| Получение водительских прав в UK | 
| 

| 
| 
 | Юлия 
 | Дата: 12.10.2012, 12:19, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 1 |  |  Счастливая невеста))   Простые пользователи | Собственно, уже поняла, что по своим правам я могу ездить здесь не более полугода. А дальше? На будущее. Девочки, кто получал и сколько это удовольствие стоит и надо ли все экзамены пересдавать или только практику? Короче, интересует все. Спасибо тому, кто знает. 

Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 12.10.2012, 12:22  |  |  |  |  | 
| 
 | Rosinka 
 | Дата: 12.10.2012, 18:42, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 2 |  |  Знакомлюсь с вами   Вышла замуж) Ушла с форума | Юля, куда ты гонишь гусей? Ты сначала замуж выйди, переедь в ту страну , потом будешь думать о правах, а -то курочка в гнезде...

|  |  |  |  | 
| 
 | Юлия 
 | Дата: 12.10.2012, 18:53, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 3 |  |  Счастливая невеста))   Простые пользователи | "Гоню" в нужном направлении. Мой занимается тем, что собирает документы для спонсора на подачу мною на визу невесты сразу по приезду в Москву. Я тоже интересуюсь необходимыми вещами. Водительские права-необходимость для меня. И не являются второстепенной задачей для откладывания ее на потом. 

|  |  |  |  | 
| 
 | Katerinka 
 | Дата: 12.10.2012, 22:01, местоположение: Украина,  Сообщ. № 4 |  |  Звезды сами падают в руки   Королева | Причем тут спонсорские доки в тему о правах?? В общем, расскажу по своей стране что узнал для меня мой финик. Просто в полицию позвонил и ему пояснили. Думаю, и ваш так может. 
 По правам в Финляндии - ты должна там пробыть не менее полугода и потом со своими национальными правами (по ним можно ездить потому что там запись на инглише в том числе) ты приводишь двух человек не родственников и не мужа (можно родственников мужа). И они свидетельствуют в письменном виде, что они наблюдали как ты водишь эти полгода и что ты нормальный водитель. Платишь что-то около 40 евро (это было летом, сейчас не в курсе) и у тебя права их. Ничего не пересдается. Как в Англии не знаю.

НАсколько поняла, в Финляндии все очень упрощено по докам (до сих пор умиляюсь, что можно приглашение даже от руки и не переводить мою справку о зарплате на английский или еще какой-то). ТАк что вполне возможно в ЮК будет по-другому. Это ваш жених должен узнать.

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

|  |  |  |  | 
| 
 | Юлия 
 | Дата: 12.10.2012, 22:22, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 5 |  |  Счастливая невеста))   Простые пользователи | Quote (Katerinka) о правам в Финляндии - ты должна там пробыть не менее полугода и потом со своими национальными правами (по ним можно ездить потому что там запись на инглише в том числе) ты приводишь двух человек не родственников и не мужа (можно родственников мужа). И они свидетельствуют в письменном виде, что они наблюдали как ты водишь эти полгода и что ты нормальный водитель. Платишь что-то около 40 евро (это было летом, сейчас не в курсе) и у тебя права их. Ничего не пересдается. Как в Англии не знаю. 
 Катерина, спасибо! Мы узнали, теорию, за счет специфики дорог, нужно будет сдавать с нуля. Ну, хорошо, что не так все заморочено

Леночка! Спасибо за подробное разъяснение для девочек!

|  |  |  |  | 
| 
 | Koala 
 | Дата: 13.10.2012, 15:45, местоположение: Соединенные Штаты,  Сообщ. № 6 |  |  Добрый Модер   Волшебница | Обсуждение виз перенесено сюда http://www.fordating.ru/forum/28-995-2#73203

Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.

|  |  |  |  | 
|  |