| C праздником , милые дамы! | 
| 

| 
| 
 | Нина 
 | Дата: 11.01.2011, 22:50, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 61 |  |  Уже освоилась )   Доверяем | Лидунь,это судьбоносное начало для всего человечества,любых национальностей и вероисповеданий.Это уже сильно чувствуется.Писать не буду-каждый почувствует на себе.Я сейчас вспомнила,как год назад одна женщина на остановке кричала:-"Люди,торопитесь делать добро!",а над ней смеялись,как над прокажённой.А ведь она была права!Свет проходит через чистое пр-во не преломляясь и не искажаясь,а грязь создаёт препятствия и искривления.Свет-это то же пламя.... 

Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
 |  |  |  |  | 
| 
 | Hibiscus 
 | Дата: 12.01.2011, 05:42, местоположение: Соединенные Штаты,  Сообщ. № 62 |  |  Влюбилась в жизнь))   Доверяем | Да Нинуля ты прям Окрыляешь нас. Не пропадай на долго из форума. 
 Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
 /Ф. Раневская/
 |  |  |  |  | 
| 
 | Нина 
 | Дата: 12.01.2011, 07:36, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 63 |  |  Уже освоилась )   Доверяем | Ок. Пока очень занята....Люблю вас всех!!! 

|  |  |  |  | 
| 
 | Katerinka 
 | Дата: 12.01.2011, 12:39, местоположение: Украина,  Сообщ. № 64 |  |  Звезды сами падают в руки   Королева | Вау! Вот это интерпретация! Я если честно сначала глянула картинку, но ничего не увидела. Совсем. А потом только прочитала ваши интерпретации и все рассмотрела... Я толстокожий видимо человек, но меня проняло 
 Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

|  |  |  |  | 
| 
 | Lenababina 
 | Дата: 12.01.2011, 15:14, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 65 |  |  Каждая секунда сказочна!   Админ | Quote (Эвредика) Лидунь,это судьбоносное начало для всего человечества,любых национальностей и вероисповеданий.Это уже сильно чувствуется.Писать не буду-каждый почувствует на себе.Я сейчас вспомнила,как год назад одна женщина на остановке кричала:-"Люди,торопитесь делать добро!",а над ней смеялись,как над прокажённой.А ведь она была права!Свет проходит через чистое пр-во не преломляясь и не искажаясь,а грязь создаёт препятствия и искривления.Свет-это то же пламя.... Почти всегда так было, над ними смеялись и не верили... Предсказателям закрывали рот всеми способами, за Матроной охотились вообще. Микао Усуи (который первый получил рейки) ходил по улицам с фонарем, и призывал зажечь свет в сердцах, так над ним смеялись.

Подсказки по работе форума) >> |  |  |  |  | 
| 
 | Нина 
 | Дата: 12.01.2011, 18:07, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 66 |  |  Уже освоилась )   Доверяем | Лен,расскажи,если можешь,побольше о Микао Усуи. Что-то меня заинтересовало.... 

|  |  |  |  | 
| 
 | Нина 
 | Дата: 12.01.2011, 19:27, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 67 |  |  Уже освоилась )   Доверяем | Quote (Nura) ЧТО ВЫ И ПО ФОТО ГАДАЕТЕ? Анюта,слово гадать,как я понимаю,означает-выдумывать. Я не уважаю тех,кто гадает.Фантазировать-да!Переосмысливать-да!Предвидеть-да! А я-чувствую. По фото могу прочувствовать,но только по свежему (сделанное не позднее 2х недель). А вообще-то,я заметила,что всё живое и не живое,обладает вибрационной стилистикой и люди,которые умеют-считывают эту вибрацию.Ничего хитрого в этом нет.Мать,чувствует своего ребёнка,любящие чувствуют друг друга и всё при помощи этих волн.Другое дело,что вибрации бывают низшими (НВВ),которые идут от низших враждебных цивилизаций (НВЦ) и (ВВВ)- от содружества высших цивилизаций (СВЦ)....Сейчас это называют флюидами....
  Ну вот,запудрила тебе мозги.Я этому училась в школе космологии. 

|  |  |  |  | 
| 
 | Нина 
 | Дата: 13.01.2011, 20:48, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 68 |  |  Уже освоилась )   Доверяем | Дорогие девчушки.Поздравляю вас с праздниками.Счастья вам и светлой,чистой любви!  Зажглась звезда Христос родился! И мир любовью озорился.
 Пусть счастье входит в каждый дом.
 С прекрасным,светлым Рождеством!

|  |  |  |  | 
| 
 | Нина 
 | Дата: 14.01.2011, 11:55, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 69 |  |  Уже освоилась )   Доверяем | Ларисочка,,да какая разница-лишь бы праздник был!!!Девоньки- с празником,с торжеством!!! 

|  |  |  |  | 
| 
 | Лапуля 
 | Дата: 17.01.2011, 07:00, местоположение: Соединенные Штаты,  Сообщ. № 70 |  |  Каждая секунда сказочна!   Вышла замуж) Ушла с форума | Вот прочитала и узнала что этот год годом кролика будет. Честно раньше даже не знала, сегодня сын спросил-я затруднилась ответить. Девчата поздравляю всех запоздало, но всё же поздравляю с Новым 2011 годом. Пусть все ваши мечты сбываются в Новом году! |  |  |  |  | 
| 
 | Машутка 
 | Дата: 18.01.2011, 11:24, местоположение: Украина,  Сообщ. № 71 |  |  Знакомлюсь с вами   Вышла замуж) Ушла с форума | Как крещенская вода спасает здоровье  19 января завершаются Рождественские святки. Заключает цикл этих важнейших в жизни церкви, да и каждой семьи праздников Крещение Господне или Богоявление.   Все знают, что в эти дни крещенский Сочельник (18 января) и Крещение вода обретает особую силу. Но почему?   Вода занимает важное место в человеческой жизни, в исцелении, о ней не раз сказано в Евангелии. Описан там и случай, когда в одну купель Ангел Господень входил раз в год и первый, кто окунался после этого - выздоравливал от любой, даже самой тяжкой хвори. В новозаветное время вода служит духовному возрождению человека. Исцеляется он не только телесно, но и укрепляется в вере и в духовной жизни.   19 января празднуется тот день, когда сам Иисус крестился от Иоанна Крестителя в водах реки Иордан, начав отсюда свое служение. Иоанн Креститель был немало смущен, ведь будучи пороком он знал, что крестит водой и касается головы самого Сына Божия. Но Христос пришел исполнить закон и крестился от рук Иоанна. Белый голубь, спустившийся с небес, и глас самого Господа ознаменовали это великое чудо. Но не думайте, что чудо происходит лишь раз!   Каждый год совершается Великая Агиасма(чин крещения воды). Вода много лет может оставаться нетленной и свежей, по словам Иоанна Златоуста. Дело в том, что Церковь в течении года не раз освящает воду, но именно Крещенская вода имеет непостижимую силу. Причем настолько великую, что Церковь рассматривает ее как низкую степень причащения, когда Причастие невозможно из-за Епетимии. Крещенской водой обливают больные места, больные принимают ее как лекарство по столовой ложке несколько раз в день. Здоровым же людям принимать ее можно только натощак, поскольку крещенская вода - великая святыня. Как и к любой святыне, прикасаться женщинам в дни очищения к ней нельзя, пишет журнал Woman2woman.   Стоит запастись этим целебным Божьим чудом впрок, для этого проводят 2 раза чин освящения воды на Крещенский сочельник (18 января) и утром 19 числа.   Оба чина равноценны по своей силе, так что не смущайтесь, освящайте воду, когда вам будет удобно. 
 Маша

Сообщение отредактировал tanya - Вторник, 18.01.2011, 11:28  |  |  |  |  | 
| 
 | Katerinka 
 | Дата: 18.01.2011, 11:56, местоположение: Украина,  Сообщ. № 72 |  |  Звезды сами падают в руки   Королева | А я слышала , что любая вода, набранная в том числе из крана 19 января до рассвета будет иметь необычные свойства? Правда или нет? И такой вопрос - а если просто купить освященную воду, которую в церковных лавках продают в пластиковых бутылках - толк будет??? 
 Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

|  |  |  |  | 
| 
 | Машутка 
 | Дата: 18.01.2011, 12:19, местоположение: Украина,  Сообщ. № 73 |  |  Знакомлюсь с вами   Вышла замуж) Ушла с форума | Quote (Katerinka) А я слышала , что любая вода, набранная в том числе из крана 19 января до рассвета будет иметь необычные свойства? Правда или нет? И такой вопрос - а если просто купить освященную воду, которую в церковных лавках продают в пластиковых бутылках - толк будет??? Правильно , любая вода будет иметь целебные сойства. Я наберу воду вечером и поставлю на балкон в открытой посуде и до утра она очищается.(Мне так советовала мама). Целый год эта вода будет иметь целебные свойства. Только посуду из пластика не нужно брать , лучше стекляную . Катюш , а зачем покупать воду .?Можно воду в храме набрать и так. Освященную воду можно добавлять в обычную и тогда вся вода будет иметь целебные свойства.

Маша
 |  |  |  |  | 
| 
 | Нина 
 | Дата: 18.01.2011, 19:29, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 74 |  |  Уже освоилась )   Доверяем | Прочитала этот стих и разрыдалась.Блин,за душу зацепило.Теперь вам даю почитать.  У моих дверей стоял Христос. Был Спаситель голоден и бос.
 Он в дороге выбился из сил-
 Почему Его я не впустил?
 Я в замке не повернул ключа-
 И теперь мечусь...в ночи крича......
 Я непоправимо виноват....
 Наш Господь из-за меня распят!
 Глухота моя и слепота-
 Две оси Голгофского креста!
 Пусть меня сжигает этот стыд...
 Жутко знать,что Бог меня простит!
 Ю.Линник.

|  |  |  |  | 
| 
 | Нина 
 | Дата: 18.01.2011, 20:33, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 75 |  |  Уже освоилась )   Доверяем | Крещенье!Нам мороз крещенский не помеха!  Все в прорубь!Ну,хотя бы в душь!   Здоровья вам!Любви и смеха!   И денег,целый воз,к тому ж!!! 

|  |  |  |  | 
| 
 | Лапуля 
 | Дата: 18.01.2011, 21:47, местоположение: Соединенные Штаты,  Сообщ. № 76 |  |  Каждая секунда сказочна!   Вышла замуж) Ушла с форума | Нина, спасибо за поздравление. Ведь сегодня Крещение! Обычно у меня мама все праздники православные знает. И муж- он историей православия увлекался. А я забыла. Спасибо за замечательные стихи и поздравление с Крещением  И Вас поздравляю! |  |  |  |  | 
| 
 | Лапуля 
 | Дата: 18.01.2011, 22:11, местоположение: Соединенные Штаты,  Сообщ. № 77 |  |  Каждая секунда сказочна!   Вышла замуж) Ушла с форума | Всех уважаемых форумчанок с Крещением Господним( Богоявлением) |  |  |  |  | 
| 
 | julich-k@ 
 | Дата: 18.01.2011, 22:18, местоположение: Украина,  Сообщ. № 78 |  |  Звезды сами падают в руки   Королева | Господь пришел смиренно Людские смыть грехи.
 С главою преклоненной
 Стоит Он у реки
  И просит кротко Чистый Крестить Его, как всех,
 Хоть Он и чище чистых,
 Хоть Он святее всех!
  Спросил Его Креститель: "Могу ль Тебя крестить?"
 В ответ сказал Спаситель:
 "Оставь, так должно быть!"
  Господь главой склонился Под руку Иоанна -
 Сын Божий окрестился
 В водах Иордана.
  И на главу смиренную Дух голубем слетел,
 И, огласив вселенную,
 Глас Божий прогремел.
  Творец всему народу В Нем Сына возвестил,
 Всему людскому роду
  Служить благословил!  

Сообщение отредактировал julich-k@ - Вторник, 18.01.2011, 22:19  |  |  |  |  | 
| 
 | Нина 
 | Дата: 19.01.2011, 10:08, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 79 |  |  Уже освоилась )   Доверяем | Юляшка,спасибо за стих.Супер!!! 

|  |  |  |  | 
| 
 | Нина 
 | Дата: 01.03.2011, 09:18, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 80 |  |  Уже освоилась )   Доверяем | От всей души поздравляю с Масленицей!  Сегодня день праздничный, Сегодня день масленичный!
 Блины ешьте, да гуляйте,
 Да друг дружку поздравляйте!
  Ну, а я всем вам желаю Счастья и любви без края,
 Не болеть, и не хандрить
 И сто лет еще прожить.

Сообщение отредактировал Эвредика - Вторник, 01.03.2011, 09:22  |  |  |  |  |