| ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 5 | 
| 

| 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
 | molly 
 | Дата: 02.12.2012, 23:22, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 312 |  |  Звезды сами падают в руки   Королева | Quote (Irinalove) я видела в новостях, что у вас творитсяДа и нас засыпало. Я в субботу на работу утром по колено в снегу шлепала

Просто счастливая женщина.

|  |  |  |  | 
| 
 | Bella 
 | Дата: 02.12.2012, 23:23, местоположение: Украина,  Сообщ. № 313 |  |  Каждая секунда сказочна!   Принцесса)) | У нас пока зимы нет, говорят что и Новый год будем без снега   
 Елена

Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно,
 Со страстью глубокой и безмятежной...

Сообщение отредактировал Bella - Воскресенье, 02.12.2012, 23:24  |  |  |  |  | 
| 
 | Машутка 
 | Дата: 02.12.2012, 23:24, местоположение: Украина,  Сообщ. № 314 |  |  Знакомлюсь с вами   Вышла замуж) Ушла с форума | А я хочу снега ! Люблю зиму снежную , а особенно Новый год! 
 Маша
 |  |  |  |  | 
| 
 | Irinalove 
 | Дата: 02.12.2012, 23:26, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 315 |  |  Звезды сами падают в руки   Принцесса)) | Quote (molly35ru) по колено в снегу шлепалаКакое счастье! Можно в снегу поваляться и настроение сразу праздничное. А у нас тоже в пятницу было градусов 10 тепла. Завтра обещают -1. А снега нет.

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
 |  |  |  |  | 
| 
 | Koala 
 | Дата: 02.12.2012, 23:28, местоположение: Соединенные Штаты,  Сообщ. № 316 |  |  Добрый Модер   Волшебница | Quote (Bella) У нас пока зимы нет, говорят что и Новый год будем без снега 
 Quote (tanya) А я хочу снега ! Люблю зиму снежную , а особенно Новый год! И когда у нас в Киеве последний раз был снежный Новый Год? Я уже и не помню когда(((

Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.

|  |  |  |  | 
| 
 | julich-k@ 
 | Дата: 02.12.2012, 23:30, местоположение: Украина,  Сообщ. № 317 |  |  Звезды сами падают в руки   Королева | по Quote (Rainbow)  И когда у нас в Киеве последний раз был снежный Новый Год
по-моему, года четыре назад

|  |  |  |  | 
| 
 | Bella 
 | Дата: 02.12.2012, 23:38, местоположение: Украина,  Сообщ. № 318 |  |  Каждая секунда сказочна!   Принцесса)) | Снежный Новый год не помню, но вроде в позапрошлом прям в новогоднюю ночь был. 
 Елена

Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно,
 Со страстью глубокой и безмятежной...
 |  |  |  |  | 
| 
 | Alexa 
 | Дата: 02.12.2012, 23:46, местоположение: Украина,  Сообщ. № 319 |  |  Ушла на базу   Вышла замуж) Ушла с форума | Ух, ты!!! Аж глаза разбежались!!!Спасибо!! Обязательно выберу!Quote  выбери что нибудь здесь
 Заблокирована за повторное разжигание конфликта на форуме.

|  |  |  |  | 
|  |