18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Вторник, 11.08.2026, 18:06 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
MissRita
Дата: 24.10.2011, 08:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 841
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Вышла замуж) Ушла с форума
:p :p :p вот это СОБЫТИЕ ЭПОХАЛЬНОЕ lol lol lol lol :p :p :p

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать

Valentina1262
Дата: 24.10.2011, 08:26, местоположение: Швеция, Сообщ. № 842
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Quote (Irina)
Это точно в 40 лет жизнь может только начинаться. В любом случае всё только от вас зависит.

Да Ир эт точно, в 40 они только начинаются. Когда тебе за 20, думаешь что 40 и плюс ет уже старый дремучий лес.

KaramelkaPepper
Дата: 24.10.2011, 08:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 843
БОНДитка

~Новички~
Боже мой! Сначала мне поставили какую-то страшную восточную Шемаханскую царицу и физиономию прикрыли тряпочкой (где там спец по Востоку у нас? Как называется тряпочка?), а через 10 минут я уже голая и с пером. :*
Ну конечно и на том спасибо, лишь бы своей физиономией не светить ha

Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров

Katerinka
Дата: 24.10.2011, 08:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 844
Звезды сами падают в руки

Королева
Quote (Lidiya)
Катя мне нравишься здесь на фото.Я думала что это шляпа от солнца на тебе пока не прочитала твои комментарии.

Спасибо, Лидочка. Єто у нас в городе камень с дырочкой, куда надо засунуться после того, как загадать желание

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

MissRita
Дата: 24.10.2011, 08:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 845
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Доступно только для пользователей

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать

Katerinka
Дата: 24.10.2011, 08:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 846

Королева
Я этому Артему-спамщику написала замечание и отметила "блокануть навсегда". Он теперь заблокирован или нет? НУ его пид тры чорты с его рекламами. Поддерживаете? Тогда присоединяйтесь!

п.с. Это не я такая гадина - просто со спамом и мусором на сайте надо бороться.

malahit
Дата: 24.10.2011, 08:26, местоположение: Швеция, Сообщ. № 847
Каждая секунда сказочна!

Quote (KaramelkaPepper)
Девочки!!! На ЛП ставят аватары!!!

Мариш спасибо,что сказала rose Ну ты себе и выбрала аватару - бледнолицую даму....у нее вид нездоровый,а вот ту которую уже тебе поставили - мне понравилась

Hibiscus
Дата: 24.10.2011, 08:26, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 848
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
О Катя эти камни называются ДОЛЬМЕНЫ? Я ездила на экскурсию к Дольменам около Туапсе.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/

KaramelkaPepper
Дата: 24.10.2011, 08:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 849
БОНДитка

~Новички~
Quote (Nura)
Мариш спасибо,что сказала rose Ну ты себе и выбрала аватару - бледнолицую даму....у нее вид нездоровый,а вот ту которую уже тебе поставили - мне понравилась

И где только нашли такую костлявую?! Я толще!!!

Katerinka
Дата: 24.10.2011, 08:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 850

Королева
Лидочка - с ума сойти!!!! как приятно впервые (лично для меня) увидеть ваше лицо! Вы такая красавица!!! к сожалению, не знаю - у нас на площади около фонтана Жизни сделана в древне-славянском стиле своеобразная выставка больших камней, поставленных по кругу, что символизирует движение солнца. Что это за отверстие - скорее всего искусственное. Но символизирует яйцо как начало жизни. Там каждый камень - это символ. А на камни нанесена гравировка в виде древних орнаментов, выбиты разные мамонты в стиле наскальных рисунков древних. И на каждом камне еще есть красивая мозаика. Есть также камни, сделанные в форме животных, каменных баб, один из камней изображает атомную энергию (так как фонтан был сделан к годовщине Чернобыльской катастрофы.)

Фонтан имеет самый большой в Украине шар, вращаемый под действием воды. Изготовлен он был в карьере Дидковичи. Весит 3,8 тонны, диаметр 1 м. 30 см. и выполнен из самого прочного в мире запорожского гранита. Его механизм настолько точен и отлажен, что напор воды, вращающий гранитную громадину, — всего 3,5 атмосферы. А водная прослойка между шаром и его опорой — всего один миллиметр.

Кроме того, скульптуры, которые находятся вокруг фонтана, отображают всю историю украинского народа, начиная с самых незапамятных времен.

Немножко фактов:
Шар в центре фонтана объединяет вокруг себя восемь изваяний, связанных с культурой, историей и бытом украинского народа. В частности, в структуре шара есть композиция Чернобыля, которая увенчивает подвиг ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС. Казак Мамай — символ вольного и независимого духа запорожских казаков, всего народа Украины. Чумаки — неутомимые путешественники таврических степей. Берегиня — символ сохранения жизни. Скифы — древний народ Запорожского края. Охотник — символ неразрывного сосуществования человека и природы. Каменные могилы — места первой письменности человечества и степь — богатство земли украинской. Эти композиции изготовлены из гранита и смальты в Янцевском карьере.

Прикрепления: 9772268.jpg (193.9 Kb) · 8262579.jpg (203.8 Kb) · 1482570.jpg (176.5 Kb)

Сообщение отредактировал Katerinka - Понедельник, 17.01.2011, 22:17

KaramelkaPepper
Дата: 24.10.2011, 08:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 851
БОНДитка

~Новички~
И вообще я первую попавшуюся что нашла поставила.

Katerinka
Дата: 24.10.2011, 08:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 852

Королева
Еще немножко
Прикрепления: 9771337.jpeg (69.7 Kb) · 1752230.jpg (170.7 Kb) · 6316974.jpg (183.8 Kb)

Nata_49
Дата: 24.10.2011, 08:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 853
Милая-Любимая

вот всегда так, сначала на любую аву согласны, а теперь выбираем нравится- не нравится.
Марина, спасибо, что сказала, я согласна на любую, какую поставят.

Машутка
Дата: 24.10.2011, 08:27, местоположение: Украина, Сообщ. № 854
Знакомлюсь с вами

Лида , очень рада Вас увидеть !!

Маша

Машутка
Дата: 24.10.2011, 08:27, местоположение: Украина, Сообщ. № 855
Знакомлюсь с вами

Девочки, будьте всегда любимы ! С праздником !

Прикрепления: 8647087.jpg (59.1 Kb)

Маша

Jozhannet
Дата: 24.10.2011, 08:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 856
Светлая Любовь

Принцесса))
А я Лидию знаю и фотку помню по ЛП!!! ПРИЯТНО еще раз увидеть знакомое лицо!!!! rose

Жанна

malahit
Дата: 24.10.2011, 08:27, местоположение: Швеция, Сообщ. № 857
Каждая секунда сказочна!

Quote (KaramelkaPepper)
Сначала мне поставили какую-то страшную восточную Шемаханскую царицу и физиономию прикрыли тряпочкой (где там спец по Востоку у нас? Как называется тряпочка?), а через 10 минут я уже голая и с пером.

Эту царицу мне поставили lol lol А тебе поставили с телом модели lol они все костлявые lol

julich-k@
Дата: 24.10.2011, 08:27, местоположение: Украина, Сообщ. № 858

Королева
Quote (Katerinka)
Єто у нас в городе камень с дырочкой, куда надо засунуться после того, как загадать желание

Так,Катюша,куда ехать и куда суваться? ha ha ha

Katerinka
Дата: 24.10.2011, 08:27, местоположение: Украина, Сообщ. № 859

Королева
Ну и слава Богу что началась раздача - испугались что народ сбежал и решили хоть аватары давать

Katerinka
Дата: 24.10.2011, 08:27, местоположение: Украина, Сообщ. № 860

Королева
Я совалась в дырочку в Запорожье. Еще совала палец в дырочку на камне в замке города Золочив на Западной Украине - камень уникальный, на нем выбито два венка - терновый и из роз. И посредине дырка. Суешь палец и прокручиваешь полный оборот. Если нужны деньги - в сторону тернового венка, если любовь - в сторону венка из роз. Еще есть камень, где таинственная зашифрованная надпись на непонятном языке, он связан с существовавшей в замке массонской организацией, страшно древний и таинственный
Оба камня
$IMAGE1$
Камень желаний

Сам замок (справа более древняя часть, а слева сейчас музей восточной культуры, где находятся в основном подарки от различных современных послов с Востока. Вещи иантикварные и очень необычные. Обожаю этот замок. Маленький, изящный, единственный, где великолепно сохранилась крепостная стена, почти все оборонные сооружения, ров, а внутри разбиты лужайки в ренессансном стиле и расставлены красивые статуи,еще есть изящные беседки - мы там раскопки проводили)
Прикрепления: 5199425.jpg (266.0 Kb) · 5841150.jpg (143.6 Kb)

Сообщение отредактировал Katerinka - Понедельник, 17.01.2011, 23:05

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·