18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Среда, 03.06.2020, 22:41 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме


  • Страница 1 из 1
  • 1
Женский форум - как выйти замуж за иностранца » Что необходимо знать, чтобы выйти замуж за иностранца » Встреча с иностранцем. Как организовать встречу с иностранцем? » СЕКС И ИММИГРАЦИЯ
СЕКС И ИММИГРАЦИЯ
Hibiscus
Дата: 05.07.2012, 20:53, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 1
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Сообщений: 2383 Offline
СЕКС И ИММИГРАЦИЯ

Геннадий Седиков и Алла Бурда

Хочу сразу попросить прощения у женщин, потому что в этой статье мы будем говорить о том, что обычно обсуждается двумя подругами после хорошего грузинского и чашки чая, когда дети, если они есть, уснули, или когда очередной "друг"позвонил и сказал, что не придет, потому что “выпил с ребятами” и не может найти денег на такси, или что-то еще в том же роде.

В романах и повестях, на которых мы выросли, молодой человек встречает красивую девушку, они любят друг друга и живут счастливо после свадьбы.

Одна маленькая проблема: мы с вами живём не в романе. Жизнь бьёт нас больно, и всё по голове, оставляя очень немного времени, чтобы быть счастливой или хотя бы не очень несчастной.

Молодой парень незаметно превращается в пьяницу с небритой рожей, который не способен, к тому же, заработать на семью и помочь с детьми. Вдобавок ко всему, “герой-любовник” уже давно не в состоянии удовлетворить вас как женщину. Его хватает только на то, чтобы разбудить в вас раздражение из-за отсутствия в вашей жизни всепоглощающей близости и восторга, которые вы ожидаете от интимной близости.

К тому же, близкий вам человек, мама или папа, не очень хорошо себя чувствует и нуждается в вашей заботе. Одним словом, куда не повернись, везде плохо. А тут ещё звонят подруги, рассказывают, как то одна, то другая выходит замуж за американца и живет себе, горя не знает.

И вы решаете, что если кто-нибудь отнесется к вам как к человеку, увезёт вас от этой беспросветной грязи и страданий, даст надежду на светлое будущее для детей, вы для него всё сделаете. И вам есть, что предложить в ответ. Вы смотрите на себя в зеркало: высокая грудь, стройные ноги, округлые бёдра, плоский живот, приятные черты лица, – все при вас, и 25-30 лет - еще не конец жизни. Вам всё чаще и чаще приходит в голову мысль обменять все эти прелести на удобную жизнь и лучшее будущее для ваших детей.

Секс и иммиграция?! Я не зря поставил эти два, на первый взгляд, несовместимых понятия рядом. Давайте будем предельно откровенны и отложим в сторону сантименты: разговор пойдёт об обмене секса на иммиграционные привилегии.

Я знаю, что такой подход вызовет негодование некоторых читательниц, которые вышли замуж по любви. Моя статья не о них и не для них. Моя статья - для тех женщин, которые нашли в себе мужество и неисчерпаемые силы вырваться из грязного прошлого и начать строить новую жизнь. Для тех, кто сознательно или бессознательно вступил на тропу войны за лучшее будущее наперекор всему.

Я на вашей стороне уже много лет. Я ваш адвокат, ваш союзник и просто человек, который вас понимает и хочет помочь вам в вашей нелегкой борьбе.

За счастье надо бороться, и, если вы читаете эту статью, значит, вы уже в Америке и давно это поняли и готовы к борьбе.Я попытаюсь ознакомить вас с правилами игры хотя бы в общих чертах и подготовить вас к успешному ведению боевых действий.

Начнем с начала.

Первый этап. Вы предлагаете товар, помещая объявление в газете, журнале или на интернете.

Второй этап. Посредники организуют вашу встречу с “женихом”. Вы друг другу понравились, или вам понравились фотографии его дома с бассейном и машины, название которой вам сложно произнести. С этого момента вы вступаете на тонкий лёд серьёзных психологических, интимных и юридических отношений: одно ваше неверное движение, и вы с головой окунетесь в ледяную воду разочарований.

Самое важное, определить, кто этот человек. Зачем и почему он приехал в ”совок” за невестой? По моим наблюдениям, все "женихи", приезжающие в Россию, делятся на несколько категорий.

К первой категорииотносятся мужчины от 40 до 60 лет, которым пообещали, что они смогут переспать с такими женщинами, о которых в США они даже мечтать не могли.

Вторая группа- это те, кто решил найти жену в России после просмотра фильма "Доктор Живаго." Эти серьёзно верят в то, что русская супруга будет сидеть на кухне, смотреть ему в рот и будет стоить дешевле американки.

Третьи -самые опасные. Это те, кто уже знаком с правилами игры, имел несколько браков с женщинами из других стран и знает, как их использовать, ничего для них не делая. Эта категория не только самая опасная, но и самая бесперспективная.

Четвертая группа- это прямые нарушители закона, которые предлагают брак в обмен на деньги плюс секс, если вы хотите. Если вы думаете, что это то, что вам нужно, что вы можете занять где-нибудь необходимую сумму и заплатить, вы глубоко ошибаетесь. После уплаты “мужу” оговоренной суммы, вы будете подвергаться постоянному шантажу и вымогательству с его стороны. У преступника есть 2-3 года, чтобы вытягивать из вас деньги, угрожая вам тем, что он не подпишет документы или не пойдёт на собеседование в иммиграционную службу.

Независимо от того, к какой категории относится потенциальный муж, предлагать ему попробовать "товар"( имеются в виду сексуальные отношения) на этой стадии не рекомендуется.

Часть женщин считает, что если они устроят ему незабываемую ночь сексуальных удовольствий, то клиент забудет про всё. И это верно, он забудет про всё, включая вас, в первую очередь.

Помните, что это переговоры о заключении брачного контракта, и ведите себя соответственно. В бизнесе поставка товара осуществляется после предоплаты. Предоплатой должна стать К-1 (виза для невесты), оформление билетов, поездка в Америку, или отпуск вместе...

Мужчины - народ примитивный, и если получают всё сразу, то начинают думать, что могут найти что-то лучше, и ваши шансы на успех приравниваются в этом случае к нулю.

Кроме того, вам нужно понять, есть ли у него материальная возможность обеспечить вас и детей, помочь маме и т.д. Часть мужчин, наоборот, надеется получить деньги с вас и сесть вам на шею.

Кроме того, многие, если не большинство, мужчин, ищущих невесту за “бугром”, имеют серьёзный комплекс неполноценности. Слишком скорая интимная близость наводят их на мысль, что вы не будете хранить ему верность.

Ещё один деликатный момент. Бывает так, что молодая женщина очень хочет понравиться будущему мужу, пытаясь эротически потрясти его, довести его до полного безумия своим знойным темпераментом. Такой напор в русском варианте “африканских страстей” пугает до смерти не уверенных в себе мужчин, и, значительно отстав от нее в “сексуальном марафоне”, бедняга в шоке покидает свою сексапильную подружку.

Поэтому самый лучший совет: чтобы никаких сексуальных отношений не было до оформления брака в США. Почему в США? Потому что браки, заключенные в других странах, только осложняют ситуацию и не ускоряют процесс.

Если все прошло гладко, и вы решили выйти замуж, предложите будущему мужу подписать договор, защищающий ваши права в случае, если он решит с вами развестись. Не стесняйтесь об этом заговорить первой. Подписание добрачного договора дает вам возможность ознакомиться с финансовыми делами вашего потенциального супруга в присутствии вашего адвоката. По закону добрачный контракт не имеет силы, если он подписан без участия адвоката и в спешке. Адвокат поможет вам разобраться в том, что же есть у вашего мужа, кроме долгов, за которые вы можете стать ответственными после свадьбы. Кроме того, такое поведение даст вашему жениху возможность увидеть в вас не только бессловесную и покорную домохозяйку, а настоящего партнера в будущей жизни. Очень важно иметь в виду, что по закону виза для невесты действует только 3 месяца. Это время вам даётся, чтобы вступить в брак или вернуться домой и еще раз подумать. Подчеркиваю, что заключить брак вы должны с тем, кто вас пригласил, а не с тем, кого вы встретили после приезда в США. Некоторые считают, что после того, как они въехали в страну, можно выходить замуж за любого. Да, теоретически это возможно, но виза невесты - это не лицензия на открытую охоту на мужей, и несоблюдение правил может негативно отразиться на будущем статусе. Если вы не подали документы об изменении статуса в связи с замужеством своевременно, вы можете быть депортированы как нелегал.

Три месяца - очень маленький срок. Вы должны быть тверды и настойчивы в своей борьбе за гринкарту и использовать все дозволенные и недозволенные методы. И если для этого муж должен спать на диване в гостиной, пусть спит, пока не подпишет и не отправит документы в иммиграционную службу.

Важный момент.Вступление в брак с единственной целью обойти закон - уголовное преступление, которое карается лишением свободы до 5 лет и штрафом до 250,000.00 долларов. Это относится к обоим супругам. Если получение иммиграционных льгот - только одна из причин, все законно.

Любовь и наличие половых отношений не являются необходимым условием создания семьи по иммиграционным законам, а вот создание семьи - важнейшее условие законности вступления в брак.

Если муж в будущем будет препятствовать получению вами статуса, он будет доказывать, что вы вышли замуж только для того, чтобы получить гринкарту. Если с самого начала вы все делали правильно, опровергнуть его будет не так уж сложно. Посудите сами: вы встречались, ездили вместе отдыхать, делали фотографии, готовились к свадьбе, знакомились с родителями и его знакомыми и друзьями, праздновали помолвку, играли свадьбу, отправились в свадебное путешествие. При наличии всех этих доказательств адвокату будет легко опровергнуть беспочвенные утверждения мужа. Если муж увиливает от оформления документов, угрожает вам тем, что никогда их не подпишет, требует от вас удовлетворения его сексуальных желаний в форме, неприемлемой для вас, это значит, что пришло время обеспечить свое будущее без его участия. Закон на вашей стороне.

В США принуждение жены к половому акту против ее воли физическим насилием или путем моральных угроз - это самое настоящее изнасилование. Звоните в полицию, вам нечего терять. Если муж проявляет повышенный интерес к вашей дочери-подростку и делает половые отношения с ней залогом вашей гринкарты, не звоните - бегите в полицию: вопрос стоит о жизни и здоровье вашего ребенка.

В случае физического или морального насилия вы имеете право самостоятельно ходатайствовать об изменении статуса. Участие мужа в этой ситуации не обязательно: более того, его обвинения в отношении вас не могут быть использованы против вас.

Если все прошло успешно, и вы, наконец, получили временную гринкарту и разрешение на работу, не думайте, что пришло время расслабиться. Нет, через два года вам нужно будет обратиться за постоянной гринкартой. Два года - долгий срок. Собирайте доказательства того, что вы продолжаете жить как муж и жена: имеете общий счет в банке, вместе владеете домом, застрахованы, вместе оплачиваете счета за свет и телефон. Постарайтесь иметь копии всех его документов и отдельный счет в банке. Жизнь длинна и непредсказуема: никто не знает, что нас ждет впереди.

Если что-то пойдет не так, все эти предосторожности помогут вам выжить и добиться своего счастья. Развод и услуги адвоката стоят недешево, а без них надежда на успех очень не велика. Я не пугаю, лишь предупреждаю. И, пожалуйста, не ищите совета среди подруг: люди не очень любят признаваться в своих неудачах, и их советы не помогут, а скорее помешают вам сделать правильный выбор. Обратитесь к профессионалам. Найдите адвоката, которому вы сможете доверять. Получите его консультацию без участия мужа.

Сто долларов, потраченные на консультацию, сохранят вам тысячи долларов в будущем и дадут вам точное направление действий.

На основании своего собственного опыта могу сказать, что каждый случай уникален, как уникальны и судьбы моих клиентов, поэтому, пожалуйста, не ищите ответа на ваши вопросы в книге жизни другого человека. Ваша жизнь принадлежит вам, и она неповторима. Позаботьтесь о ней сами!

Литературный Редактор - Алла Бурда,выпускник журфака МГУ, сотрудник журнала "Огонек" и "Московская правда"

Юридический консультант - Геннадий Седиков,Член Американской Коллегии Иммиграционных Адвокатов,Коллегии Адвокатов Штата Флорида и Московской Городской Коллегии Адвокатов, Президент фирмы "Иммиграционные Адвокаты" (954) 577-0079 или (386) 447-1980

http://www.our-florida.net/default.asp


Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/


Сообщение отредактировал Hibiscus - Четверг, 05.07.2012, 20:56
 
Amber
Дата: 05.07.2012, 21:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 2
Не ищите половинок)

Неиспользуемые аккаунты
Сообщений: 2051 Offline
Добавлю, что можно нарваться на очень изворотливого адвоката русскоговорящего, который будет защищать интересы МЧ.

Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус)

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ.
Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души.
Карл Маркс.
 
Женский форум - как выйти замуж за иностранца » Что необходимо знать, чтобы выйти замуж за иностранца » Встреча с иностранцем. Как организовать встречу с иностранцем? » СЕКС И ИММИГРАЦИЯ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Активные темы форума · Поиск на форуме ·