| 

ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Часть 3
				 | 

| 
 | 
 Властелин_Колец
  | Дата: 13.11.2011, 03:04, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 122  |  
 Осваиваюсь здесь 
  Вышла замуж) Ушла с форума  

| 
 На недостаток романтики я никогда не пожалуюсь - мне она как-то фиолетова. 
   И чего тебе не спится в это время?
  Вышла замуж) Ушла с форума)
 |  
|   | 
  |    | 
 Lenababina
  | Дата: 13.11.2011, 05:34, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 123  |  
 Каждая секунда сказочна! 
  Админ  

| 
 Quote (Властелин_Колец) И чего тебе не спится в это время?    А я днем выспалась и терь не спится.     Смотрю видео про Жака Фреско, которое тут Жанна поместила, терь вообще не спится.   Елки-палки, так здорово! Даже не могу выразить.  

Подсказки по работе форума) >>
 |  
|   | 
  |    | 
 Властелин_Колец
  | Дата: 13.11.2011, 10:42, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 124  |  
 Осваиваюсь здесь 

| 
 Ну наконец-то! Утро доброе, девчонки!  
  Вышла замуж) Ушла с форума)
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 Koala
  | Дата: 13.11.2011, 14:47, местоположение: Соединенные Штаты,  Сообщ. № 127  |  
 Добрый Модер 
  Волшебница  

| 
 Quote (Lumargo) И Светленькой что-то давно не видно. Надеюсь, у нее все в порядке      Так вроде практически все регулярно заглядывают на форум, просто не пишут   Конец года близится, наверное у многих "замот" на работе
  Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.    
 |  
|   | 
  |    | 
 malahit
  | Дата: 13.11.2011, 23:50, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 128  |  
 Каждая секунда сказочна! 

| 
 Девочки, не могу найти тут у нас тему. Там фото женихов - гадов было...там фото дедка было с кошкой на переднем плане - хочу узнать что там вы писали про него.
 |  
|   | 
  |    | 
 Lenababina
  | Дата: 14.11.2011, 03:22, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 129  |  
 Каждая секунда сказочна! 
  Админ  

| 
 Доступно только для пользователей

|  
|   | 
  |    | 
 MissRita
  | Дата: 15.11.2011, 03:39, местоположение: Украина,  Сообщ. № 130  |  
 ИЗЯЩНЫЙ президент) 

| 
  Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 | 
 MissRita
  | Дата: 15.11.2011, 14:09, местоположение: Украина,  Сообщ. № 134  |  
 ИЗЯЩНЫЙ президент) 

| 
  Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
 |  
|   | 
  |    | 
 Lenababina
  | Дата: 15.11.2011, 17:55, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 135  |  
 Каждая секунда сказочна! 
  Админ  

| 
 Девочки, пишу тут, потому что тут все читают.   Смотрю у нас накапливается много текстов из интернета, и получается весь форум- только цитаты из интернета или из рассылок. Но не всем это интересно, мне не один человек уже писал в свое время, что порой трудно найти личные темы в этом интернет-потоке.   Решение такое.   Вот отдельный раздел: http://www.fordating.ru/forum/76   Сюда помещаем ВСЕ статьи из интернета.   Если будет обсуждение, многим это будет интересно, как с темой про гороскопы, то будем перемещать в раздел по тематике.   Количество сообщений в том разделе не прибавляется, темы не видны в ленте активных тем.   Думаю, это справедливо, ведь одно - написать свои мысли или свой опыт, другое просто скопировать из интернета. 
   И еще, если пишете что-то из интернета, делайте некоторые комментарии, выразите свое отношение к предмету, к новости, к статье, пожалуйста. А то неприятно видеть темы с сылкой куда-то и зачем-то, да еще и без комментария. Типа - иди туда, не знаю куда. Я по таким ссылкам не хожу, если честно.   Так что обязательно пишите свое мнение возле статьи, которую приводите из интернета!     Добавлю это в правила.

|  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 Katerinka
  | Дата: 16.11.2011, 14:30, местоположение: Украина,  Сообщ. № 138  |  
 Звезды сами падают в руки 
  Королева  

| 
 А я поддерживаю Карамелю. Те же открытки все равно все скачивают в интернете. Я понимаю фотки. и то уже фотки стараемся с других источников загружать. А у некоторых барышень я тоже згруженные смайлы видела. Вам компьютеров своих не жалко? ТУда накидать всякого, только место и память занимать.
  Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство! 

|  
|   | 
  |    | 
 | 
 |