Технические вопросы
|
|
Avis
| Дата: 06.04.2011, 22:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 141 |
Полет нормальный!
Королева
|
я пробовала на других темах из интереса - не переносилось. работаю как правило под файрфоксом, под сафари тоже не получилось
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Руководитель
| Дата: 06.04.2011, 23:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 142 |
Просто Штирлиц
Модераторы
|
Quote (MissRita) тема садово-огородняя у нас в Пупер обратно не захотела перемесчатся. У Карамельки и у Авис Это должно было работать все же! Когда перемещаете, надо снова нажать на название темы, чтобы увидеть - переместилась ли она. "Во саду ли в огороде"- перенесена в Супер-Пупер Правильно? Извините, я на минуту зашел сейчас, возможно еще зайду завтра утром. Надеюсь, все будет работать все же.
*Админ - сын вождя катувеллаунов Кунобелина.
|
|
| |
Avis
| Дата: 06.04.2011, 23:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 143 |
Полет нормальный!
Королева
|
у меня при нажатии на кнопку "переместить тему" зеленое информационное окошко вываливается, но через пару секунд пропадает. я либо не то делаю, либо оно работает некорректно. опция переноса отдельных сообщений в другие темы при этом работает отлично кстати, насчет правки - я могу править только свои сообщения или все подряд, так скать?
|
|
| |
Руководитель
| Дата: 06.04.2011, 23:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 144 |
Просто Штирлиц
Модераторы
|
Quote (Avis) работаю как правило под файрфоксом, под сафари тоже не получилось Это странно, не могу сказать в чем дело. Попробуйте сейчас? Пока я здесь. Любую тему в любое место попробуйте перенести.
|
|
| |
Руководитель
| Дата: 06.04.2011, 23:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 145 |
Просто Штирлиц
Модераторы
|
я сейчас переносил Вашу тему как администратор, не из моего доступа, а из админского.
|
|
| |
Руководитель
| Дата: 06.04.2011, 23:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 146 |
Просто Штирлиц
Модераторы
|
Quote (Avis) у меня при нажатии на кнопку "переместить тему" зеленое информационное окошко вываливается, но через пару секунд пропадает. я либо не то делаю, либо оно работает некорректно. ну да, оно висит недолго, но я успеваю переместить.
|
|
| |
Avis
| Дата: 06.04.2011, 23:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 147 |
Полет нормальный!
Королева
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Avis - Среда, 06.04.2011, 23:12 |
|
| |
Машутка
| Дата: 06.04.2011, 23:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 148 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Женя , кнопка "правка"отсутствует и красный крестик рядом с ней тоже. ПО возможности исправь , пожалуйста. Спасибо большое !!!
Маша
|
|
| |
MissRita
| Дата: 06.04.2011, 23:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 149 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Aliya
| Дата: 22.04.2011, 09:58, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 150 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Здравствуйте! Я здесь новенькая только-только зарегистрировалась поэтому еще пока не разобралась, как здесь все устроено. Дело в том, что во время регистрации при заполнении анкеты требовалось загрузить личное фото. Я взяла первое попавшееся, которое было на компе, а теперь хотела его поменять и не смогла, т.к. оно не отображается в моем профиле. И еще через функцию профиль я вышла на профиль в unet, но для просмотра моей личной информации мне пишет, что я не зарегистрированный пользователь. Может я что-то сделала не так во время регистрации? Помогите пожалуйста
Выше закона может быть только любовь, выше правды лишь милость, а выше справедливости лишь прощение!
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 22.04.2011, 10:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 152 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Aliya) И еще через функцию профиль я вышла на профиль в unet, но для просмотра моей личной информации мне пишет, что я не зарегистрированный пользователь. Может я что-то сделала не так во время регистрации? А вам приходило подтверждение регистрации на электронку? Вы его подтвердили? Может в этом причина?
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Aliya
| Дата: 22.04.2011, 10:23, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 153 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Katerinka, Спасибо))) Сейчас сижу колупаюсь в профиле. Quote У вас сейчас стоит аватарка, насколько я вижу. Да, ее я тоже сразу загрузила во время регистрации. А вот фотки почему-то не видать. Quote А вам приходило подтверждение регистрации на электронку? Угу, пришло сегодня сообщение и сразу сюды влетела.
Выше закона может быть только любовь, выше правды лишь милость, а выше справедливости лишь прощение!
|
|
| |
Aliya
| Дата: 22.04.2011, 10:31, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 154 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Katerinka, Я сечас попробовала еще раз выйти на профиль в unet, набрала пароль и прошла!!! Вот только там тоже фоты моей нет((( Почему? А куда ж она тогда ушла
|
|
| |
|
Aliya
| Дата: 22.04.2011, 18:27, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 156 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
KaramelkaPepper, спасибо за совет! Так и сделаю
|
|
| |
Koala
| Дата: 27.04.2011, 01:56, местоположение: Украина, Сообщ. № 157 |
Добрый Модер
Волшебница
|
А у меня вдруг перестали открываться личные сообщения(((( И что делать?
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 27.04.2011, 03:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 159 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (KaramelkaPepper) А у меня в Карамельном разделе отсуствуют кнопки "правка", "цитата", "удаление", а в остальных разделах - все есть. а не знаю в чем дело, все везде как было. Сделала тебя модератором этого раздела, теперь посмотришь? И пиши мнев личку, ато Женя сейчас не бывает в интернете
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 27.05.2011, 16:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 160 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (lenababina) Репутация, а рядм плюсик, на него жмешь и там выбираешь чек - повысить или понизить, и жмешь "Применить." Лен, не вижу никакого плюсика. Плюсик стоит только с наградами.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |