| 

Анекдоты и приколы № 1
				 | 

| 
 Jozhannet
  | Дата: 31.08.2011, 20:39, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 621  |  
 Светлая Любовь 
  Принцесса))  

| 
 внесу и я пять копеек. 
   Говорят дети 
   В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет:   — Что это ты рисуешь?   — Бога.   — Но, ведь, никто не знает, как он выглядит!   — Сейчас узнают! 

Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:   — Конфета.   Сева (3 года), тоже шёпотом:   — Мне нельзя — аллергия... 

Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе...   Костя, не оборачиваясь, комментирует:   — Да у тебя глисты, дружок! 

Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.   — Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.   Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:   — Но красивая... 

Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы.   — Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные...   — Да. Нравится?   — Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо. 

Племяннице объяснили, откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит:   — Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привёз! 

У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы.   Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку.   Вовка сквозь сон с улыбкой:   — Ну, Мааашааа!.. 

Детская секция карате (детки 4-5 лет). Ведут: Андрей Мстиславович и Геннадий Мирославович. Конечно, отчество Андрея детям не выговорить, поэтому его называют просто «Андрей», над чем потешается Геннадий, мол, не заслужил.   Сама история: открытое занятие. Перерыв. Один из малышей отделяется от толпы и направляется к «сенсеям». Помявшись, спрашивает:   — Геннадий Мимосралович, можно мне в туалет?   Когда утих смех Андрея, Геннадий собрал всех детей и сказал:   — С этого дня я для вас — просто Гена! И никак иначе! 

Идём с девятилетним сыном, держась за руки. Навстречу знакомая:   — Такой большой мальчик, а всё с мамой за ручку ходишь.   Григорий, глядя мне в глаза, громко говорит:   — Мама, у неё дети выросли, вот она и завидует, ты не переживай я тебя ещё и поцелую сейчас. 

Шестилетний Петя очень хотел иметь собаку, и наконец, на Новый год ему подарили огромного сенбернара. Малыш в глубокой задумчивости обошёл вокруг громадного пса и спросил родителей:   — Это ЕГО мне подарили или МЕНЯ ему? 

(Взято из инета) 

Жанна 
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 Тамариск
  | Дата: 01.09.2011, 19:54, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 624  |  
 Звезды сами падают в руки 
  Королева  

| 
 Quote (Pretty35) А мы тут плачемся друг другу: возраст, возраст....     Не-е-е! Как хотите, но такого не хочу!

Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 Властелин_Колец
  | Дата: 02.09.2011, 01:22, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 626  |  
 Осваиваюсь здесь 
  Вышла замуж) Ушла с форума  

| 

Вышла замуж) Ушла с форума)
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 Katerinka
  | Дата: 02.09.2011, 10:14, местоположение: Украина,  Сообщ. № 628  |  
  Королева  

| 
 Дорогие девушки!   Берегите своих мужчин! Пейте за них, гуляйте, не ночуйте дома! Пусть они, бедненькие, на кухне отдохнут!
  Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство! 

|  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 Butterfly
  | Дата: 07.09.2011, 10:45, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 631  |  
 Летаю на крыльях любви 
  Принцесса))  

| 
 Quote (Jozhannet) — Да у тебя глисты, дружок!    Жанна, ты - прелесть! Весь обеденный перерыв в ржачке! Еще и подруге прочитаю! Спасибо!!!!

|  
|   | 
  |    | 
 | 
 Тамариск
  | Дата: 16.09.2011, 12:03, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 633  |  
  Королева  

| 
 Quote (lorst1961) Телефонисткa:   - номер, который Вы вызывaете, не отвечaет...   - что, совсем??   - нет, бл*ть, первые две цифры ответили, a остaльные молчaт!!      Этот дебилизм точно из жизни. Работаю в магазине, не успеваю отмахиваться от таких...   Вопрос - "Сигареты есть?"   Отвечаю - "нет".   Тупит - "Что, совсем нет?"   Блин! Ну какая разница между просто "НЕТ" и "СОВСЕМ НЕТ"???

Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 Butterfly
  | Дата: 16.09.2011, 19:28, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 639  |  
 Летаю на крыльях любви 
  Принцесса))  

| 
 Quote (lorst1961) Прaвa былa мaмa, - думaет спaсшийся волк, - учить языки нaдо!       

|  
|   | 
  |    | 
 Butterfly
  | Дата: 16.09.2011, 19:29, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 640  |  
 Летаю на крыльях любви 
  Принцесса))  

| 
 Quote (lorst1961) Телефонисткa:   - номер, который Вы вызывaете, не отвечaет...   - что, совсем??   - нет, бл*ть, первые две цифры ответили, a остaльные молчaт!!      Ой, спасибо!  

|  
|   | 
  |    |