|
Свадьба!Свадебные платья!
|
|
Машутка
| Дата: 28.02.2012, 13:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 401 |
 Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Анечка , платья улёт Моя мечта !
Маша
|
| |
| |
Hibiscus
| Дата: 29.02.2012, 15:49, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 402 |
 Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
http://svadba-msk.ru/dress....YW50ZWU
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
| |
| |
|
Lumargo
| Дата: 08.03.2012, 13:43, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 404 |
 Звезды сами падают в руки
|
Ой, ка-а-акое платье! Божественно!
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Четверг, 08.03.2012, 13:44 |
| |
| |
Властелин_Колец
| Дата: 08.03.2012, 15:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 405 |
 Осваиваюсь здесь
|
Мне тоже нра. Великолепное. Но для такого платья нужна грудь, т.к. лифчик оно не позволяет. Где б ее взять... (лучше две)
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
| |
| |
|
|
Koala
| Дата: 08.03.2012, 16:21, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 408 |
 Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (nattynatty) а может прибавить такие груди,которые в магазине продаются прилипают к телу и мона без груди надо купить,всё хожу смотрю на них,в отделе лифчиков. Я тоже сразу о них подумала....но мне как то страшно, чувство что отклеятся в самый неподходящий момент. А никто не пробовал такие?
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
| |
| |
Властелин_Колец
| Дата: 08.03.2012, 16:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 409 |
 Осваиваюсь здесь
|
На силиконе которые? Я пробовала. За почти три тыщи купила, уже больше года как без дела валяются. (хотите сфотаю. Не себя в них, блин! А вы что подумали?) Так ни разу и не одела, только дома попробовала. И фирма хорошая, и тыпы. Не покупайте!!! Не работает эта хрень. Оно не отклеивается, но и нифига не держит там где надо - те же ушки, только сглаженной формы. Все хочу резинки пришить, чтоб хоть как обычный лифчик работало, да как подумаю сколько работы чтоб потом в силиконовом лифчике ходить... Оставила для напоминания о собственной глупости на предмет поиметь то, что природа отобрала и куда не надо 100 баков тратить...
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
| |
| |
molly
| Дата: 08.03.2012, 19:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 410 |
Королева
|
Quote (Властелин_Колец) те же ушки, только сглаженной формы
Можно чашечки в платье вшить, как у танцоров, сзади перемычка из телесной широкой резинки . Если все правильно сделано, держит.
Просто счастливая женщина.
|
| |
| |
Elena_Beautiful
| Дата: 08.03.2012, 20:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 411 |
 Влюбилась в жизнь))
|
Ой, а мне очень нра)))) А лифчики бывают с прозрачной силиконовой широкой бретелькой сзади, так что видно не будет. Согласна женица в таком платье - только шлейф укоротить надо дабы не споткнуться и не запутаться у алтаря.
"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций
|
| |
| |
Katerinka
| Дата: 09.03.2012, 01:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 412 |
Королева
|
Quote (Властелин_Колец) Но для такого платья нужна грудь, т.к. лифчик оно не позволяет. Где б ее взять... mda (лучше две) все оно позволяет с силиконовой лямкой сзади. но тока без бретелей. А без бретелей что? ничего не поднимает и никакой пушап не получается. Поэтому менять вырез. Такой же, но более закрытый на плечах, v-образный. У меня у мамочки такая кофта есть. Черная. У нее проблема грудь сделать , она у меня очень худенькая , килограмм 50 максимум. Так вот, сзади силиконовая полоска все решает. А кофточка настолько нарядная и секси, что мужики слюной захлебываются. единственный минус - эта силиконовая полоска блестит слегка. А с матовой сзади бретелькой мы не нашли.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
| |
| |
molly
| Дата: 09.03.2012, 10:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 413 |
Королева
|
Quote (Katerinka) единственный минус - эта силиконовая полоска блестит слегка. А с матовой сзади бретелькой мы не нашли. Об том я и говорила: у танцоров та перемычка делается из обычной широкой резинки, обтянутой специальной сеткой "мэш" телесного цвета, результат- ничего не блестит, прочно и к телу приятно. Без лямок совсем для меня лично проблематично, но в принципе, плечи у того платья не такие уж узкие, можно и лямочки, кажется, себе позволить какие-нибудь особенные, помудрить на ту тему...
|
| |
| |
Rosinka
| Дата: 09.03.2012, 11:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 414 |
 Знакомлюсь с вами
|
Платье красивое, но вырез дурацкий уобразный и очень проблематичное оно , не факт что сядет хорошо на любой фигуре, и под него нужно скорее всего грацию одевать, чтобы ничего нигде не выделялось.
|
| |
| |
Success
| Дата: 09.03.2012, 12:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 415 |
Принцесса))
|
ну вот написала и не на то нажала-стёрлось у меня была летняя блузка с открытой спиной. я пришивала 0.5 лифчика с застёжкой спереди,а бретели сзади все отрезала. Но блузка была хлопок стрейч и облипляла тело и чашки становились на место и плотно. Но на платье здесь другой материал,так что этот новер не пройдёт. возможна полуграция,с открытой спиной,хотя тоже нет,вырез прям до попы Ладно,согласна,давайте платье,остальное придумаю шлейф меня устраивает,был бы алтарь,а в хвосте не запутаюсь Кстати хотелось бы в алтаре. Я могу,не венчана

|
| |
| |
Lumargo
| Дата: 09.03.2012, 14:54, местоположение: Польша, Сообщ. № 416 |
|
Шо вы мудрите? Мне далеко за 50. Свадебное платье -- без всяких бюсгалтеров! Летом вообще их не ношу. Открытая спина -- легко, всякие сарафанчики без бюстгальтеров тоже. И не парюсь даже. И на кой они нужны? Ну нужны тем, конечно, у кого грудь большая, потому как деожать надо. А остаьным -- на кой? Поймите, что со стороны нет никакой особой разницы, сли грудь на пару мм ниже, чем зотелось бы. Это ваши страхи больше работают. Просто надо спинку держать, а грудь слегка вперед. И все. Кстати, про те силиконовые чашки -- я искала такие под свадебное платье и попала на очень грамотного продваца, которая обтьяснила мне, что они ничего не держат и ничего не приподнимают -- они нужны, когда платье совсем прозрачное -- чтоб прикрывать соски и чтоб грудь не просвечивала. У нас просто об этих особенностях мало кто знает и пытаются покупать эти чашки для поддержки, но это фикция.
Сообщение отредактировал Lumargo - Пятница, 09.03.2012, 14:57 |
| |
| |
|
Lumargo
| Дата: 09.03.2012, 16:41, местоположение: Польша, Сообщ. № 418 |
|
Ната! Дак и я была темнотой Мне просто повезло, что я попала на честного продавца. К тому же я обьяснила, что они мне нужны для свадебнеого платья, ну она и проникнлась пониманием, и откровенно пояснила, что эти чашки хороши, когда грудь сама по себе еще высокая и стоит. В ином случае, не имеет смысла их цеплять -- ничего они не дают и годятся, только, если платье совсем прозрачное и просвечивает., чтоб прикрыть грудь. Она же посоветовала, если уж очень надо, то купить оычные чашки и вшить их. Правда, я не стала, одела платье без всяких чашек -- по принципу, что имеем то имеем.
|
| |
| |
molly
| Дата: 09.03.2012, 17:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 419 |
Королева
|
Quote (Rosellen) Платье красивое, но вырез дурацкий уобразный и очень проблематичное оно , не факт что сядет хорошо на любой фигуре, и под него нужно скорее всего грацию одевать, чтобы ничего нигде не выделялось. Че сразу вырез дурацкий-то? Мне, например, в основном такие и идут, да желательно поглубже. Насчет "выделяться", согласна, но то у кого есть чему, у тебя, не кажется, нет этих жировых складок, которые могли бы выделяться, а соски чашечками вшитыми прикрыть можно. Атласные платья блестят и всегда выделяют, что не надо, можно и из матовой ткани такой фасончик сделать, а переднюю часть лифа посадить на подклад для плотности. Единственно что, для большой груди все равно может быть проблематично посадить его плотно, без складок. Я за всю жизнь привыкла, что одежду нужно подбирать и подгонять под мои особенности. Мы же в основном обладаем не модельными пропорциями. Мы с моей портнихой нашли для меня выход в подрезе под грудью, что позволяет ее подчеркнуть и посадить все остальное по фигуре, но ограничивает выбор расцветок ткани.
|
| |
| |
Rosinka
| Дата: 09.03.2012, 20:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 420 |
 Знакомлюсь с вами
|
Тань, а прикинь, если этот же вырез еще углубить, так там пол гдудной клетки открыто при том что плечи тоже урезаны вширь так и грудь выскочит нафик. У меня то жировых складок вообще нет, а все же по комплекции разные, у кого-то он есть да еще с лихвой, речь не обо мне ю На моделях все хорошо а одень в это платье простую рядовую дородную крестьянку... Ну вот захочется ей такой фасончик Ок, не будем шить атласное, можно кружевное, на нем меньше изьянов видно, потому как оно бугорками... Если надумаю замуж, не буду как все, а под водой с аквалангом и бутылку шампусика-все!
|
| |
| |