не могла выехать в Англию, с мужем на японском общались,английский сдать не могла. Самое интересное, в одном из сообщений в английской группе увидела её сообщение пару месяцев назад, живут здесь ,освоились,так бы и не узнала,просто она упомянула ,что-то про свой японский ))

Сообщение отредактировал Success - Понедельник, 06.05.2019, 23:42 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 07.05.2019, 06:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1184 |
 Sweety
Принцесса))
|
Во-первых, живет 2 года и не сдала экзамен на А2. Я понимаю, что за два года говорить хорошо не научишься, но экзамен А2 и не предполагает, что нужно бегло говорить. Там нужно говорить на достаточно узкие темы, насколько я понимаю. И она, когда уезжала, ДОЛЖНА БЫЛА УЗНАТЬ, ЧТО ЕЕ ЖДЕТ в ближайшие год два - взрослая девочка, все-таки, и до маразма старческого еще далековато. При этом периодически в посте всплывает, что не хочет ходить на курсы, не понимает и т.д. Зато постит неоднократно фото, где она с молодыми мужчинами. Вот я всегда считала да и сейчас считаю, что фотки - тематические - часто расскажут о человеке больше, чем он сам при общении на камеру. Во-вторых, почему-то жалуясь на мужа, периодически вспоминает его 90-летнюю маму, которая никак не хочет повлиять на своего сына... !!! Господи! В 90 лет кушает человек самостоятельно и в туалет ходит - и можно благодарить Бога за это. А это великовозрастная девочка" ждет от престарелой дамы какой-то помощи, причем чуть ли не финансовой. Насколько я знаю, многие девочки едут решать свои медицинские проблемы к себе на родину - она почему-то не хочет. Причем я не защищаю мужа. Но она ведь говорит о своем здоровье. А решать все проблемы должны за нее кто-то.
Вот когда-то давно, когда я прочитала этот пост впервые, то есть радужное сообщение о счастливом замужестве, посмотрела их красивые фото, я тогда подумала - "два стареющих мажорчика. Уже постарели, но остались в подростковом возрасте: какие-то молодежные увлечения, внешний вид, одежда как будто им не за 50, а по 17-20 лет. УВЫ! Я не ошиблась. Не только их внешний вид не соответствует их возрасту, но и их отношение к жизни остановилось в подростковом возрасте. Два стареющих подростка вместе - какое уж тут благополучие? Утешает лишь то, что они друг друга стоят. А если бы каждый из них создал пару с нормальным человеком - несчастными были бы не двое, а уже четверо...
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Прекрасная
| Дата: 07.05.2019, 07:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1185 |
 Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
А меня уже история их знакомства смутила. Читаешь, увлеченную и навязывающую себя девочку, а не взрослую женщину. Антиинструкция в поиске мужа: он искал моложе до 50 лет, она написала первая, он ответил. Но она забрасывала его фото. Была в восторге от его гитары. Исчез. Но вернулся, потому что лучше не нашел. А она ему в ответ новые фото. Печальнее начало для развития отношений. Зачем себя так было навязывать, а потом вздыхать, что он на море один ездит. Женщина не догадывалась, что надо другие вопросы не об увлечениях задавать.
Цитата СЧАСТЛИВАЯ (  ) Зато постит неоднократно фото, где она с молодыми мужчинами. Мне это тоже в глаза бросилось. Это она на курсах. Может поэтому учеба в голову не лезет?
Елена Мы хотим, чтобы жизнь улыбалась нам, так давайте дарить ей свое хорошее настроение)
|
|
| |
Майя
| Дата: 07.05.2019, 07:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1186 |
 У меня все получается!
Доверяем
|
Согласна, она постоянно в комментариях постит фото, причем она там так смешно выглядит, молодящаяся бабуля, какие-то хвостики, переженные волосы, смешная. не повзрослевшая. Кстати, из ее слов я поняла, что она ожидает финансовой помощи от его престарелой мамы, именно финансовой. Потом была фраза, что ей папа из Хабаровска готов оплатить операцию в Италии, но муж не отпускает. Папа?! Ощущение, что эта "девочка" никогда не работала даже. Цитата СЧАСТЛИВАЯ (  ) Да я так тоже предлагала . так мне в Италии рядом подружки нашли и врачей и операцию на вену Недорого совсем . Так не пустил . Я не понимаю почему не пускает .. Вот когда я с писалась с папой из Хабаровска то он мне денег даст на вену и на зубы . Тогда муж и отпускает к папе .За папины деньги пожалуйста любе Если ей 56, то папе больше 77 как минмум…
Майя...Чудеса случаются =)
|
|
| |
Success
| Дата: 07.05.2019, 12:15, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 1187 |
Принцесса))
|
Цитата СЧАСТЛИВАЯ (  ) Насколько я знаю, многие девочки едут решать свои медицинские проблемы к себе на родину - она почему-то не хочет. -Светлан,а на что? если она не может даже оплатить доп занятия по скайпу (там уроки можно найти за 300 руб ,если поискать и оплатить сразу например за пол года. ).Интернета как я поняла,у неё на телефоне нет (раз не может забить текст и перевести на уроке ,только домашний,потому что там у мужа он оплачен,а в школе ни курс не оплачен,ни онлайн переводчик на своём устройстве. Наверно,у её мужа тоже проскальзывала фраза-приехать и идти на курсы и работать,но она проигнорировала. Вот она пишет-фитнес,танцы-дискотеки и прочее, а нельзя разве как-то договориться с учителем по языку,чтобы он отметил пройденное на уроке в её учебнике,какие слова и тему разобрали ,если не поняла, не лететь на этот фитнес,а придти домой,где есть интернет, загрузить учебники на русском -украинском и сесть разобрать урок,то что было пройдено и новые слова? Знает итальянский, восхищается Италией, надо было всё-таки искать в странах,,где хоть какое-то понятие о языке. Она зачем-то мужа переучивала на итальянский, значит ,первое общение было через переводчик,не понимая совсем текст и отдельные слова, поэтому и закидывала фотками. Вот про Италию она интересовалась,а про Австрию думала,всё также как в Италии.

Сообщение отредактировал Success - Вторник, 07.05.2019, 12:41 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 07.05.2019, 12:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1188 |
 Sweety
Принцесса))
|
Цитата Success (  ) Светлан,а на что? Ну в конце-концов даже юной девочке должно стать понятно, что если гора не идет к Магомету, то Магомет должен идти к горе. Ну нужно ей подлечить качественно зубы и вену - а муж уже понятно-препонятно НЕ ДАСТ. Так что нужно что-то придумать самой. Устроиться, например, куда-нить на полгода хоть уборщицей, заработать денюжку и лететь к папе. раз папа дает денег. Ужас, конечно, когда детки, которым под 60 ждут помощи от родителей, но уж если она ТАК ПРИВЫКЛА, то хоть как-то надо решать проблему.
|
|
| |
Success
| Дата: 07.05.2019, 14:22, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 1189 |
Принцесса))
|
СЧАСТЛИВАЯ,Света, у неё и двое детей взрослых, она может попросить и у них,но сам факт-зачем вообще такой муж? Там нет ни заботы, ни перспективы вообще (бывшая жена и дочь претендуют на дом и точно ,что случись ,бабушка свою часть и сам мужчина отпишет всё дочери. ),ещё и отпуск проводит отдельно. Тут какая бы летящая по жизни она не была, очень странная семья, походу даже и нет семьи. А если что не дай Бог серьёзное со здоровьем, экстренно? -такой муж сразу открестится от неё.
Цитата Прекрасная (  ) Печальнее начало для развития отношений. -да не факт,достаточно прочитать коммент другой женщины,которая описала подобно, когда муж и щедрым был в начале отношений и после до той поры пока она не стала сама зарабатывать неплохо и встала на ноги ,перестал вообще содержать, она просто развелась с ним.

Сообщение отредактировал Success - Вторник, 07.05.2019, 14:23 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 07.05.2019, 16:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1190 |
 Sweety
Принцесса))
|
Цитата Success (  ) зачем вообще такой муж? Там нет ни заботы, ни перспективы вообще Наташа, то что муж мудак ( прошу прощения за лексику), я написала еще в первом посте, просто сократила слово ))), но мне кажется. это как раз тот случай, когда черт ни одни тапки стоптал, шоб их вместе собрать. И еще - мы читали только одну сторону, как там все на самом деле, мы просто не знаем...
|
|
| |
|
Прекрасная
| Дата: 07.05.2019, 20:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1192 |
 Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Вот и ни к чему нам эти трудности: язык учи, работу ищи. Мне вчера итальянец написал 42 лет, что ищет хорошую русскую жену. Спрашиваю : Вы хотите жить в России? Ответ: Почему бы нет. Не стала человеку морочить голову, чтобы потом не было мучительно больно, сразу предупредила, что ему будет трудно, потому что надо выучить русский язык и найти работу в России. Что-то ответа нет...
Елена Мы хотим, чтобы жизнь улыбалась нам, так давайте дарить ей свое хорошее настроение)
|
|
| |
|
|
Прекрасная
| Дата: 07.05.2019, 22:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1195 |
 Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Наташа, и правда итальянцы проснулись. Этот для меня старый 64 года. Но хоть возраст не скрывает. Я таким не отвечаю, но этот видно при деньгах, если не врёт. Какая женщина деньги не любит? В общем черт попутал, я тоже деньги люблю, деду этому сделала исключение ответила. Так как женихи висят на сайтах годами, может уже кому писал?
|
|
| |
Success
| Дата: 07.05.2019, 22:07, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 1196 |
Принцесса))
|
Цитата Прекрасная (  ) Интересно они как себе жизнь в России представляют? -пока початятся годами ,потом выйдут на пенсию и будут жить на свою пенсию. У нас в городе был такой пример,но там дама шустрая была, быстренько открыла на накопления бизнес (не помню парикмахерский или красоты) и на отдых в Англию ездили или в Европу,вообщем жила хорошо и в России и в страну мужа отдыхать ездила ))

Сообщение отредактировал Success - Вторник, 07.05.2019, 22:08 |
|
| |
Прекрасная
| Дата: 08.05.2019, 19:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1197 |
 Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Девочки, прочитала эту тему полностью. Спасибо . Я всегда смеюсь и шучу дома и на работе. Но так я давно не смеялась, у меня слёзы текли. На фоне фотографий и сообщений от МЧ все юмористы отдыхают , но и психиатры тоже . А "ищу невесту из Кении" это супер Я целый день смеюсь, на меня даже на работе сегодня косо смотрели. У меня самой таких много было, что после сидишь как обухом по голове и думаешь, что это было? Может со мной проблемы? А просто эту тему новеньким как введение надо читать под названием что-то типа "Ты сможешь ты это выдержать? И как я полюбила себя".
|
|
| |
|
|
Лисичка
| Дата: 08.05.2019, 23:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1200 |
 Полет нормальный!
Доверяем
|
Лена, посмотрела итала Вашего... симпатишный. Выглядит великолепно! Можно ведь вступить в переписку, а там видно будет...
GALA
|
|
| |