|
Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание?
|
|
|
Rosinka
| Дата: 20.07.2012, 00:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 382 |
 Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Тоже читала уже эту писульку, он годами одно и то же письмо гоняет по Интернету-больной на голову !
|
| |
| |
|
Moon
| Дата: 20.07.2012, 07:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 384 |
 Солнышко
Доверяем
|
[quote=Julika] но у него....нет денег, не то, чтобы встретиться, а то есть практически вообще. [/quote] [quote=nattynatty]. Он мне сам нужен..[/quote] За чем он вам нужен?
Вы меня удивляете.!! Нет,я знаю,что российские женщины готовы и содержать мужчину, и обхаживать (стирка-готовка и т.д) и при этом лишь бы ОНО было рядом.!на фиг это надо? Я считаю,так,что мужична должне уметь зарабатывать деньги и иметь возможность содержать семью!и не важно кто – он – иностранец или наш местный. Если он не может зарабатывать деньги- для меня это не мужчина и ряди чего он пардон мне нужен? Если я сама себя могу содержать пускай и не так шикарно, но могу. Так за чем мне еше кого-то содержать и тд? Содержать можно только любимую собачку,кошечку)))!!!
Юля
|
| |
| |
Moon
| Дата: 20.07.2012, 07:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 385 |
 Солнышко
Доверяем
|
[quote=lenababina]он мистер НИКТО. Жестко, но жизнь показывает, что это самое правильное поведение в поисках иностранного мужа. [/quote] Я бы сказала больше- не только иностранного - мужа а вообше это касается всех мужчн. Нельзя верить словам не поlкрепленных дейвием. А говорить красиво все умет)) Главное поступки которые делает мужчина по отнашению к вам))
Юля
|
| |
| |
Moon
| Дата: 20.07.2012, 07:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 386 |
 Солнышко
Доверяем
|
[quote=Julika]А другого найти....дык...все не то, нет европы больше, почему-то... Одни австралы и амеры... Не рыбное время, видать..[/quote] Надо регистрироваться на большем кол-ве сайтов.Но время дейвительно не рыбное. А скоро август так вообше мне кажется будет тишина.
Юля
|
| |
| |
Moon
| Дата: 20.07.2012, 07:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 387 |
 Солнышко
Доверяем
|
[quote=Julika]нет европы больше[/quote] Есть одни сайт платный для мужчин одни Европейцы,но ),но там в основном – немцы,щвейцарцы,австрийцы, – вообшем немецко-говорящая группа мужчин. Для мужчин –что радует)) платный. Так,что жаловаться на деньги мужчина с этого сайта не будет. Там мужчина должен заплатить денги,чтобы прочитаь письмо от женщины и после оплаты – ему дают её элеткроный адрес. Но там надо быть очень активной,т.к стоимость 1 эл. Адреса стоит от 5-11 евро.взависимости в какой вы категории- если в топе-то ваш адрес –самый дорогой по стоимости. сам сайт .sajt-znakomstv-interfriendship.ru
Юля
|
| |
| |
|
Success
| Дата: 21.07.2012, 16:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 389 |
 Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
у меня подруга из города с этого сайта нашла мужа.Но до этого с этого же сайта были встречи и аборт. После аборта была очень злая,написал ей мужчина.она его отшила как следует,не отстал,через год переписки и пары встреч они поженились в России,в нашем городе.Сейчас уже 2 года живёт в Германии.Счастлива.Да,сайт полностью немецкий

Сообщение отредактировал nattynatty - Суббота, 21.07.2012, 16:53 |
| |
| |
|
Moon
| Дата: 21.07.2012, 18:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 391 |
 Солнышко
Доверяем
|
[quote=rosa]У меня не получилось загрузит фотки, как ни старалась не загрузились. И наверно поэтому он для меня был пустой. Даже не знаю стоит ли еще раз пробовать?[/quote]
Ваши фотки не грузятся только потому,что они большого размера . Размер фоток должен быть не больше 500кб. Если не можете загрузить фото – напишите в службу поддержки загрузят. Вы можете самомстоятельо уменьшить фотки с поомщью редактора пайнта он есть у всех.
Юля
|
| |
| |
Moon
| Дата: 21.07.2012, 18:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 392 |
 Солнышко
Доверяем
|
[quote=nattynatty]у меня подруга из города с этого сайта нашла мужа.Но до этого с этого же сайта были встречи и аборт. После аборта была очень злая,написал ей мужчина[/quote]
Мне кажется, что дело не в сайте ,а в вашей подруге. Аборт зависит не от того с какого сайта мужчина))
Юля
|
| |
| |
|
Moon
| Дата: 22.07.2012, 10:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 394 |
 Солнышко
Доверяем
|
[quote=nattynatty]у неё всё отлично сейчас. Просто так получилось. Я говорю,что она нашла мужа на этом сайте,только и всего и как это было. И ещё раз пишу-если мужчине нужна женщина он сделает всё для этого. Даже после грубого её ответа он нашёл подход к ней. [/quote] Это самое главное,что у нее все хорошо.
Ну, это да - Если мужчине реально нужна именно эта женщина он все для этого делает - это 100%%%%%%%
Юля
|
| |
| |
Юлия
| Дата: 26.07.2012, 15:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 395 |
 Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Даже не знаю, в какую тему написать....В общем, девочки, состоялась моя первая встреча. МЧ прикатил из Лондона в Москву на три дня, но....началось как-то все очень странно. В назначенное время я поехала в аэропорт, нашла нужный рейс, стою, высматриваю. Вот уже последние пассажиры вошли в зал прилета, а никого похожего на виденном мною в камере и на фото почему-то нет. Я от растерянности не знаю что и делать, решила ему позвонить. На телефоне денег не оказалось, и я пошла к ближайшему терминалу. Общаюсь с терминалом, вдруг сзади слышу тихое: Julia? Я поворачиваюсь....ну...надо сказать, что то, кого я увидела тоже очень отдаленно напоминает то, что я видела в камере. Но я подумала, что перелет и т.п., вымотался человек, вот и вид не фонтан....мало ли....Пересилила я свое удивление и говорю, что либо я перепутала рейс, либо просто просмотрела его в толпе. На что он быстро помотал головой и говорит. что, мол, нет, рейс я поняла правильно. ЭТО ОН ПРЕЛЕТЕЛ ДРУГИМ И ЖДАЛ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА МЕНЯ. ПОДОЙДУ ЛИ Я ЕМУ ВНЕШНЕ.Понравлюсь ли...Понравилась, он решил, что называется, "выйти из тени" Ээээ....девчонки, я бросила ему прямо в аэропорту....ага, сразу после этих слов я придумала несуществующие дела, лепетала, что вот совершенно никак не смогу провести с ним время и уже через минуту улепетывала к стоянке такси...По дороге домой я пришла к выводу, что сделала все правильно.
|
| |
| |
|
Ocean
| Дата: 26.07.2012, 19:15, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 397 |
 Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Julika) ЭТО ОН ПРЕЛЕТЕЛ ДРУГИМ И ЖДАЛ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА МЕНЯ. ПОДОЙДУ ЛИ Я ЕМУ ВНЕШНЕ.Понравлюсь ли После таких слов... Лично мне было бы уже не до вежливости. А если бы не понравилась? Даже не подошел бы к ней? Представьте, как бы Юля нервничала и мучилась, что человек летел издалека, а она рейс пропустила... Козлище он! Думаю, у него еще и план Б был -- на случай, если бы Юля не понравилась. Такие всегда подстраховываются. Так что все правильно, Юля, не жалей. А в скайпе - бывает, что свет устанавливают так, что толком и лица не видно.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
| |
| |
|
|
Юлия
| Дата: 26.07.2012, 20:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 400 |
 Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
[quote=cutewoman]Еще и вопрос, Юля, а прилетел ли он в тот день, когда ты его встречала. [/quote] Не знаю...вроде с сумкой был увесистой, через плечо. Я б такую в багаж сдала.
[quote=Ocean]Думаю, у него еще и план Б был -- на случай, если бы Юля не понравилась. [/quote] Да, я тоже к такому выводу пришла ещё в такси.
Нет, я не жалею потраченного времени (не так уж много я на него потратила,- около 3-х недель) На ошибках учимся.
|
| |
| |