18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 15.08.2026, 09:13 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
Success
Дата: 19.07.2012, 23:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 381
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
для вирт секса он. И потом сайт интернациональный. Из 3 мира девушки оказывают такие услуги. Они тоже хотят в Европу. lol

Rosinka
Дата: 20.07.2012, 00:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 382
Знакомлюсь с вами

Вышла замуж) Ушла с форума
Тоже читала уже эту писульку, он годами одно и то же письмо гоняет по Интернету-больной на голову !

Ocean
Дата: 20.07.2012, 03:47, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 383

Ой, как все знакомо! lol Мне он тоже такое присылал!
You have to like looking feminine and sexy -- на это я ему ответила, что он тогда должен выглядеть, как Шварценеггер и не менее. Заткнулся тут же!
На сайтах несколько человек встречаются с очень похожими требования: хорошее белье, чулки, высокие каблуки...
Взамен обещают полный пансион -- в смысле: аховое содержание.
Бред и вранье!

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

Moon
Дата: 20.07.2012, 07:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 384
Солнышко

Доверяем
[quote=Julika] но у него....нет денег, не то, чтобы встретиться, а то есть практически вообще. [/quote]
[quote=nattynatty]. Он мне сам нужен..[/quote]
За чем он вам нужен?

Вы меня удивляете.!! Нет,я знаю,что российские женщины готовы и содержать мужчину, и обхаживать (стирка-готовка и т.д) и при этом лишь бы ОНО было рядом.!на фиг это надо?
Я считаю,так,что мужична должне уметь зарабатывать деньги и иметь возможность содержать семью!и не важно кто – он – иностранец или наш местный.
Если он не может зарабатывать деньги- для меня это не мужчина и ряди чего он пардон мне нужен? Если я сама себя могу содержать пускай и не так шикарно, но могу. Так за чем мне еше кого-то содержать и тд? Содержать можно только любимую собачку,кошечку)))!!!

Юля

Moon
Дата: 20.07.2012, 07:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 385
Солнышко

Доверяем
[quote=lenababina]он мистер НИКТО. Жестко, но жизнь показывает, что это самое правильное поведение в поисках иностранного мужа. [/quote]
Я бы сказала больше- не только иностранного - мужа а вообше это касается всех мужчн.
Нельзя верить словам не поlкрепленных дейвием. А говорить красиво все умет))
Главное поступки которые делает мужчина по отнашению к вам))

Юля

Moon
Дата: 20.07.2012, 07:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 386
Солнышко

Доверяем
[quote=Julika]А другого найти....дык...все не то, нет европы больше, почему-то... Одни австралы и амеры... Не рыбное время, видать..[/quote]
Надо регистрироваться на большем кол-ве сайтов.Но время дейвительно не рыбное.
А скоро август так вообше мне кажется будет тишина.

Юля

Moon
Дата: 20.07.2012, 07:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 387
Солнышко

Доверяем
[quote=Julika]нет европы больше[/quote]
Есть одни сайт платный для мужчин одни Европейцы,но ),но там в основном – немцы,щвейцарцы,австрийцы, – вообшем немецко-говорящая группа мужчин.
Для мужчин –что радует)) платный. Так,что жаловаться на деньги мужчина с этого сайта не будет.
Там мужчина должен заплатить денги,чтобы прочитаь письмо от женщины и после оплаты – ему дают её элеткроный адрес. Но там надо быть очень активной,т.к стоимость 1 эл. Адреса стоит от 5-11 евро.взависимости в какой вы категории- если в топе-то ваш адрес –самый дорогой по стоимости.
сам сайт .sajt-znakomstv-interfriendship.ru

Юля

Irinalove
Дата: 20.07.2012, 12:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 388

Принцесса))
Спасибо за адрес, вечером обязательно зайду туда. Мне подходит, т.к. занимаюсь немецким.

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!

Success
Дата: 21.07.2012, 16:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 389

Принцесса))
у меня подруга из города с этого сайта нашла мужа.Но до этого с этого же сайта были встречи и аборт. После аборта была очень злая,написал ей мужчина.она его отшила как следует,не отстал,через год переписки и пары встреч они поженились в России,в нашем городе.Сейчас уже 2 года живёт в Германии.Счастлива.Да,сайт полностью немецкий

Сообщение отредактировал nattynatty - Суббота, 21.07.2012, 16:53

Irinalove
Дата: 21.07.2012, 18:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 390

Принцесса))
Я оказывается была на этом сайте. У меня не получилось загрузит фотки, как ни старалась не загрузились. И наверно поэтому он для меня был пустой. Даже не знаю стоит ли еще раз пробовать?

Moon
Дата: 21.07.2012, 18:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 391
Солнышко

Доверяем
[quote=rosa]У меня не получилось загрузит фотки, как ни старалась не загрузились. И наверно поэтому он для меня был пустой. Даже не знаю стоит ли еще раз пробовать?[/quote]

Ваши фотки не грузятся только потому,что они большого размера . Размер фоток должен быть не больше 500кб. Если не можете загрузить фото – напишите в службу поддержки загрузят.
Вы можете самомстоятельо уменьшить фотки с поомщью редактора пайнта он есть у всех.

Юля

Moon
Дата: 21.07.2012, 18:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 392
Солнышко

Доверяем
[quote=nattynatty]у меня подруга из города с этого сайта нашла мужа.Но до этого с этого же сайта были встречи и аборт. После аборта была очень злая,написал ей мужчина[/quote]

Мне кажется, что дело не в сайте ,а в вашей подруге. Аборт зависит не от того с какого сайта мужчина))

Юля

Success
Дата: 21.07.2012, 21:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 393

Принцесса))
у неё всё отлично сейчас. Просто так получилось. Я говорю,что она нашла мужа на этом сайте,только и всего и как это было. И ещё раз пишу-если мужчине нужна женщина он сделает всё для этого. Даже после грубого её ответа он нашёл подход к ней.

Сообщение отредактировал nattynatty - Суббота, 21.07.2012, 21:09

Moon
Дата: 22.07.2012, 10:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 394
Солнышко

Доверяем
[quote=nattynatty]у неё всё отлично сейчас. Просто так получилось. Я говорю,что она нашла мужа на этом сайте,только и всего и как это было. И ещё раз пишу-если мужчине нужна женщина он сделает всё для этого. Даже после грубого её ответа он нашёл подход к ней. [/quote]
Это самое главное,что у нее все хорошо.

Ну, это да - Если мужчине реально нужна именно эта женщина он все для этого делает - это 100%%%%%%%

Юля

Юлия
Дата: 26.07.2012, 15:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 395
Счастливая невеста))

Простые пользователи
Даже не знаю, в какую тему написать....В общем, девочки, состоялась моя первая встреча. МЧ прикатил из Лондона в Москву на три дня, но....началось как-то все очень странно. В назначенное время я поехала в аэропорт, нашла нужный рейс, стою, высматриваю. Вот уже последние пассажиры вошли в зал прилета, а никого похожего на виденном мною в камере и на фото почему-то нет. Я от растерянности не знаю что и делать, решила ему позвонить. На телефоне денег не оказалось, и я пошла к ближайшему терминалу. Общаюсь с терминалом, вдруг сзади слышу тихое: Julia? Я поворачиваюсь....ну...надо сказать, что то, кого я увидела тоже очень отдаленно напоминает то, что я видела в камере. Но я подумала, что перелет и т.п., вымотался человек, вот и вид не фонтан....мало ли....Пересилила я свое удивление и говорю, что либо я перепутала рейс, либо просто просмотрела его в толпе. На что он быстро помотал головой и говорит. что, мол, нет, рейс я поняла правильно. ЭТО ОН ПРЕЛЕТЕЛ ДРУГИМ И ЖДАЛ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА МЕНЯ. ПОДОЙДУ ЛИ Я ЕМУ ВНЕШНЕ.Понравлюсь ли...Понравилась, он решил, что называется, "выйти из тени"
Ээээ....девчонки, я бросила ему прямо в аэропорту....ага, сразу после этих слов я придумала несуществующие дела, лепетала, что вот совершенно никак не смогу провести с ним время и уже через минуту улепетывала к стоянке такси...По дороге домой я пришла к выводу, что сделала все правильно.

molly
Дата: 26.07.2012, 19:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 396

Королева
Мне бы совесть, наверное, не позволила бросить. Слишком ее много :v , за что собственно и страдаю часто. Хотя прозвучавшая фраза...хммм... Ну, может, подколола бы его тогда: Подошла внешне? А ты мне нет :p

Просто счастливая женщина.

Ocean
Дата: 26.07.2012, 19:15, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 397

Quote (Julika)
ЭТО ОН ПРЕЛЕТЕЛ ДРУГИМ И ЖДАЛ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА МЕНЯ. ПОДОЙДУ ЛИ Я ЕМУ ВНЕШНЕ.Понравлюсь ли

После таких слов... Лично мне было бы уже не до вежливости. А если бы не понравилась? Даже не подошел бы к ней? Представьте, как бы Юля нервничала и мучилась, что человек летел издалека, а она рейс пропустила... Козлище он!
Думаю, у него еще и план Б был -- на случай, если бы Юля не понравилась. Такие всегда подстраховываются. Так что все правильно, Юля, не жалей. А в скайпе - бывает, что свет устанавливают так, что толком и лица не видно.

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

cutewoman
Дата: 26.07.2012, 19:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 398
Милая-Любимая

Еще и вопрос, Юля, а прилетел ли он в тот день, когда ты его встречала. А может уже и в Москве не один день болтается. Или определил для себя 3 дня в Москве, 3 дня в другом городе и т.д. Правильно сделала, жаль потерянного времени.

Irinalove
Дата: 26.07.2012, 20:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 399

Принцесса))
Я тоже так думаю. По всей вероятности у него была назначена не одна встреча. Вот он и пришел из отеля, а не с рейса. Необходимо найти силы и забыть его как страшный сон. А времени потраченного жаль!

Юлия
Дата: 26.07.2012, 20:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 400
Счастливая невеста))

Простые пользователи
[quote=cutewoman]Еще и вопрос, Юля, а прилетел ли он в тот день, когда ты его встречала. [/quote]
Не знаю...вроде с сумкой был увесистой, через плечо. Я б такую в багаж сдала.

[quote=Ocean]Думаю, у него еще и план Б был -- на случай, если бы Юля не понравилась. [/quote]
Да, я тоже к такому выводу пришла ещё в такси.

Нет, я не жалею потраченного времени (не так уж много я на него потратила,- около 3-х недель) На ошибках учимся.

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·