| 

Перлы мужиков :)
				 | 

| 
 СЧАСТЛИВАЯ
  | Дата: 31.08.2014, 20:20, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 521  |  
 Sweety 
  Принцесса))  

| 
 И второй прикол.   Тому немцу, который требовал красивого письма, я все-таки отправила "красивое письмо"!     Я вспомнила, что у меня есть в Вордовском формате фото моего города с подписями к ним на английском языке - как-то очень давно отправляла одному мч.Я нашла этот документ, переделала подписи, заменив их на немецкий вариант и отправила. А что?! Чем не красивое письмо - с картинками!   Получаю ответ и обалдеваю!!! 
   Vielleicht könnte man ja mal ein Treffen? Oder mal telefonieren? Ich bin nicht der alle Frauen die Telefonnummer geben möchte, aber bei sie habe ich ein gutes Gefühl.   Я ему и письмо-то в картинках послала, потому что другое общение в принципе затруднительно, а рн еще и номер телефона хочет! Вот только на каком языке мы будем с ним говорит - ну я не знаю, мне что-то се больше кажется, что завтра Первое апреля, а не первое сентября!  

СВЕТЛАНА   Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца. 

|  
|   | 
  |    | 
 | 
 Любимая
  | Дата: 31.08.2014, 23:59, местоположение: Греция,  Сообщ. № 523  |  
 Полет нормальный! 
  Принцесса))  

| 
 Света, к теме неизвестных сообщений, мне написал какой-то парень, без определённой национальности. Пишет что нашёл мою анкету в интернете и крайне заинтересовался, вот жаждет общения, я ответила согласием но просила уточнить где увидел и дать посмотреть свою. Больше не писал, тоже вроде на право и на лево не раздаю. Так и остался загадочным Мистером Кто.

Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного. 
 |  
|   | 
  |    | 
 carminaburanna
  | Дата: 01.09.2014, 17:37, местоположение: Украина,  Сообщ. № 524  |  
 Полет нормальный! 
  Доверяем  

| 
 Девочки, это разводка такая. Как в Скайпе просятся добавиться в друзья, так и на е-мейл пишут кому попало. Мне почему-то барышни периодически пишут с наездом, мол я так тебя люблю, а ты мне не отвечашь  
  Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.       Анна
 |  
|   | 
  |    | 
 elisabet1803
  | Дата: 13.12.2014, 22:18, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 525  |  
 Уже освоилась ) 
  ~Новички~  

| 
 Правильно я читала на форуме, внимательно читайте, что пишут о себе мужчины. Из одной анкеты "Я чувствительный и нервный мужчина ... А женщина мне нужна такая, которая будет скакать возле моего дивана и ублажать меня по полной программе". 
   Моя плакала ...   Ну и сам перл

Дружбу не предлагать, только замуж!!! 
   Коротко о себе: волшебная на всю голову :) 
   Je m'appelle Nataly :)
 |  
|   | 
  |    | 
 carminaburanna
  | Дата: 14.12.2014, 00:50, местоположение: Украина,  Сообщ. № 526  |  
 Полет нормальный! 
  Доверяем  

| 
 Девочки, а мне вот интересно что ЭТО 

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.       Анна

Сообщение отредактировал carminaburanna - Воскресенье, 14.12.2014, 00:52   |  
|   | 
  |    | 
 СЧАСТЛИВАЯ
  | Дата: 14.12.2014, 08:23, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 527  |  
 Sweety 
  Принцесса))  

| 
 Аня, а что тебя смущает?

СВЕТЛАНА   Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца. 

|  
|   | 
  |    | 
 | 
 СЧАСТЛИВАЯ
  | Дата: 14.12.2014, 08:45, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 529  |  
 Sweety 
  Принцесса))  

| 
 Цитата elisabet1803 (  )  А женщина мне нужна такая, которая будет скакать возле моего дивана и ублажать меня по полной программе     Ну и флаг ему в руки, барабан на шею, и перо в з...цу. Попутного ветра - пусть ищет ту зайку, которая будет около него скакать. Ой, кажется описалась )) - тайку)))

|  
|   | 
  |    | 
 carminaburanna
  | Дата: 14.12.2014, 10:49, местоположение: Украина,  Сообщ. № 530  |  
 Полет нормальный! 
  Доверяем  

| 
 Цитата Sweety (  )  что тебя смущает?     Название города прочитай.   
   По поводу Гронингема... За три года моего дейтинга ко мне приезжали два МЧ (то есть речь идет точно о разных мужчинах). Сейчас у меня завязывается плотная переписка с третьим. Они все из одного города. А в этом самом Сундсвалле население 52 тыс. чел., включая женщин, стариков и детей.  
 |  
|   | 
  |    | 
 СЧАСТЛИВАЯ
  | Дата: 14.12.2014, 13:30, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 531  |  
 Sweety 
  Принцесса))  

| 
 Цитата carminaburanna (  )  Они все из одного города     Ничего себе!!! А я думаю, у меня в глазах может видения - третий мен пишет - все трое из Нуудхолланда, двое из Гронингема.   
   А название города, действительно, впечатляет, особенно учитывая тот факт, что это голландский город.  

|  
|   | 
  |    | 
 carminaburanna
  | Дата: 14.12.2014, 14:11, местоположение: Украина,  Сообщ. № 532  |  
 Полет нормальный! 
  Доверяем  

| 
 Цитата Sweety (  )  у меня в глазах может видения     да не, нормально всё. Ты не обращала внимания - если МЧ из крупного города (особенно из столицы), то это скорее всего имигрант - итальянец, турок, поляк и т.д. А местные аборигены в основноом из маленьких городков, деревень и Богом забытых дыр.   Это вполне объяснимо - в крупном городе можно зависнуть на локалке, списаться и тут же встретиться. А в маленьких городках они и так все друг друга знают.   Приходится пускаться в дальнее плавание.
 |  
|   | 
  |    | 
 СЧАСТЛИВАЯ
  | Дата: 14.12.2014, 15:50, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 533  |  
 Sweety 
  Принцесса))  

| 
 Цитата carminaburanna (  )  А в маленьких городках они и так все друг друга знают. ahaha Приходится пускаться в дальнее плавание.      Слушай, Ань, какая ты вумная!!!Мне и в голову не приходило такое простое и вместе с тем разумное объяснение.   А ведь сама поэтому еще ведь на сайтах - своих-то я всех как облупленных знаю.

|  
|   | 
  |    | 
 elisabet1803
  | Дата: 25.12.2014, 20:58, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 534  |  
 Уже освоилась ) 
  ~Новички~  

| 
 Вопрос мэна (упала со стула реально): "are you virgin" (вы девственница?)   Они что анкет не читают и пишут всем подряд????
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 elisabet1803
  | Дата: 28.12.2014, 15:51, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 536  |  
 Уже освоилась ) 
  ~Новички~  

| 
 Katerinka, вам надо инструкцию написать что и где отвечать. Всегда ваши ответы в точку.
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 СЧАСТЛИВАЯ
  | Дата: 05.01.2015, 23:21, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 538  |  
 Sweety 
  Принцесса))  

| 
 И чуть-чуть веселых строк от моего друга))) 
   "My first working day of this year went by very easily.....I started the day with all my colleagues in a restaurant where we wished each other a very good year and where we had a new years breakfast together" 
   Правда классное начало рабочего дня?

|  
|   | 
  |    | 
 Robinzonka
  | Дата: 01.04.2015, 14:26, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 539  |  
 Счастье уже на пороге 
  Доверяем  

| 
 Ко мне на днях на РК заглянул дядя в летах с розово-сопливым письмом о том, что мы просто созданны друг для друга   Смотрю фото..Ба! Скотт Бакула из "Квантового скачка" (любила я этот сериал в детстве   ). Пишу ему, мол, Скотт (хотя имя в анкете другое), дык вы ж кумир моего детства и годы совсем не властны над Вами. Эх, слилися дядя...
  У женщины есть такое место, нежно и бережно дотронувшись до которого, можно стать счастливым навсегда. - Какое? - Душа.    
 |  
|   | 
  |    | 
 |