Брачный контракт - это наша страховка замужем за иностранцем
|
|
|
|
|
|
Albis
| Дата: 28.08.2013, 16:06, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 25 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Надя, видишь как хорошо - а ты боялась! Оказывается, это очень хорошая штука - брачный контракт. А сколько предубеждений от незнания!
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Vanilla-air
| Дата: 28.08.2013, 16:06, местоположение: Германия, Сообщ. № 26 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Avis) Хотят поменять правила получения гражданства ребенком? Я где то прочитала уже и не помню где,что Россия хочет отменить согласие отца на гражданство в ближайшем будующем. Это было бы просто замечательно.А то как едeм в Россию,так все нервы вымотает пока подпишет разрешение.
Ольга Life is journey, remember to enjoy view along the way.
|
|
| |
Vanilla-air
| Дата: 28.08.2013, 16:06, местоположение: Германия, Сообщ. № 27 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Ocean) С таким настроем все получится! И голова на плечах, а не в туманных мечтах, и настрой боевой! А по другом никак,хотя иногда порой находит на меня,но стараюсь держаться на позитиве как могу.
|
|
| |
Надежда
| Дата: 28.08.2013, 16:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 28 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата (Lena-beauty) Оказывается, это очень хорошая штука - брачный контракт. Замечательная штука! Уже знаю, что меня ждет, а не в неизвестность еду. Контракт, это наша страховка.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Sunny_Nadin
| Дата: 28.08.2013, 16:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 29 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (dazzle_star) Я где то прочитала уже и не помню где,что Россия хочет отменить согласие отца на гражданство в ближайшем будующем. Как это было бы прекрасно Я с ужасом думаю о том, что придется пережить еще одну войну с БМ. У нас еще проблема в том, что он действительно хороший отец и сына любит. И я бы от брачного контракта не отказалась. Я, вообще, думала, что это общепринятая практика везде, кроме бывших республик СССР
Надя
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 28.08.2013, 16:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 30 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (Надежда) Замечательная штука! Уже знаю, что меня ждет, а не в неизвестность еду. Контракт, это наша страховка. Надюша, спасибо за детальное описание отличный контракт.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
|
Vanilla-air
| Дата: 28.08.2013, 16:07, местоположение: Германия, Сообщ. № 32 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Nadezda) Я с ужасом думаю о том, что придется пережить еще одну войну с БМ. У нас еще проблема в том, что он действительно хороший отец и сына любит. Если отец хороший это да тяжело договорится по поводу ребенка.Наш папа полная противоположность,но всем красиво рассказывает,что он хороший отец.Пыль в глаза пускать любит. Цитата (Надежда) Может кому поможет эта информация Очень помогло. Вот на будущее обязательно составлю.Спасибо Надя!
|
|
| |
Avis
| Дата: 28.08.2013, 16:07, местоположение: Оман, Сообщ. № 33 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата (dazzle_star) А то как едeм в Россию,так все нервы вымотает пока подпишет разрешение. Оль, а если не секрет, он еще в браке заартачился давать разрешение на гражданство? Извините, если вопрос слишком личного характера Мой вроде только "за" - чем больше паспортов, тем удобнее ребенку в этом мире.
Вообще нам похоже уже пора создавать ветку о детках, рожденных в интернациональных парах
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
|
Оптимистка
| Дата: 28.08.2013, 16:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 35 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Надежда, этот контракт составляется для каждой пары отдельно (каждый отд.случай) или он единый ?
Ирина
Сообщение отредактировал Iren - Суббота, 31.08.2013, 10:44 |
|
| |
Vanilla-air
| Дата: 28.08.2013, 16:08, местоположение: Германия, Сообщ. № 36 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Avis) а если не секрет, он еще в браке заартачился давать разрешение на гражданство? Не секрет. У нас до рождения ребенка все было ок.Тоже был не против двойного гражданства. Началось все после смерти отца и по завещанию он должен был выплатить деньги сестрам. Он делать этого не хотел вообще.Суды были,ну и я встала на сторону сестер,и после это я враг номер один. Но у меня ситуация как исключение,он и до брака был жадным на деньги,но я тогда не придавала значения,а надо было бы.
|
|
| |
Надежда
| Дата: 28.08.2013, 16:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 37 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Iren, есть единый закон. Если вы хотите немного отступить от правил, то для этого составляется брачный контракт. Есть стандартные контракты (вся собственность общая, вся раздельная всегда, раздельная до брака а после нажитая совместная....), а дальше уже можно видоизменять пункты, дописывать что вашей душе угодно, согласно закону.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Админ
| Дата: 31.08.2013, 15:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 38 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Надежда) Да, мы подписали. Там регулируются вопросы развода. Отлично!
Это достойно быть отдельной темой. Сообщения отделила из темы Что писать в первом письме иностранцу? Ой, девочки, по-моему, все перемешалось теперь тут при переносе из той темы, я еще перечитаю, попробую как-то структурировать.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Avis
| Дата: 31.08.2013, 16:35, местоположение: Оман, Сообщ. № 40 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата (dazzle_star) он и до брака был жадным на деньги,но я тогда не придавала значения,а надо было бы. Хочется же всегда верить в лучшее в человеке Редкие птицы могут сразу контракт подписать, как Надюшка Я вот тоже без контракта. Хотя у нас у обоих нет ни накоплений до брака, ни недвижимости, все в браке создается
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |