18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Среда, 30.09.2020, 18:48 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме


  • Страница 1 из 1
  • 1
Женский форум - как выйти замуж за иностранца » Такие разные, разные страны! группа Новички могут здесь писать » Швейцария » Декларация «Лекс Фридрих»
Декларация «Лекс Фридрих»
Hibiscus
Дата: 22.03.2012, 18:43, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 1
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Сообщений: 2382 Offline
Ведомство торгового реестра кантона Цюрих

Декларация «Лекс Фридрих»

Для приобретения земельных участков лицам, проживающим за границей, необходимо разрешение соответствующего административного органа кантона (Статья 2 пункт 1 Федерального закона о приобретении в собственность земельных участков лицами, проживающими за границей). Для приобретения необходимо участие в компании, имеющей право на приобретение земельных участков, но не имеющей статуса юридического лица (полное и коммандитное товарищество), чьей фактической целью является приобретение земельных участков, которые не предназначены для организации постоянных производственных предприятий (Статья 4 пункт 1 подпункт «b» Федерального закона о приобретении в собственность земельных участков лицами, проживающими за границей, «18b» Предписания о приобретении в собственность земельных участков лицами, проживающими за границей). Приобретение земельного участка возможно при условии приобретения права собственности на долю в юридическом лице, фактической целью которого является приобретение земельных участков, которые не предназначены для организации постоянных производственных предприятий, при условии, что доли этого юридического лица не котируются на швейцарской бирже (Статья 4 пункт 1 подпункт «e» Федерального закона о приобретении в собственность земельных участков лицами, проживающими за границей). Приобретение земельного участка возможно при участии в учреждении и, если приобретатель тем самым укрепляет свое положение, при увеличении основного капитала юридических лиц, фактической целью которых является приобретение земельных участков (Статья 4 пункт 1 подпункт «e» Федерального закона о приобретении в собственность земельных участков лицами, проживающими за границей), которые не могут быть приобретены согласно Статье 2 пункта 2 подпункта «а» Федерального закона о приобретении в собственность земельных участков лицами, проживающими за границей, без получения разрешения, а также приобретение земельного участка, который согласно Статье 2 пункта 2 подпункта «а» Федерального закона о приобретении в собственность земельных участков лицами, проживающими за границей, не может быть приобретен без получения разрешения, вместе с имуществом и бизнесом (Статья 69 и пр. Закона о слиянии, 181 OR) или вследствие слияния, преобразования или разделения компании в соответствии с Законом о слиянии, при условии, что права приобретающего на данный земельный участок увеличиваются (Статья 1 пункт 1 подпункт «a» и «b» Предписания о приобретении в собственность земельных участков лицами, проживающими за границей).

Если регистратор торгового реестра считает необходимым получение разрешения, тогда он приостанавливает процедуру внесения в реестр и отправляет заявителя в разрешительные органы. (Статья 18 пункт 1 и 2 Федерального закона о приобретении в собственность земельных участков лицами, проживающими за границей).

Принимая во внимание положения Федерального закона и Предписания о приобретении в собственность земельных участков лицами, проживающими за границей, нижеподписавшиеся заявляют о компании

___________________________________________________________________________________________________

Для осуществления процедуры внесения в реестр следует отметить нижеследующее:

(Нужное отметить крестиком; предоставление неполных данных может повлечь за собой передачу дела в Разрешительный орган):

да нет

1. Иностранцы/лица, проживающее за границей1, или лица, занимающиеся торговой деятельностью от имени лиц, проживающих за границей, принимают участие в делах вышеупомянутой компании.
2. Иностранцы/лица, проживающее за границей1, или лица, занимающиеся торговой деятельностью от имени лиц, проживающих за границей, снова приобретают право на участие в вышеупомянутой компании в связи с заявленной процедурой внесения записи

Ответьте на следующие вопросы, только в случае следующих обстоятельств:

3. Вышеуказанная компания приобретает в Швейцарии земельные участки, которые не предназначены для организации постоянных производственных предприятий в связи с заявленным имущественным вкладом, приобретением недвижимости, слиянием, преобразованием или разделением.
4. Иностранцы/лица, проживающее за границей1, или лица, занимающиеся торговой деятельностью от имени лиц, проживающих за границей, заняли после сокращения основного капитала в вышеупомянутой компании господствующую позицию в соответствии со Статьей 6 Федерального закона о приобретении в собственность земельных участков лицами, проживающими за границей.

1 Лицо, проживающее за границей (иностранец) (Статья 5 Федерального закона о приобретении в собственность земельных участков лицами, проживающими за границей):

Иностранные граждане, проживающие за границей;
Иностранные граждане, проживающие в Швейцарии, которые не являются гражданами государства-члена Европейского сообщества (ЕС) или Европейской ассоциации свободной торговли (ЕАСТ), а также не имеют действующего разрешения на право проживания (вида на жительство С);
юридические лица и компании, не имеющие статуса юридического лица, но имеющие право на приобретение земельных участков, чья штаб-квартира располагается за границей;
юридические лица и компании, не имеющие статуса юридического лица, но имеющие право на приобретение земельных участков, чей юридический адрес и фактическое местонахождения находится в Швейцарии, но которые находятся под контролем лиц, проживающих за границей (Статья 5 пункт 1 подпункт c Федерального закона о приобретении в собственность земельных участков лицами, проживающими за границей);
физические и юридические лица, а также компании, не имеющие статуса юридического лица, но имеющие право на приобретение земельных участков, на которых, как правило, не распространяется Федеральный закон о приобретении в собственность земельных участков лицами, проживающими за границей, когда они приобретают земельный участок/ недвижимость за счет лица, проживающего за границей (фидуциарная сделка, Статья 5 пункт 1 подпункт «d» Федерального закона о приобретении в собственность земельных участков лицами, проживающими за границей).
2 Земельный участок, который предназначен для организации постоянных производственных предприятий (Статья 2 пункт 2 подпункт «a» и пункт 3 Федерального закона о приобретении в собственность земельных участков лицами, проживающими за границей):

Земельный участок, который служит в качестве постоянного производственного объекта торговли, производства или иной коммерческой деятельности, ремесленного производства или для занятия свободными профессиями (включая квартиры или отведенные под них площади в соответствии с предписаниями по квотам на жилые).

Личные подписи лиц, подписавих регистрацию в торговом реестре:

http://getswiss.ch/uristi-zakoni/uristi-zakoni/uridicheskie-uslugi


Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/
 
Женский форум - как выйти замуж за иностранца » Такие разные, разные страны! группа Новички могут здесь писать » Швейцария » Декларация «Лекс Фридрих»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Активные темы форума · Поиск на форуме ·