| Подготовка к Новому году и Рождеству в моём городе | 
| 

| 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
 | Success 
 | Дата: 20.12.2015, 22:44, местоположение: Великобритания,  Сообщ. № 224 |  |  Звезды сами падают в руки   Принцесса)) | Лика, у нас много праздников зимой- Рождество,новый год,моё день рождение,очередная годовщина свадьбы. Уффф,по-моему,ничего не забыла  Всё-всё будем отмечать ,так что будут фотки. 

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
 | Robinzonka 
 | Дата: 21.12.2015, 10:44, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 227 |  |  Счастье уже на пороге   Доверяем | Девочки, ваши елочки просто прелесть! Вот теперь тоже думаю, пора бежать за елочкой, создавать дома новогоднее настроение. 
 У женщины есть такое место, нежно и бережно дотронувшись до которого, можно стать счастливым навсегда. - Какое? - Душа.

|  |  |  |  | 
| 
 | Albis 
 | Дата: 21.12.2015, 14:51, местоположение: Швейцария,  Сообщ. № 228 |  |  Звезды сами падают в руки   Королева | Наташа , ёлочка красотка!  Молодцы, готовитесь тщательно к Рождеству. У нас в этом году новое рождественское освещение в гостиной, мне очень нравится, так празднично смотрится
 На второй фото рождественское освещение домов на улице, по которой я после работы домой иду
 На третьей украшение для адвента, я сама сделала
   Ну а на четвёртой обычный магазинчик со всякой всячиной, я мимо него каждый день на работу хожу

" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".

|  |  |  |  | 
| 
 | Gata 
 | Дата: 21.12.2015, 19:17, местоположение: Украина,  Сообщ. № 229 |  |  Счастлива!   Принцесса)) | Лена, красиво у вас очень. 
 Девочки, насмотрелась на ваши елки, пошла с дочкой и купила домой тоже, только у нас не елки, а сОсны)) Завтра наряжаем.
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  |