| # Геленджик - курорт Краснодарского края - sunny | 
| 

| 
| 
 | Carnation 
 | Дата: 02.11.2011, 21:06, местоположение: Великобритания,  Сообщ. № 1 |  |  Влюбилась в жизнь))   Доверяем | Пару лет назад отдыхала в Геленджике. Очень понравилось. Немного теории ))) 
 Гелeнджик, один из самых популярных Черноморских курортов России, лежит на берегу редкой по красоте Геленджикской бухты, окаймленной живописными Кавказскими горами. "Геленджик" в переводе с тюркского означает "Белая невеста".
 С вершины Маркхотского хребта приятно любоваться этим причерноморским городом-курортом с корпусами современных здравниц, красивыми улицами, обсаженными пицундской сосной. В любое время года он кажется белым цветком, распустившемся на берегу бухты среди свежей зелени.
 Набережная города-курорта Геленджик считается самой длинной в мире, и по праву самой красивой и удобной для пеших прогулок на всем черноморском побережье. Берущая свое начало с одного мыса города она заканчивается в противоположном, вдоль всей бухты Геленджика.

Не нравится устав, меняйте монастырь ))

Сообщение отредактировал sunny - Среда, 02.11.2011, 21:08  |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
 | Машутка 
 | Дата: 02.11.2011, 23:58, местоположение: Украина,  Сообщ. № 7 |  |  Знакомлюсь с вами   Вышла замуж) Ушла с форума | Все фотографии очень понравились  Какая красотень ! 
 Маша
 |  |  |  |  | 
| 
 | MissRita 
 | Дата: 03.11.2011, 00:18, местоположение: Украина,  Сообщ. № 8 |  |  ИЗЯЩНЫЙ президент)   Вышла замуж) Ушла с форума | Доступно только для пользователей 
 Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
 |  |  |  |  | 
| 
 | Lenababina 
 | Дата: 03.11.2011, 01:42, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 9 |  |  Каждая секунда сказочна!   Админ | Еще эта понравилась, просто картина!Quote (sunny) Пицундская сосна, как я понимаю       

Подсказки по работе форума) >> |  |  |  |  | 
|  |