| 

БЕЗОПАСНОСТЬ дейтинга - Russian women Scam.
				 | 

| 
 Hibiscus
  | Дата: 30.03.2012, 18:26, местоположение: Соединенные Штаты,  Сообщ. № 1  |  
 Влюбилась в жизнь)) 
  Доверяем  

| 
 Доступно только для пользователей
  Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.   /Ф. Раневская/
 |  
|   | 
  |    | 
 Rosinka
  | Дата: 30.03.2012, 19:00, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 2  |  
 Знакомлюсь с вами 
  Вышла замуж) Ушла с форума  

| 
 Когда только списки выставляют наших скаммерш, это ерунда, а когда с фотками , это уже серьезно.   А так пошла , да сменила свой емайл , делов-то... а скаммершей могут любую из нас назвать...     Я еще раз говорю, что в Инете нельзя свои личные данные писать и тем более копии паспорта на сайты посылать, так могут вообще вас внести в черный список, что потом ни нат одном сайте не зарегишься приличном.   Мне сегодня подруга москвичка говорит, что все кто ей пишет, буквально все деньги предлагают...   Я ей говорю, что проверяют может быть тебя на скаммерство, согласишься принять деньги от них, попадешь в этот длинный список.   Она еще зеленая в дейтинге, не сталкивалась с эжтим всем дерьмом, вот так и скамят !

|  
|   | 
  |    | 
 MissRita
  | Дата: 30.03.2012, 19:22, местоположение: Украина,  Сообщ. № 3  |  
 ИЗЯЩНЫЙ президент) 
  Вышла замуж) Ушла с форума  

| 
 Доступно только для пользователей
  Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 Hibiscus
  | Дата: 30.03.2012, 20:20, местоположение: Соединенные Штаты,  Сообщ. № 5  |  
 Влюбилась в жизнь)) 
  Доверяем  

| 
 Quote (Lusitta) Когда только списки выставляют наших скаммерш, это ерунда, а когда с фотками , это уже серьезно.   
   Роза если занесли в скаммеры то и фото там есть.Если открываешь ссылку и на тебя не вываливается пачка фоток то надо   читать внимательно.   Например:   Галлерея. Жмешь и ткроются анкеты и рядом синеньким Профиль.жмешь и там ВСЁ и фотки тоже.   ***********************************************************************************   Зайдите и почитайте я добавила новый материал видео,фото и т.д. в свои предыдущие топики.   http://www.fordating.ru/forum/33-288-4#56263 
   осторожно, скаммер!
  Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.   /Ф. Раневская/
 |  
|   | 
  |    | 
 Hibiscus
  | Дата: 30.03.2012, 21:19, местоположение: Соединенные Штаты,  Сообщ. № 6  |  
 Влюбилась в жизнь)) 
  Доверяем  

| 
 Background checks   http://allrussian.com/info/database.htm   Только здесь не выставили фото но выставили адреса и майлы.
 |  
|   | 
  |    |