| C праздником , милые дамы! | 
| 

| 
|  | 
|  | 
| 
 | Katerinka 
 | Дата: 01.03.2011, 11:37, местоположение: Украина,  Сообщ. № 83 |  |  Звезды сами падают в руки   Королева | Всех-всех-всех с началом Масленицы и первым днем весны! Хоть у нас еще -8 и снег сугробами - все-таки надеюсь, что весна принесет всем новое счастье и многим новую любовь! 
 Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
 | Нина 
 | Дата: 03.03.2011, 11:18, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 90 |  |  Уже освоилась )   Доверяем | Роза,спасибо за пожелания.Букет,подстать хозяйке! 

Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | Avis 
 | Дата: 05.03.2011, 22:39, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 92 |  |  Полет нормальный!   Королева | Quote (lorst1961) Вау, мои любимые желтые розы.... ah ah ah  Лора, на карачках поллестницы опползала сегодня в поисках ракурса  все для вас!  
 Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
 |  |  |  |  | 
| 
 | Нина 
 | Дата: 06.03.2011, 08:56, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 93 |  |  Уже освоилась )   Доверяем | Quote (lenababina)  Какой розовый кот!

|  |  |  |  | 
| 
 | Нина 
 | Дата: 06.03.2011, 08:59, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 94 |  |  Уже освоилась )   Доверяем |   В воскресный день перед постом
  Прощенья не случайно просим.   Мы все запятнаны грехом,   Охотней всё же ближнего поносим.     В своем глазу бревна не разглядев,   В чужом соринку тотчас же увидим:   Возмущены, в груди клокочет гнев,   Порок собрата ненавидим     И яростно его клеймим,   От человека, вроде, отделяя...   Но этим возвышаемся над ним,   В себе греха не замечая.     Что осудили мы в другом,   И в нас есть, явно иль подспудно.   Всмотрись в себя, забудь о том,   Что человеку неподсудно.     Да, грешник видит в ближнем грех,   Святой - святыню прозревает...   О, Господи, прости нас всех,   Коль всякий всякого прощает     В последний день перед постом.   Гордыня прочь и осужденье -   Мы общие грехи несём.   И я у вас прошу прощенья! 

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
 | Jasmine 
 | Дата: 06.03.2011, 14:18, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 97 |  |  Улетела в рай   Вышла замуж) Ушла с форума | А ведь и правда сегодня прощеное воскресенье.   

Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя.
 Администрация

В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.

Сообщение отредактировал Happy_squirrel - Воскресенье, 06.03.2011, 14:38  |  |  |  |  | 
| 
 | IrinaA 
 | Дата: 07.03.2011, 15:03, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 98 |  |  У меня все получается!   Вышла замуж) Ушла с форума | Девули! Хочу вас поздравить заранее с 8 марта!!!
 завтра могу не выйти в эфир.
 Пусть в наших сердцах всегда царит весна

Любовь, это 2 гласные, три согласные, мягкий знак и два психа
 |  |  |  |  | 
| 
 | Jasmine 
 | Дата: 07.03.2011, 15:16, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 99 |  |  Улетела в рай   Вышла замуж) Ушла с форума | У меня сейчас за окном солнышко светит по-весеннему, так здорово!   Желаю всем девочкам чудесной весны!

Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя.
 Администрация

В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.

Сообщение отредактировал Happy_squirrel - Понедельник, 07.03.2011, 15:19  |  |  |  |  | 
|  |