| 

Вегетарианский образ жизни
				 | 

| 
 franka
  | Дата: 16.04.2011, 14:11, местоположение: Бельгия,  Сообщ. № 61  |  
 Полет нормальный! 
  Королева  

| 
 Quote (ole_lukoe) А во что меня "впечатлило" так это группа вегетарианцев в одноклассниках. Меня сначало строго так спросили согласна ли я отказаться от молока и яиц прям завтра и в течении ближайшего времени родить штук пять "чистых" детей-последователей. А когда я не согласилась, рассказали кто я есть с моими "полумерами". Еле ноги оттуда унесла. И еще долго в личку получала гневные послания.      Да это прям секта какая-то!Вовремя унесли ноги.А то б еще квартиру заставили переписать в фонд пострадавших от насилия кур )))  
  An ideal wife is any woman who has an ideal husband.    
 |  
|   | 
  |    | 
 Koala
  | Дата: 16.04.2011, 14:32, местоположение: Соединенные Штаты,  Сообщ. № 62  |  
 Добрый Модер 
  Волшебница  

| 
 Доступно только для пользователей
  Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.    
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 Koala
  | Дата: 16.04.2011, 15:55, местоположение: Соединенные Штаты,  Сообщ. № 64  |  
 Добрый Модер 
  Волшебница  

| 
 Quote (franka) Этот мне очень понравился)        Мне тоже   Там подобных перлов хватает. Не знаю как в отношении выбора, но как построены анкеты мне очень нравится
 |  
|   | 
  |    | 
 Jasmine
  | Дата: 16.04.2011, 17:35, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 65  |  
 Улетела в рай 
  Вышла замуж) Ушла с форума  

| 
 Quote (ole_lukoe) http://www.veggieromance.com     Аня, спасибо     Но там в форме регистрации нет россеи, и фсе платно   жаль, я не Англии  
  Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя.   Администрация  
   В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
 |  
|   | 
  |    | 
 Koala
  | Дата: 16.04.2011, 17:52, местоположение: Соединенные Штаты,  Сообщ. № 66  |  
 Добрый Модер 
  Волшебница  

| 
 Quote (Happy_squirrel) Но там в форме регистрации нет россеи, и фсе платно      Ой...сорри. Я и не вникала, тк не регистрировалась , а только базы смотрела  
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 Koala
  | Дата: 16.04.2011, 18:54, местоположение: Соединенные Штаты,  Сообщ. № 68  |  
 Добрый Модер 
  Волшебница  

| 
 Quote (Happy_squirrel) Окажусь вдруг в Англии пригодится.      Ну, думаю, что если УЖЕ окажешься в Англии   , то уже НЕ пригодится  
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 Lola_Итальянка
  | Дата: 16.12.2012, 15:35, местоположение: Беларусь,  Сообщ. № 70  |  
| 
 Знакомлюсь с вами 

| 
 Добрый день всем. Если вы не знаете, где можно купить продукты питания для вегетарианцев, тогда хочу вам порекомендовать, чтобы вы обратили свое внимание сюда:***************** На данном сайте предоставлен широкий выбор различных продуктов, из которых вы сможете выбрать для себя наиболее подходящие. Всем рекомендую заглянуть сюда.   Пользователь получает бан за публикацию рекламной ссылки

Сообщение отредактировал Rainbow - Воскресенье, 16.12.2012, 15:57   |  
|   | 
  |    | 
 Ocean
  | Дата: 16.12.2012, 15:58, местоположение: Украина,  Сообщ. № 71  |  
 Звезды сами падают в руки 

| 
 Это что -- спам?   Ау, модераторы, разберитесь, плииз.
  ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!    
 |  
|   | 
  |    | 
 Ocean
  | Дата: 16.12.2012, 15:59, местоположение: Украина,  Сообщ. № 72  |  
 Звезды сами падают в руки 

| 
 Упс! Уже.   Аня, а ну кыш отсюда. Без тебя есть кому разобраться. Не нагружай руки, пожалуйста.
  ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!    
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 |