18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 03.10.2026, 13:20 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Как держать переписку с иностранцем в "горячем" состоянии?
Annie
Дата: 04.01.2013, 12:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 321
Полет нормальный!

Принцесса))
Tasya, для начала представьтесь в соответствующей теме

Анюта

С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))

Zara
Дата: 04.01.2013, 12:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 322
Очень Злой Модер

Волшебница
Это ненормально. Для чего он с девушками разговаривает? Если просто поболтать, убить время - то да, зачем ему видеть девушку? Да незачем... А если МЧ настроен серьезно, то его первое желание - посмотреть как девушка выглядит, заглянуть в глаза и т.д. и т.п. Или Ваш товарищ стар как пробка от коллекционного коньяка 18..-цатого года, или развлекается просто. Или скамер, тоже не исключено. Нормальный МЧ так не делает.
И прошу пожаловать в тему-знакомство для начала :* http://www.fordating.ru/forum/4-989-29
И вот эта тема для новичков очень полезная http://www.fordating.ru/forum/51-1035-1

Tasya
Дата: 04.01.2013, 17:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 323
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Устал искать скорее правильно будет))еще как позже выяснилось..что связь очень плохая(он находится сейчас у родителей)..и общается он все время с приложения на тел когда выходит в кафе))Может его сразу в корзину и не морочить голову себе?

♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...

Анастасия

Zara
Дата: 04.01.2013, 21:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 324
Очень Злой Модер

Волшебница
Чего-то как-то у него все сложно... Почему именно выходить в кафе надо чтобы поговорить? Женатики так делают, чтобы не палиться перед домашними. mda

Tasya
Дата: 04.01.2013, 21:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 325
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
на период пока у родителей выходит в инет с тел))..вроде и отношений ищет серьезных и на связи постоянно,пишет.как понять чего он хочет?совсем запуталась(((

♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...

Анастасия

carminaburanna
Дата: 04.01.2013, 21:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 326
Полет нормальный!

Доверяем
Насчет плохой связи может быть и не соврал. Мне подруга из Парижа может нормально позвонить только после 12 ночи. По обычному телефону. В другое время либо вообще не соединяет, либо слышимость как из погреба на Северном полюсе. Но всё остальное как-то странно. Анастасия, может быть действительно ну его? И не тратить драгоценное время?

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Zara
Дата: 04.01.2013, 21:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 327
Очень Злой Модер

Волшебница
Если нет других кандидатов, то можно присмотреться. А если есть другие, не такие сложные - то зачем время тратить. Решать Вам.

Irinalove
Дата: 04.01.2013, 22:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 328
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
А меня достали безграмотные иностранцы. Перевожу письма с помощью 3-х переводчиков и все равно ни чегошеньки не понимаю. С одним таким уже рассталась, теперь второй на подходе. :Q 0010 JC_spank

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!

Annie
Дата: 05.01.2013, 00:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 329
Полет нормальный!

Принцесса))
Цитата (Irinalove)
А меня достали безграмотные иностранцы. Перевожу письма с помощью 3-х переводчиков и все равно ни чегошеньки не понимаю. С одним таким уже рассталась, теперь второй на подходе.

Я особо не парюсь, если не нравится что - сразу удаляю без объяснения. Если мэн как бы приличный, говорю что не судьба

Анюта

С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))

Сообщение отредактировал An - Суббота, 05.01.2013, 00:07

Tasya
Дата: 05.01.2013, 11:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 330
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Достал меня "мой" француз))вывалила вчера в переписке все что о нем думаю))))))конкретный я человек и виляний не люблю))Так теперь получила результат ....приеду в этом мес...хочу встречи)))А то тянули кота...Может иногда нужно давление?Прям и не знаешь как с ними себя вести(

Анастасия

carminaburanna
Дата: 05.01.2013, 11:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 331
Полет нормальный!

Доверяем
good отлично!
Цитата (Tasya)
Прям и не знаешь как с ними себя вести

Вести себя естественно. Адекватный МЧ поймет, в крайнем случае переспросит. А неадекватный нам не нужен, правда?

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Zara
Дата: 05.01.2013, 12:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 332
Очень Злой Модер

Волшебница
Вот и у меня так же - разговариваешь с ними вежливо и корректно - ничего не двигается и ничего не понимают. "Полканов спустишь" - и процесс пошел. Метод кнута и пряника срабатывает, как с детьми :v

molly
Дата: 05.01.2013, 13:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 333

Королева
Цитата (Irinalove)
Перевожу письма с помощью 3-х переводчиков и все равно ни чегошеньки не понимаю.

Ириш, ты попробуй в теме о переводах куски выложить, совместно разберемся :)

Просто счастливая женщина.

Irinalove
Дата: 05.01.2013, 14:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 334

Принцесса))
Спасибо, Танечка за совет. Но так общаться тоже сложно. Это я каждое письмо буду обсуждать. Это не дело. Я вчера на последнее письмо отвечать не стала. Набор слов, без знаков препинания. Ни точек ни запятых. Меня это не устраивает. Либо родной язык не немецкий. :Q

Ocean
Дата: 05.01.2013, 15:01, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 335

Вышла замуж) Ушла с форума
Цитата (Irinalove)
Набор слов, без знаков препинания. Ни точек ни запятых.

ненавижу. когда так пишут. Никогда не отвечаю. Мэн явно не дружит с головой

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

molly
Дата: 05.01.2013, 15:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 336

Королева
Тогда да, с этим не поспоришь. А если ему прямо сказать, что это напрягает?

Просто счастливая женщина.

Zara
Дата: 05.01.2013, 15:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 337
Очень Злой Модер

Волшебница
Когда так пишут, то первое, что приходит в голову, когда читаешь, - человеку наплевать правильно ли ты поймешь то, что он хотел тебе сказать. Ну и что это за общение?

carminaburanna
Дата: 05.01.2013, 16:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 338
Полет нормальный!

Доверяем
Цитата (Irinalove)
Набор слов, без знаков препинания.

Цитата (Zara)
человеку наплевать правильно ли ты поймешь

Это их общение в чатах так испортило. Особенно, если с телефона. Так что может и не наплевать, но привычка - вторая натура.

Анна

Сообщение отредактировал carminaburanna - Суббота, 05.01.2013, 16:16

Irinalove
Дата: 05.01.2013, 17:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 339

Принцесса))
Цитата (carminaburanna)
Это их общение в чатах так испортило

Мне это даже в голову не пришло, хотя сама смс посылаю такие, бессмысленные, хотя стараюсь писать правильно. Но все поезд уже ушел, он в саду.

Tasya
Дата: 06.01.2013, 23:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 340
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Вопрос..Зарегилась на сайте и как сговорились все ..пишут письма с просьбой выйти в скайп.жду)) толи я уже пересидела на сайтах..не пойму.Сразу без переписки сразу живое общение?это ж не норма правильно?я таких в игнор))

Анастасия

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·