18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Понедельник, 07.07.2025, 09:21 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Часть 3
julich-k@
Дата: 08.12.2011, 09:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 361
Звезды сами падают в руки

Королева
Да ты выразила в принципе все уже
Quote (lenababina)
И если так рассуждать, то мы тоже второй сорт, раз не нашли себе тут мужчин и смотрим за границу? mda :*

Кто что ищет mda
И от разочарований и в реальной жизни,и в виртуальной никто не застрахован. И в наши мужчины тоже есть Мужчины и семьянины.
Всем счастья и любви 0000 rose

malahit
Дата: 08.12.2011, 10:00, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 362
Каждая секунда сказочна!

Вышла замуж) Ушла с форума
Quote (lenababina)
В итоге все сначала и где искать этот 1 % ??

так это лотерея

Quote (lenababina)
Так думая, мы гневим небо. Оно дает нам ровно то, что мы заслужили, хоть как.

Лена,и чем же это я заслужила непотреб за непотребом? Больше чем за 10 лет дейтинга - извращенцы,старые маразматики,моральные уроды и тд. Я поняла все тут ответы....и отлично поняла к кому они относятся. У меня тож счастье было, на крыльях любви летала, и щедрость и заботу чувствовала....а потом....Да что писать.....поживите вместе(переедьте),потом поймете,о чем я тут толкую. И опять же не забывайте про 1%....

malahit
Дата: 08.12.2011, 10:08, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 363
Каждая секунда сказочна!

Quote (lenababina)
где искать этот 1 % ??

не надо его искать,он сам тебя найдет....а не найдет,значит не дано,чтобы тебя нашел именно этот 1%, а значит придется довольствоваться тем,что есть - непотреб, и каждой из нас решать принимать ли его недостатки ( а они могут быть настолько обширны и проявиться смогут не сразу), я не смирилась с тем непотребом который мне был послан свыше,я знаю ,что я достойна лучшего.

ПС Подобное притягивает подобное, непотреб,значит притягивает непотреб...в общем понятно, логики только нет никакой

Сообщение отредактировал Анечка - Четверг, 08.12.2011, 10:21

Lenababina
Дата: 08.12.2011, 10:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 364
Каждая секунда сказочна!

Админ
Доступно только для пользователей

Если мы не исправили отношения, снова идем туда же, то и получим то же. Чтобы открыть другую дверь, надо не толкаться в другую с тем же ключом, надо найти другой - правильный ключ. Мы даже в доме уборку делаем разными способами. А почему в жизни стараемся применять один и тот же метод? Тем более, если старый метод уже не работает и привел туда, куда привел... Надо думать не о них, а о себе.

Подсказки по работе форума) >>

Сообщение отредактировал lenababina - Вторник, 13.12.2011, 06:27

Lenababina
Дата: 08.12.2011, 10:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 365
Каждая секунда сказочна!

Админ
Просто фрагмент на эту тему из книги, которую я сейчас читаю:

Естественно, иногда случается что-то, что причиняет нам физический или экономический ущерб или заставляет беспокоиться. Но важно не то, что случилось, а то, как мы реагируем на это. Что бы ни произошло, мы должны решить, может ли это повлиять на нашу личность. Представьте себе апельсин. Что получится из него, если я аккуратно его выжму? "Глупый вопрос, — скажете Вы, — естественно, апельсиновый сок".
Правильно.
А что будет из того же апельсина, если я его раздавлю? Апельсиновый сок. А если я ударю им о стену? Снова апельсиновый сок. Апельсин не "отвечает" за то, что я с ним делаю, но он "отвечает" за то, что из него выходит. Он отвечает всегда тем, что в нем есть.

Так же и мы ответственны за то, что в нас происходит, — за нашу позицию и за то, как мы реагируем на случившееся. Быть ответственным — значит быть в состоянии дать наилучший ответ. Мы всегда ответственны за наши реакции и интерпретации. Тяжело признавать, что мы всегда обладаем властью над своими реакциями и, следовательно, отвечаем за них. Особенно, если выбранная нами реакция была плоха.

Спорить и возмущаться только потому, что спор или наши проблемы начал кто-то другой, не имеет никакого смысла. Не надо гнаться за укусившей нас ядовитой змеей — это только приведет к быстрейшему распространению яда в организме. Лучше сразу принять меры к его обезвреживанию. Вместо того чтобы вступать в спор, мы могли бы подумать о том, как мы интерпретируем происшествие. Мы могли бы спросить себя, например, в какой мере действия нашего партнера являются реакцией на наше предыдущее плохое отношение к нему. Наша реакция является ответом на событие. Вот именно за эту реакцию мы несем ответственность. По-английски ответственность — responsibility. В этом слове кроются response (ответ) и ability (сноровка, умение). Следовательно, по-английски ответственность значит: "ответ со сноровкой, умелый ответ". Отвечать на спор спором и на провокацию войной не является оптимальным решением. Большинство людей отказываются от ответственности. Снова и снова мы слышим три основания, почему люди не хотят быть ответственны:
1. Виноваты гены.
2. Виноваты родители.
3. Виновата среда.

Один молодой человек совершил два убийства. Несколько журналистов позже расспрашивали его о жизни и о причинах его преступления. Он рассказал, что вырос в неблагополучной семье. Сколько он себя помнит, его отец, напившись, избивал мать. Жили они на то, что отец мог украсть. Естественно, и сын в шесть лет начал воровать. После тюремного заключения за покушение на убийство последовали еще два убийства. Он закончил словами: "Как в таком окружении мог я стать другим?"

Но у этого молодого человека был брат-близнец. После того, как журналисты узнали это, они посетили также и его. К их удивлению, он оказался полной противоположностью своему брату. Он был видным адвокатом, у него была хорошая репутация, и он был избран в муниципалитет и в церковный совет. Он был женат, воспитывал двух малышей и вел счастливую семейную жизнь. Журналисты были озадачены. В ответ на вопрос, почему его жизнь получила такое развитие, он рассказал ту же историю семейства, что и его брат. И закончил словами: "После того, как я в течение долгих лет видел, к чему такая жизнь приводит, я и не мог не стать другим".
Те же гены, те же родители, то же воспитание, та же окружающая среда. Но другая интерпретация и совершенно другая реакция.

Как могут два человека под влиянием одних и тех же обстоятельств избрать абсолютно различные жизненные пути? Вероятно, оба были знакомы с человеком, который мог оказать на них хорошее влияние. Вероятно, один брат слушал его, а другой нет. Возможно, оба начали читать одну и ту же книгу. Возможно, один продолжил читать дальше, а другой нет. Этого мы не знаем. Но в любом случае эти два человека развились в совершенно различных направлениях. Мы обязаны быть ответственными вопреки всем превратностям судьбы. Только от нас зависит, как мы интерпретируем ситуацию и как мы реагируем на нее.

-------------------------------
Здесь речь не конкретно про обстоятельства или воспитание, а про НАШ СПОСОБ РЕАГИРОВАНИЯ на вещи, которые с нами происходят. Чем больше обид и агресси с душе, тем дальше будет хуже. Вот с чем надо работать.

julich-k@
Дата: 08.12.2011, 10:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 366

Королева
Хм. Так это правда. ПРостить и забыть.Даже самые сильные обиды,иначе они разрушают изнутри

Lenababina
Дата: 08.12.2011, 10:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 367
Каждая секунда сказочна!

Админ

Lenababina
Дата: 08.12.2011, 10:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 368
Каждая секунда сказочна!

Админ

Lenababina
Дата: 08.12.2011, 10:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 369
Каждая секунда сказочна!

Админ

Nata_49
Дата: 08.12.2011, 12:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 370
Милая-Любимая

Quote (lenababina)
Чистить эти "авгиевы конюшни", которые есть у каждой из нас внутри.

Ах, Леночка, значит будем чистить!!! rose

Lenababina
Дата: 08.12.2011, 12:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 371
Каждая секунда сказочна!

Админ

Nata_49
Дата: 08.12.2011, 13:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 372
Милая-Любимая

Quote (lenababina)
сегодня тут всю ночь читала все и перечитывала, невозможно оторваться.

Лена, а почему ночью читаешь, а не спишь? Я смотрела по каналу Культура выступление одного молодого профессора - геронтолога. Он студентам читал лекцию о геронтологии, наука о старении человека. Вот чтобы дольше быть молодым надо с 24.00-3.00 часов спать обязательно.

Katerinka
Дата: 08.12.2011, 13:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 373

Королева
Quote (Marina)
Все попровимо, надо только с этим работать обоим. Если мужчина закрывает на все глаза здесь уже женщине одной ничего не исправить, только злой мачехой назовут и скажут, что детей угнетает. Он отец, он и должен это исправлять.

Мариша, умница! Ты очень умная и мудрая! Это совершенно точно!
Девочки, вспомните в каком шоке была та же Марина от девочек. Но ведь ничего - все наладилось. Молодчага!

Quote (Nata_49)
Дети очень любят папу, но лентяи (просто халявы, по определению подруги).

Quote (Nata_49)
Это что так принято в Англии? Что думаете, девочки?

ДЕвочки, когда вы спрашиваете - это только у них такое? Мне смешно если честно. Я знаю несколько семей здесь в Украине где дочери 21-24 года не убирают за собой белье, использованные предметы гигиены в ванной бросают на виду не стесняясь гостей! И даже не отцы - а отчимы это выкидывают, стирают им белье. ЭТо шок! А в другой семье мамашка одной девицы готовит для нее отдельно всю еду, потому что видите ли дочечка не любит лучок в супчике! Это ужас! А когда мы были на вылазке эта великовозрастная "красотка" когда я припахала ее мазать бутерброды заявила, что не умеет. И ее мамаша на меня так глянула и сказала типа "Ты с ума сошла! Ей же всего 24!" (а мне сколько?). НА что я сказала, что сейчас научу - и заставила не просто намазать, но еще и перемазать, потому что она клала паштет кусками. Я лично ей сгрузила три "калечных" бутерброда и сказала, что большего она сегодня не заслужила, потому что не помогала и впредь больше еды не получит. И девочка быстро и красиво домазала все остальное, я еще и салат ее заставила помочь сделать. И со стола она у меня убирала как миленькая. Потом ее мамашка благодарила - типа "Ой, ты сделала чудо! Она теперь и со стола иногда помогает убирать". Как вам это?

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

Katerinka
Дата: 08.12.2011, 13:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 374

Королева
Марина и Юля, вы что это перед новым годом ссоритесь?
Мариш, там была статья типа все иностранные МЧ - непонятно что. И Юля сиронизировала над автором статьи, она не согласилась же с ним, ты что? Она же и написала - типа "все обречены, хахаха". это шутка была.

Зачем вы так остро реагируете, девчата? Давайте все дружно замолчим в тряпочки lol
А вообще полностью согласна - как мы относимся к миру, то мы и просим. И мир нам это и дает.

Nata_49
Дата: 08.12.2011, 13:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 375
Милая-Любимая

Katerinka
Дата: 08.12.2011, 13:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 376

Королева
Quote (lenababina)
Эти ситуации - наше поле деятельности.
Засучить рукава и делать.
Чистить эти "авгиевы конюшни", которые есть у каждой из нас внутри.

Лена - подписываюсь!

Katerinka
Дата: 08.12.2011, 13:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 377

Королева
Я сама не ангел. И у меня порой в комнате - моя мастерская. Но опять-таки когда жила с фиником - у нас был идеальный порядок, и вообще уборкой в доме занимаюсь только я. И у нас всегда идеальный порядок в кухне, ванной и в зале - как говорит Марина "в общественных местах". Я вообще считаю что личная комната человека - его личное дело. Если он там живет один и ему комфортно именно так. Я например ничего не могу найти если все на своих местах. Хотя и у меня есть зоны где все в идеальном порядке. Мой финик грозится отдать мне чуланчик под лестницей чтобы я там делала что мне нравится и устроила свою территорию, "Мой кукольный домик" как он говорит. lol

Quote (Nata_49)
Папа не заглядывает в комнаты к детям и ей посоветовал тоже не делать этого. З

Вот и не стоит и ей тоже. Главное чтобы прусаки там не завелись и на кухню оттуда не переехали.
Quote (Nata_49)
И ее МЧ сказал, что сын будет жить с ними, в случае их свадьбы в ближайшие 5 лет, потому что мальчик будет учиться в университете и за ним надо присматривать и помогать.

А мне кажется - парня легче приструнить и привести к порядку. Даже не заставлять - а просить его помочь, хвалить, ценить его мнение. Ну как с нормальным мужчиной. Почаще просить его о помощи, что ли.

Kiss
Дата: 08.12.2011, 14:49, местоположение: Литва, Сообщ. № 378
Влюбляюсь в коллектив

Доверяем
Quote (Анечка)
Да что писать.....поживите вместе(переедьте),потом поймете,о чем я тут толкую.

Аня,я очень хорошо тебя понимаю.За весь мой период дэйтинга я встречалась со многими и мне хватало порой пожить одной недели совместного проживания чтобы понять и увидеть,что данный мч представляет собой и большинство это все был мусор как ты и озвучила.
Девочки,НО это не означает,что "непотребы"все мч,вовсе нет.И этот 1 процент очень даже можно встретить и в реале и в инете,просто нужно не останавливаться,а идти дальше если понимаешь,что не твое это счастье и ты достойна лучшего.

Вера

julich-k@
Дата: 08.12.2011, 14:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 379

Королева
Quote (Kiss)
Девочки,НО это не означает,что "непотребы"все мч,вовсе нет.И этот 1 процент очень даже можно встретить и в реале и в инете,просто нужно не останавливаться,а идти дальше если понимаешь,что не твое это счастье и ты достойна лучшего.

хочется прям Чуковским заговорить. Браво. Я тоже так думаю.Браво еще раз!Спасибо. rose

Kiss
Дата: 08.12.2011, 15:04, местоположение: Литва, Сообщ. № 380
Влюбляюсь в коллектив

Доверяем
Quote (Katerinka)
Я знаю несколько семей здесь в Украине где дочери 21-24 года не убирают за собой белье, использованные предметы гигиены в ванной бросают на виду не стесняясь гостей!

Катя,какой ужас!Я бы со стыда сгорела это точно.Всегда люблю,чтобы был порядок во всем доме,но муж у меня как не печально к этому не приучен был,но постепенно стараюсь приучать и результат уже намного лучше.

Вера

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·