| # Ik hou van Mechelen! - franka | 
| 

| 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
 | Avis 
 | Дата: 15.11.2011, 06:13, местоположение: Таиланд,  Сообщ. № 46 |  |  Полет нормальный!   Королева | Всегда мечтала побывать в Нидерландах. Спасибо за рассказ, Оль, город невероятно красивый, представляю, как интересно по нему гулять - столько историй любой переулок может рассказать

Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
 |  |  |  |  | 
| 
 | MissRita 
 | Дата: 16.11.2011, 00:33, местоположение: Украина,  Сообщ. № 47 |  |  ИЗЯЩНЫЙ президент)   Вышла замуж) Ушла с форума | Доступно только для пользователей 
 Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать

Сообщение отредактировал MissRita - Среда, 16.11.2011, 00:34  |  |  |  |  | 
| 
 | MissRita 
 | Дата: 16.11.2011, 00:47, местоположение: Украина,  Сообщ. № 48 |  |  ИЗЯЩНЫЙ президент)   Вышла замуж) Ушла с форума | Доступно только для пользователей 
 Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | Irina 
 | Дата: 16.11.2011, 15:01, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 50 |  |  Звезды сами падают в руки   Принцесса)) | Оля очень интересный рассказ и фото...такой уютный городок. |  |  |  |  | 
| 
 | franka 
 | Дата: 16.11.2011, 17:27, местоположение: Бельгия,  Сообщ. № 51 |  |  Полет нормальный!   Королева | Юль, это БельгияQuote (Avis) Всегда мечтала побывать в Нидерландах. Спасибо за рассказ, Оль, город невероятно красивый, представляю, как интересно по нему гулять - столько историй любой переулок может рассказать  
 An ideal wife is any woman who has an ideal husband.

|  |  |  |  | 
|  | 
|  |