| 

Про разные национальности и традиции
				 | 

| 
 Lenababina
  | Дата: 22.03.2012, 23:03, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 41  |  
 Каждая секунда сказочна! 
  Админ  

| 
 Не знаю даже закрывать тему или нет...   Кто хочет может ее читать, здесь получилось много интересного из истории.     Quote (Alisacat) но также люблю весь мир   И я тоже    

Подсказки по работе форума) >>
 |  
|   | 
  |    | 
 Ocean
  | Дата: 22.03.2012, 23:03, местоположение: Украина,  Сообщ. № 42  |  
 Звезды сами падают в руки 
  Вышла замуж) Ушла с форума  

| 
 Девочки! Счас позвонили ребятки с ТВ. Зовут на передачу о смешанных браках. Так что завтра нам с Тимом предстоит отрабатывать и отдуваться за всех наших, кто ищет за рубежом   Ну да я воробей стрелянный. У меня это не первая передача, куда меня экспертом зовут, раньше по другим темам, ну а счас и до личной жизни дошло. Так что отстреляемся.  
  ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!    

Сообщение отредактировал Ocean - Четверг, 29.03.2012, 21:14   |  
|   | 
  |    | 
 Katerinka
  | Дата: 22.03.2012, 23:04, местоположение: Украина,  Сообщ. № 43  |  
  Королева  

| 
 Люда, бросьте потом ссылку! Хоть в личку! Или скажите где смотреть!
  Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство! 

|  
|   | 
  |    | 
 Lenababina
  | Дата: 22.03.2012, 23:04, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 44  |  
 Каждая секунда сказочна! 
  Админ  

| 
 Доступно только для пользователей

Подсказки по работе форума) >>
 |  
|   | 
  |    | 
 nesabytka
  | Дата: 22.03.2012, 23:04, местоположение: Беларусь,  Сообщ. № 45  |  
 Каждая секунда сказочна! 
  Королева  

| 
 Quote (Katerinka) Люда, бросьте потом ссылку! Хоть в личку! Или скажите где смотреть!        Да, да, это все захотят посмотреть! Но не у всех может транслироваться передача из Украины. Хотим, хотим посмотреть и послушать!

Натали
 |  
|   | 
  |    | 
 Ocean
  | Дата: 22.03.2012, 23:04, местоположение: Соединенные Штаты,  Сообщ. № 46  |  

| 
 Девочки! Это канал atr. Канал транслируется по спутнику и на ряд других стран. Передача сегодня в 19.30   Или www.atr.ua -- там, я думаю, будет потом в записи. Но канал этот новый и он национальный крымско-татарский. То есть, там будут больше говорить о смешанных браках крымских татар и русских, мусульман и христиан. А нас пригласили для изюминки, я так думаю. Так что вряд ли там будет что-то особо интересное именно для наших случаев. Но... наскольк я знаю телевизионщиков, то это первая передача с нашим присутствием, но не последняя. Им только покажи цель и понесется  
 |  
|   | 
  |    | 
 MissRita
  | Дата: 22.03.2012, 23:04, местоположение: Украина,  Сообщ. № 47  |  
 ИЗЯЩНЫЙ президент) 

| 

время украинское.
  Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
 |  
|   | 
  |    | 
 Ocean
  | Дата: 22.03.2012, 23:04, местоположение: Соединенные Штаты,  Сообщ. № 48  |  

| 
 Ух, уже пора идти на передачу. Прямой эфир, а я вирус таки поймала простудный. Ночью почувствовала, горло болит, нос заложен. А счас еще и морозить начло к вечеру. А надо продержаться под софитами нормально, да еще и говорить придется. Вот же ж. Всю зиму держалась, а по весне таки поймало меня.   Ладно, пожалилась. Теперь бежать пора.   Завтра расскажу, как прошло.  
 |  
|   | 
  |    | 
 Властелин_Колец
  | Дата: 22.03.2012, 23:05, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 49  |  
 Осваиваюсь здесь 

| 
 Покажи им там за всех нас! И выздоравливай!  
  Вышла замуж) Ушла с форума)
 |  
|   | 
  |    | 
 MissRita
  | Дата: 22.03.2012, 23:05, местоположение: Украина,  Сообщ. № 50  |  
 ИЗЯЩНЫЙ президент) 

| 
 |  
|   | 
  |    | 
 Властелин_Колец
  | Дата: 22.03.2012, 23:05, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 51  |  
 Осваиваюсь здесь 

| 
 А я тут ваще у телика фсе углы объела - пытаюсь Украйну найти. LOL
 |  
|   | 
  |    | 
 MissRita
  | Дата: 22.03.2012, 23:05, местоположение: Украина,  Сообщ. № 52  |  
 ИЗЯЩНЫЙ президент) 

| 
 |  
|   | 
  |    | 
 Властелин_Колец
  | Дата: 22.03.2012, 23:05, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 53  |  
 Осваиваюсь здесь 

| 
 Это ж кому она прямая? Ссылка тобишь   Ты шо, в России давно не была? Туточки одын таке канало - "Путин жил, Путин жив, Путин будет жить".
 |  
|   | 
  |    | 
 Тамариск
  | Дата: 22.03.2012, 23:06, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 54  |  
  Королева  

| 
 Quote (MissRita) так! и что это я тут смотрю целый вечер ?? ХДЕ ?? Хде наша спец-модель ?? сплошные татарские новости   Только что видела Людмилу -рыженькая, действительно прикудрявленная. Говорила хорошо, но мне понравился ответ Тима на вопрос, пришлось ли ему чем-то пожертвовать - "нет, здесь мой дом".    

Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 Тамариск
  | Дата: 22.03.2012, 23:06, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 56  |  
  Королева  

| 
 Quote (Lifeinlove) Тамара, где можно посмотреть?    http://www.atr.ua/pages/live.aspx   Они в первом ряду, с краю... (напротив ведущей). Когда показывают ведущую - Тим со спины, а Людмила слева от него, её почти не видно.

Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))

Сообщение отредактировал Tamara_S - Пятница, 30.03.2012, 22:13   |  
|   | 
  |    | 
 Svetlenki
  | Дата: 22.03.2012, 23:06, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 57  |  
 Полет нормальный! 
  Королева  

| 
 Канал нашла...Люду - нет..а как предача то называется??
  Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...    
 |  
|   | 
  |    | 
 Тамариск
  | Дата: 22.03.2012, 23:07, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 58  |  
  Королева  

| 
 Quote (cutewoman) ха ха, Тома из Сибири смогла найти канал  Натуль, да что ж ты меня в Сибирь-то заслала? 450 км от Москвы - это уже Сибирь?    

|  
|   | 
  |    | 
 | 
 Тамариск
  | Дата: 22.03.2012, 23:07, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 60  |  
  Королева  

| 
 Quote (Svetlenki) Канал нашла...Люду - нет..а как предача то называется??    Нажми на "Прямой эфир". Передача "Смешанные браки". Я проверила, по этой ссылке именно эта передача и открывается.

Сообщение отредактировал Tamara_S - Пятница, 30.03.2012, 22:25   |  
|   | 
  |    |