| Зарядись положительными энергиями! | 
| 

| 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
 | Нина 
 | Дата: 14.01.2012, 20:58, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 184 |  |  Уже освоилась )   Доверяем | Вот это я понимаю!!!!!! Пузыри,как живые......Радуются вместе с детьми. Когда дети рядом,они переливаются перламутром.....Здорово! 

Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский

Сообщение отредактировал Нина - Воскресенье, 15.01.2012, 12:32  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | Нина 
 | Дата: 15.01.2012, 12:35, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 186 |  |  Уже освоилась )   Доверяем | Лена,а ты видела, там ещё 3 или 4 песни с картинками? 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | Alisacat 
 | Дата: 15.01.2012, 13:06, местоположение: Соединенные Штаты,  Сообщ. № 188 |  |  Каждая секунда сказочна!   Доверяем | Quote (lenababina) Вот это мыльные пузыри! Красиво ведут себя, и интересно лопаются!   красота какая! а мужичок сколько радости от этого получает!

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.
 Виктор Гюго
 |  |  |  |  | 
| 
 | Нина 
 | Дата: 15.01.2012, 13:27, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 189 |  |  Уже освоилась )   Доверяем | Да! От него самого прёт сплошной позитив! Не красавец,но приятный! 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | Jozhannet 
 | Дата: 15.01.2012, 13:43, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 191 |  |  Светлая Любовь   Принцесса)) | прикольно! 

Жанна |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
 | MissRita 
 | Дата: 17.01.2012, 22:55, местоположение: Украина,  Сообщ. № 196 |  |  ИЗЯЩНЫЙ президент)   Вышла замуж) Ушла с форума | Доступно только для пользователей 
 Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
 |  |  |  |  | 
| 
 | Alisacat 
 | Дата: 17.01.2012, 23:03, местоположение: Испания,  Сообщ. № 197 |  |  Каждая секунда сказочна!   Доверяем | Quote (Lidiya) Этой девочке аплодировали стоя! (видео) какой глубокий взрослый голос, мудрый и наполненный женской силой!

Виктор Гюго
 |  |  |  |  | 
| 
 | Alisacat 
 | Дата: 17.01.2012, 23:04, местоположение: Испания,  Сообщ. № 198 |  |  Каждая секунда сказочна!   Доверяем | Quote (MissRita) мы тут босиком по нему топаем -а босиком -то не холодно?

Виктор Гюго
 |  |  |  |  | 
| 
 | MissRita 
 | Дата: 17.01.2012, 23:11, местоположение: Украина,  Сообщ. № 199 |  |  ИЗЯЩНЫЙ президент)   Вышла замуж) Ушла с форума | Доступно только для пользователей 
 Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
 |  |  |  |  | 
| 
 | Katerinka 
 | Дата: 18.01.2012, 14:46, местоположение: Украина,  Сообщ. № 200 |  |  Звезды сами падают в руки   Королева | Quote (Lidiya) Этой девочке аплодировали стоя! (видео) Ангельскому голосу 10 летней Иванки...

А мне не очень если честно. Слабоватый голос. Не умеет интонировать и т.д. (ой, я становлюсь как Соседов
  ). По крайней мере слышала и лучше даже в таком возрасте. Но у каждого свое мнение. Молодец, что не стесняется, что поет от души и с удовольствием. ДАй Бог ей успеха в будущем

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

|  |  |  |  |