18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Понедельник, 07.07.2025, 09:22 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Часть 3
Nata_49
Дата: 03.12.2011, 00:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 341
Милая-Любимая

Вышла замуж) Ушла с форума
Так Розочка всего 1% таких италов, ничтожно мало.

Hibiscus
Дата: 07.12.2011, 16:39, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 342
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Дайджест лучших материалов Subscribe.ru по теме «Мир женщины. Отношения»
http://digest.subscribe.ru/woman

Сам по себе

Когда парни, будто хвастаясь, заявляют: «Нас в России меньше, чем женщин», – мне хочется сунуть им под нос данные Росстата – пусть убедятся, что лет до тридцати их полным-полно. Гораздо больше, чем девушек.

С годами количество мужчин и женщин потихоньку сравнивается. И лишь на старости бабульки остаются в большинстве, меняя общую статистику соотношения полов. Недавно в одном шахтерском городке я застала группу таких пенсионерок – они во дворе в карты играли и жаловались на жизнь: «Козырей нема, мужей нема. Вдовы мы все».

Во всем мире молодых трудоспособных мужчин всегда чуть больше, чем женщин. И там, где эти мужчины не спиваются раньше срока, за женщин идет довольно жесткая борьба. «Здесь трудно оставаться одной, – сообщает мне подруга, которая недавно уехала учиться в США. – Это в Москве я могла по полгода искать парня, а здесь достаточно лишь кому-то улыбнуться. Я будто оказалась в совершенно другом мире с другими правилами. В России девушки ищут внимания парней, а здесь парни готовы на все, лишь бы не остаться в одиночестве. Почему так?»

Тут надо опять обращаться к статистике. Сколько у нас алкоголиков? Сколько наркоманов? А в тюрьмах сколько мужчин сидит? А сколько мальчиков у нас выросло, которые не знали своих отцов или общались с ними от силы пару раз в жизни? Они понятия не имеют, что такое полная семья, не способны и не хотят эти самые семьи строить, убежденные, что мужчина, как слон, должен держаться сам по себе.

Самый распространенный тип русского мужчины – это мальчик до пятидесяти лет, которому нужны только женщины, спиртное и развлечения, заявил недавно писатель Захар Прилепин. «Современный мужчина куда охотнее реализует себя либо в похоти, либо в пьянстве, либо в дайвинге каком-нибудь». Возможно, так оно и есть. Такие безответственные самцы, которые хватают одно, другое. Сегодня он тащит в постель двадцатилетнюю, завтра бросает ее, увидев на горизонте шестнадцатилетнюю, а послезавтра, кинув всех, убегает за горизонт за новым «Мерседесом». Ему нужны все более крепкие напитки, более острые ощущения. «У ненасытимости две дочери: «давай, давай!», как сказано в Притчах.

Вот и получается, что тех мужчин, которые способны на серьезные и здоровые отношения, в нашей стране действительно мало. Оглянешься – вроде кругом одни парни. В политике, в бизнесе, в метро сквозь них не протолкнуться. А как захочешь связать судьбу не с мальчиком, но мужем – вряд найдете вы в России целой...

«Раньше, девушка, не так было, – сказал мне таксист в городе Воронеже. – Раньше мужчина был мужчиной, он знал, что у него семья, у него ответственность. А сейчас?» Я хотела возразить – и раньше по-всякому было, не надо. Не надо этих монологов о том, что раньше люди были лучше, а трава зеленее. Но потом я подумала – а может, действительно что-то меняется в стране, во многих по причине беззакония, как говорится, охладевает любовь?

Таксист торопился выговориться: «Моя дочь родила мальчика, так отец его пару месяцев потерпел, да и все. Трудностей испугался, загулял. Дочь погибла через три года, и мы не могли оформить даже опекунство на внука. Кинулись искать отца этого, туда, сюда. Нашли, и он нам заявил: «Ну, пока я не могу содержать ребенка, он в детдоме побудет», – с намеком таким, понимаете? Ой, вы не представляете, девушка, что мы с женой пережили. Пришлось влезать в долги, купить машину этому так называемому отцу, чтобы он официально отказался от сына. Он просил еще мотоцикл, еле-еле сговорились».

Таксист показал мне фотографию малыша, и я вежливо улыбнулась: «Красивый мальчик, немало еще сердец разобьет». Дедушка взвился: «Я ему разобью! Этих разбивателей и так вокруг как грязи. Сначала о любви песенки поют, потом, чуть надоело, исчезают. Он у меня вырастет настоящим мужчиной». Тогда я уточнила, что, по мнению таксиста, значит быть настоящим мужчиной. «Это значит семьянином быть хорошим», – сказал он. Потом подумал и добавил: «Отличным семьянином».

Может, и таксист прав? И Прилепин прав? Легкомысленных прикольных мальчиков до полтинника, которые не оправдывают девичьих надежд, у нас немало. Легион. И поэтому очередной парень, заявляющий: «В России мужчин меньше, чем женщин», – тоже прав.

Автор - Наталья Радулова

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/

julich-k@
Дата: 07.12.2011, 19:24, местоположение: Украина, Сообщ. № 343
Звезды сами падают в руки

Королева
вообщем мы обречны жить с иностранным непотребом ,на поиски которого убиваем полжизни crazy прикольно однако

Nata_49
Дата: 07.12.2011, 19:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 344
Милая-Любимая

Нет Юль, будем надеяться на лучшее, и откопаем каждая из нас по бриллианту. Только работать надо очень много.

Svetlenki
Дата: 07.12.2011, 19:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 345
Полет нормальный!

Королева
а у меня именно такое мнение и складывается от поисков...
Есть нормальные МЧ, но их единицы на тысячи...

Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...

Svetlenki
Дата: 07.12.2011, 20:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 346
Полет нормальный!

Королева
Марин, так я и сказала - от поисков...это ж необязательно интердейтинг

Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...

Властелин_Колец
Дата: 07.12.2011, 20:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 347
Осваиваюсь здесь

Согласна с Мариной на все 100.

Вышла замуж) Ушла с форума)

Nata_49
Дата: 07.12.2011, 20:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 348
Милая-Любимая

Доступно только для пользователей

Властелин_Колец
Дата: 07.12.2011, 20:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 349
Осваиваюсь здесь

Наташ, не думаю, что такое только в Англии. У моих знакомых в Канаде подобная ситуация. Только там одна дочка 26 лет. Все зависит от воспитания. Дети очень сильно чувствуют слабину и наглеют. И очень большая масса родителей этого не понимают - ну как же, кровинушка... А потом эта "кровинушка" садится плотно на шею, свешивает ножки и еще погоняет. А почему бы нет? Позволяют же. Вот так и у твоей знакомой. Думаю, что очень сложно что-то исправить, особенно если "детки" уже в таком возрасте. Если что-то скажет напрямую - будет "жестокой ничего не понимающей мачехой, которая не любит его детей". Тут надо как-то по другому, а вот как... Я бы их просто выпорола 0:)

Вышла замуж) Ушла с форума)

Carnation
Дата: 07.12.2011, 20:43, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 350
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
21 и 25, так они уже не дети. :) От человека скорей зависит. Брат мужа моей подруги хочет разводиться с женой ,потому что она грязнуля. Совсем не прибирается, им по 25 лет. В ее комнате завалы . Мне бы такая причина развода никогда в голову не пришла, ну что такое случается. :v

Не нравится устав, меняйте монастырь ))

Success
Дата: 07.12.2011, 22:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 351

Принцесса))
также было когда была в Бельгии. Девочки 21 и 17 ничего не делали,всё делал отец,они ждали пока он приготовит поесть,помоет посуду,прочее. но это что. когда в один из первых вечеров я вошла в душ,там лежали на полу разложенные трусы и лифчик старшей. было сброшено,даже недонесено до корзины. Это должен был убрать отец. я была малость в шоке,ладно бы стринги,но там были конкретные трусы 48-50 размера,даже не свёрнуты. как упали с ног,так и лежали :* стыдно было мне,не ей :*

Сообщение отредактировал nattynatty - Среда, 07.12.2011, 22:03

Hibiscus
Дата: 07.12.2011, 22:45, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 352
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
С детьми тяжело... Со своими не всегда справляемся а с чужими вообще труба дело. Скажу честно что я бы не пошла замуж за мужчину с детьми. И всем нашим девушкам кто имеет мужей с детьми мой большой респект. Я знаю что это не так просто и легко.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/

Rosinka
Дата: 07.12.2011, 23:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 353
Знакомлюсь с вами

Та же фигня у моего МЧ в Германии...
Две дочери 25, 29, и сын 27
У них в доме огромное джакузи и все углы после мытья этих дочерей завалены их шмотками, т. е. где сняли , там и оставили ( дети приходящие иногда в гости)
Но там домработница все убирает.
А раньше , когда бабушка была жива, она все за ними подбирала и мыла.
Все девы - засранки ужасные. но родители не парятся...

julich-k@
Дата: 08.12.2011, 00:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 354

Королева
Quote (Marina)
Ну это уже как сама хочешь. Хочешь живи с непотребом, хочешь живи с нормальным.

Марин, ты конечно извини, но не нравится мне этот тон. mda я не грубила.Большая просьба в таком тоне мне не отвечать,чтобы не нарваться на такой же :v

julich-k@
Дата: 08.12.2011, 01:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 355

Королева
как все запущенно mda мдяяяя.....

Lenababina
Дата: 08.12.2011, 02:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 356
Каждая секунда сказочна!

Админ
Quote (Marina)
Меня задевает, что некоторые называют всех иностранных мужчин в интернете непотребом. Это во-первых не тактично.
Кстати, меня тоже это задевает. Я еще не замужем, но когда идет обобщение основанное на своем опыте, это всегда может обидеть кого-то.
Юля, помнишь я поучала про выбор подруг, и ты сказала мне, что не надо превращаться в брюзгу и мерить только по своему опыту, я посмотрела на это со стороны и согласилась.
Здесь та же ситуация. Давайте не будем обобщать, я понимаю Марину и ее реакцию. Я тоже моего МЧ не считаю вторым сортом. И если так рассуждать, то мы тоже второй сорт, раз не нашли себе тут мужчин и смотрим за границу? mda :*

Подсказки по работе форума) >>

julich-k@
Дата: 08.12.2011, 02:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 357

Королева
Quote (Lidiya)
Quote (Nata_49)
Правда почему-то сложилось впечатление, что мужчины нам (русским, украинкам, модаванкам, вообщем бывшему СНГ) достаются не лучшие, какие-то проблемные что ли.

Наташа у меня такое же впечатление об американских мужчинах. И очень давно. Глядя на семьи... и как выглядят здесь наши девушки прожив в браке 5-7 и т.д. лет.

Это относилось к этому непосредственно. кто одевает эту рубашку на себя,сорри. Я ,по-моему на личности нигде не переходила. Марина позволила себе это сделать. Я буду и впредь пресекать подобное в мой адрес. mda

julich-k@
Дата: 08.12.2011, 02:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 358

Королева
Я на себя это не принимала. Это был вопрос к вышепишущим ораторам. ушла я. молчала и буду дальше молчать в тряпочку rusalka

Lenababina
Дата: 08.12.2011, 02:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 359
Каждая секунда сказочна!

Админ
А я прочитала ту статью, не поленилась, ничего там про иностранцев нет, это ты оказывается про другое говорила, Юля...
Сори, если я кого обидела. :*
В общем, я так и не поняла, в чем дело. И не хочу разбираться.
Наверное осенние гормоны в преддверии зимы. Не иначе. :v
Юля, я тоже молчу... rose x

Lenababina
Дата: 08.12.2011, 03:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 360
Каждая секунда сказочна!

Админ
Доступно только для пользователей

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·