18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Среда, 12.08.2026, 17:31 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Часто ли от тебя уходят мужчины? Что-то не так с тобой?
Lenababina
Дата: 14.12.2011, 14:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 41
Каждая секунда сказочна!

Админ
Цитата (Elena_Beautiful)
Группа исследователей Базельского университета пришла к интересным выводам в сфере психологии личности: чем выше у человека самооценка, тем скорее он достигает успеха в отношениях с коллегами и партнерами по бизнесу, в семье, работе и, конечно же, сохраняет отличную физическую форму.
Лена, супр-статья! СПАСИБО! good good

Хочу добавить.
Все же, самооценка идет из прошлого и внешним лоском ее не приобрести. Это внутренее состояние, это память всех клеток тела о прошлом, это глубинные переживания, это надо выстраивать на новом, чистом месте. И чтобы очистить, нужно просто произносить следующие слова: "Я тебя люблю. Прости меня. Спасибо тебе."Обращаясь к Богу внутри тебя, к Создателю за свое преждее отношение к себе.
Больше мне уже ничего не помогало. mda :) И только эти три фразы выводят на новый уровень

И без оглядок на прошлое, без копания в нем, без самобичевания и разрушения себя всеми этими недовольствами, излишними требованиями, ожидания и тд. И также эти фразы держат балланс в случае, если человек сползает в эгоизм. rusalka

Подсказки по работе форума) >>

Lenababina
Дата: 14.12.2011, 17:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 42
Каждая секунда сказочна!

Админ
Кроме того, каждая из нас уже знает, что любит в ней ее мужчина больше всего, вот это и надо подчеркивать и выделять, холить и лелеять в себе. И кто-то у нас тут как-то говорил - ну я люблю себя, и что?? Мужчины как не было, так и нет!

Девочки, но надо еще любить их. Весь их род мужской принимать и любить. Потому что во всем должно быть равновесие. Надо принимать мужчин, не называть из козлами и гадами. Особенно это относится к тем, у кого сыновья. Нам сыновья даны для того, чтобы мы лучше мужчин могли понять и научились их прощать.

Подсказки по работе форума) >>

Alisacat
Дата: 14.12.2011, 17:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 43
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Спасибо! good

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.
Виктор Гюго

julich-k@
Дата: 14.12.2011, 17:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 44
Звезды сами падают в руки

Королева
good супер!

распечатаю и повешу на стену rose

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3