| #  Египет MissRita | 
| 

| 
| 
 | MissRita 
 | Дата: 01.11.2011, 19:28, местоположение: Украина,  Сообщ. № 1 |  |  ИЗЯЩНЫЙ президент)   Вышла замуж) Ушла с форума | Доступно только для пользователей 
 Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать

Сообщение отредактировал MissRita - Вторник, 01.11.2011, 19:43  |  |  |  |  | 
| 
 | MissRita 
 | Дата: 01.11.2011, 20:01, местоположение: Украина,  Сообщ. № 2 |  |  ИЗЯЩНЫЙ президент)   Вышла замуж) Ушла с форума | Доступно только для пользователей 

Сообщение отредактировал MissRita - Среда, 02.11.2011, 13:53  |  |  |  |  | 
| 
 | MissRita 
 | Дата: 01.11.2011, 20:04, местоположение: Украина,  Сообщ. № 3 |  |  ИЗЯЩНЫЙ президент)   Вышла замуж) Ушла с форума | Доступно только для пользователей 

Сообщение отредактировал MissRita - Вторник, 01.11.2011, 20:22  |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
 | Lumargo 
 | Дата: 02.11.2011, 12:19, местоположение: Украина,  Сообщ. № 6 |  |  Звезды сами падают в руки   Вышла замуж) Ушла с форума | Девочки, а что лучше Хургада или Шарм-эль-Шейх? Меня рифы как-то пугают, я плавать в море хочу. 
 Самая счастливая в мире женщина))

|  |  |  |  | 
| 
 | MissRita 
 | Дата: 02.11.2011, 13:18, местоположение: Украина,  Сообщ. № 7 |  |  ИЗЯЩНЫЙ президент)   Вышла замуж) Ушла с форума | Доступно только для пользователей 
 |  |  |  |  | 
| 
 | MissRita 
 | Дата: 02.11.2011, 13:27, местоположение: Украина,  Сообщ. № 8 |  |  ИЗЯЩНЫЙ президент)   Вышла замуж) Ушла с форума | Quote (Lumargo) что лучше Хургада или Шарм-эль-Шейх? Меня рифы как-то пугают, я плавать в море хочу.Доступно только для пользователей

|  |  |  |  | 
| 
 | Lenababina 
 | Дата: 02.11.2011, 19:39, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 9 |  |  Каждая секунда сказочна!   Админ | В нашем отеле как раз песчанный пляж, там и можно поплавать, его видно на моей фотке с закатом, и на видео. И также люди плавают с пантона, с пантона даже нырять можно, рифы далекооооо внизу.Quote (Lumargo) Шарм-эль-Шейх? Меня рифы как-то пугают, я плавать в море хочу.

во! СУПЕР!Quote (MissRita) то Мальдивы были  Давай Мальдивы, а? Please...     

Подсказки по работе форума) >> |  |  |  |  |