|
Все о Доминикане
|
|
Rosinka
| Дата: 16.09.2012, 02:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 161 |
 Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Тамара, да , этот клип с русской песней и кубинскими полуголыми красотками, нифига себе , какие фигурки, просто куколки! Тамар, а вторая песня про Джони, я в 80-ом году загоняла эту песню, но никогда не видела клипа и кто поет, сейчас впервые увидела эту пару, понастальгировала
|
| |
| |
Тамариск
| Дата: 16.09.2012, 06:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 162 |
 Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Rosinka) Тамар, а вторая песня про Джони, я в 80-ом году загоняла эту песню Я тоже...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
| |
| |
Koala
| Дата: 16.09.2012, 17:31, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 163 |
 Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Rosinka) я в 80-ом году загоняла эту песню тоже самое, но в 90-ом
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
| |
| |
Ocean
| Дата: 25.01.2013, 19:35, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 164 |
 Звезды сами падают в руки
|
Роза! Спасибо! Интересно!
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
| |
| |
Amber
| Дата: 25.01.2013, 20:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 165 |
 Не ищите половинок)
|
Цитата (Rosinka) Я посоветовал в таком случае поменять долларов 500, на что они мне сказали, что в Канаде они тратят в месяц на еду долларов 200-250. Я смог выдавить из себя только жалкое подобие скептической улыбки... Это правда. Мы тратили на двоих в месяц 300 к. долларов. Иногда поменьше либо чуть больше.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
| |
| |
|