| Ловите букетик! )) Я вышла замуж, мечты сбываются! | 
| 

| 
|  | 
| 
 | julich-k@ 
 | Дата: 14.12.2015, 14:12, местоположение: Италия,  Сообщ. № 242 |  |  Звезды сами падают в руки   Королева | Я, Ирочка, с опозданием! Поздравляю! Как сложно в этой жизни стать
 Кому-то дорогим,любимым.
 Еще сложнее осознать,
 Что это так необходимо.
 Ищите так,чтоб не терять.
 Живите так,чтоб душа в душу!
 И на пути порой крутом,
 Не забывайте сердце слушать...
 Не важно сколько вам дано:
 Часы,недели или годы.
 Быть вместе раз уж суждено,
 Любовь посейте-будут всходы!

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
 | Любимая 
 | Дата: 10.05.2017, 12:19, местоположение: Швейцария,  Сообщ. № 257 |  |  Полет нормальный!   Принцесса)) | Милые мои девочки   Я вышла замуж
  06.05.17 В Швейцарии Спасибо Вам огромное за поддержку, напутствия и мудрость
     Ловите букетик

Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | Любимая 
 | Дата: 10.05.2017, 12:29, местоположение: Швейцария,  Сообщ. № 259 |  |  Полет нормальный!   Принцесса)) | Happy_Wife, Спасибо большое Ириша  фото покажу когда нам их пришлют, желаю тебе скорейшего семейного счастья   

Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
 |  |  |  |  | 
|  |