|
Пишу свои вопросы здесь для администрации
|
|
|
Lenababina
| Дата: 07.05.2013, 13:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 2 |
 Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата cutewoman Пишу свои вопросы здесь для администрации сайта: Система программирования сделана так, что профайлы не удаляются, про это говорим неоднократно. Странно, что человек так долго бывший на сайте не знает про это до сих пор: http://www.fordating.ru/forum/51-155-1#6752
___________________________ http://www.fordating.ru/forum/51-209-88304-16-1357855245 Цитата со ссылки: В связи с тем, что этот бан не первый, обе после бана переводятся в группу с ограниченными возможностями. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Если это продолжится, то будет бан навсегда. Несмотря на заслуги, регалии и мое личное уважительное отношение к обеим. На нашем форуме есть и будет только конструктивная поддержка друг друга. Прошу это запомнить и не примешивать к решениям администрации ничьи личные мотивы. ВСЕ тут равны для правил.
Это сделано после снижения репутации мне и попыток вовлечения в ваши сплетни и разборки. РЕШЕНИЯ МОДЕРАТОРОВ И АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ. За это бан без предупреждения.
Подсказки по работе форума) >>
|
| |
| |
Lenababina
| Дата: 07.05.2013, 13:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 3 |
 Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (cutewoman) - личные сообщения читает администрация сайта? Нет, такой возможности нет в программе сайта. Про это Вы можете узнать подробнее на форумах программистов.
Понижены возможности группы, чтобы сохранять на форуме покой и мир. У Вас было время все обдумать и решить для себя, но это не помогло. Если сейчас Наталья, Вы не остановитесь, то будет бан. Я предупредила.
|
| |
| |
cutewoman
| Дата: 07.05.2013, 13:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 4 |
 Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (Конфетка) В связи с тем, что этот бан не первый, обе после бана переводятся в группу с ограниченными возможностями. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Если это продолжится, то будет бан навсегда. Несмотря на заслуги, регалии и мое личное уважительное отношение к обеим. На нашем форуме есть и будет только конструктивная поддержка друг друга. Прошу это запомнить и не примешивать к решениям администрации ничьи личные мотивы. ВСЕ тут равны для правил.
Это сделано после снижения репутации мне и попыток вовлечения в ваши сплетни и разборки. РЕШЕНИЯ МОДЕРАТОРОВ И АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ. За это бан без предупреждения. Никаких попыток с моей стороны вовлекать администрацию сайта и вас в том числе не было. Для меня отстутствует в жизни понятие сплетни. Я этим не занимаюсь никогда. Не судите по себе. Было обсуждение и выражение своей позиции. Научитесь как руководитель отличать одно от другого. Можете вынести бан навсегда. Я разрешаю без сожаления.
|
| |
| |
Lenababina
| Дата: 07.05.2013, 13:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 5 |
 Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Наверное у тебя сплетни другим словом называются, но в моем мировосприятии это именно СПЛЕТНИ. Ты сама это сказала, я пыталась быть лояльной. Не было никакого честного взгляда, а было обсуждение личного в открытом форуме. Ведь я просила тебя в личке остановиться. Но ты не ответила и проигнорировала просьбу. И понаставила мне минусов , ЗАЧЕМ? За правду? Так жизнь и учит меня, что ни в ком не надо очаровываться. Принципиально прошла и твои минусы удалила. И ограничила права этой группы. Повторюсь, тут у нас будет только конструктивное обсуждение того, что человек САМ ПРОСИТ РАЗОБРАТЬ в ее ситуации. Все вы в теме сейчас в оскорбительной форме даете советы, которых никто не просил
|
| |
| |