|
ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 5
|
|
Rosinka
| Дата: 05.11.2012, 19:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 101 |
 Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ну и здорово! Жоницца надаб Наташ! Я тоже вксегда говорю, что Стамбул -самое подходящее место для встречи с мэном, нет особых проблем с перелетом, ценами и людьми, живущими там, Город большой и много иностранцев, но никто никому не мешает по сути. Мне вот сейчас предлагает Стамбул( второй раз ) или Тайланд, я бы , конечно в Тайланд полетела. Он у меня спрашивает в какое место бы я хотела , пtребрал все туристические места а я не знаю-куда? Сказала, что хочу в Самуи к Юльке нашей
|
| |
| |
Rosinka
| Дата: 05.11.2012, 19:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 102 |
 Знакомлюсь с вами
|
Девочки, хоть и говорят, что дважды в одну реку не войти а у меня опять по второму кругу с мэном закрутилось( боюсь- пословица сработает не в мою пользу )
Сообщение отредактировал Rosinka - Понедельник, 05.11.2012, 22:40 |
| |
| |
Koala
| Дата: 05.11.2012, 20:12, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 103 |
 Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Rosinka) Девочки, хоть и говорят, что дважды в одну реку не войти а у меня опять по второму кругу с мэном закрутилось( боюсь- пословица сработает не в мою пользу ) Это с австралийцем тем? Да Аня, с тем
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
Сообщение отредактировал Rosinka - Понедельник, 05.11.2012, 22:39 |
| |
| |
Annie
| Дата: 05.11.2012, 20:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 104 |
 Полет нормальный!
Принцесса))
|
Девочки!!!!!!!!! Всё рассказать вам забываю Мне уже года полтора приходят открытки, каждые три месяца из Финляндии. Пишет мэн какой то надрывается, что я мол его мечта и всё такое, что спит и видет меня с ним....Там же он указывает емайл, но сколько я ему на этот емайл не пыталась писать, ответа нет. ....мне вот любопытно откуда у него мой адрес? п.с. его емайл Begemotikari@mail.ru может он ещё кому пишет? откликнитесь! достал уже ......
Анюта   С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
|
| |
| |
Annie
| Дата: 05.11.2012, 20:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 105 |
 Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (Rosinka) Девочки, хоть и говорят, что дважды в одну реку не войти а у меня опять по второму кругу с мэном закрутилось( боюсь- пословица сработает не в мою пользу ) Роза, не надо думать о плохом мысль материальна и и имеет такое нехорошее свойство притягивать Всё хорошо будет!
Анюта   С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
Сообщение отредактировал Rosinka - Понедельник, 05.11.2012, 22:41 |
| |
| |
Irinalove
| Дата: 05.11.2012, 20:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 106 |
 Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Quote (cutewoman) вполне можем жениться....
Здорово! Желаю от всей души!
 А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
| |
| |
|
tetty-bear
| Дата: 05.11.2012, 21:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 108 |
 Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (An) Мне уже года полтора приходят открытки, каждые три месяца из Финляндии. Пишет мэн какой то надрывается, что я мол его мечта и всё такое, что спит и видет меня с ним.... ....мне вот любопытно откуда у него мой адрес? п.с. его емайл Begemotikari@mail.ru mail.ru - это русский почтовик, пишет либо русский (темболее лог - бегемотик - гыыы, либо вообще кто-то просто прикалывается
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
| |
| |
Annie
| Дата: 05.11.2012, 21:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 109 |
 Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (tetty-bear) mail.ru - это русский почтовик, пишет либо русский (темболее лог - бегемотик - гыыы, либо вообще кто-то просто прикалывается на открытке почтовой марка финская и штамп
Сообщение отредактировал An - Понедельник, 05.11.2012, 21:50 |
| |
| |
tetty-bear
| Дата: 05.11.2012, 22:05, местоположение: Украина, Сообщ. № 110 |
 Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (An) на открытке почтовой марка финская и штамп сорри, подумала что виртуальная открытка. Но "мыло" все-таки русское
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
| |
| |
|
molly
| Дата: 05.11.2012, 22:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 112 |
 Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (An) Мне уже года полтора приходят открытки, каждые три месяца из Финляндии. Так ответь ему, не убудет же, интересно же что или кто там такой.
Просто счастливая женщина.
|
| |
| |
Annie
| Дата: 05.11.2012, 22:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 113 |
 Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (molly35ru) Так ответь ему, не убудет же, интересно же что или кто там такой. Я же ему отвечала и не раз, писала чтоб оставил меня в покое, спрашивала откуда знает мой адрес, а в ответ - тишина
|
| |
| |
Rosinka
| Дата: 05.11.2012, 22:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 114 |
 Знакомлюсь с вами
|
Аня, для собственного спокойствия занеси его адрес в черный список и не увидишь больше его посланий
|
| |
| |
|
|
|
Annie
| Дата: 06.11.2012, 00:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 118 |
 Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (Zara) Или уходит, но он игнорирует? Не знаю Татьян, дурак какой то
Сообщение отредактировал An - Вторник, 06.11.2012, 00:58 |
| |
| |
Koala
| Дата: 06.11.2012, 01:07, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 119 |
 Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Rosinka) Мне вот сейчас предлагает Стамбул( второй раз ) или Тайланд, я бы , конечно в Тайланд полетела. Конечно Тайланд нтереснее, и гораздо теплее Роза, ты мне так интересно ответила в моем же сообщении. Я пару секунд смотрела и не понимала, что ли я сама с собой говорила? Ну все думаю, накаркала, только сегодня говорила на форуме, что психика у меня здоровая
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
| |
| |
|