| 

ПОСИДЕЛКИ - ПОЛЕЖАЛКИ Части 1 и 2
				 | 

| 
 | 
 Koala
  | Дата: 24.10.2011, 09:43, местоположение: Соединенные Штаты,  Сообщ. № 1542  |  
 Добрый Модер 
  Волшебница  

| 
 Доступно только для пользователей
  Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.    
 |  
|   | 
  |    | 
 MissRita
  | Дата: 24.10.2011, 09:43, местоположение: Украина,  Сообщ. № 1543  |  
 ИЗЯЩНЫЙ президент) 
  Вышла замуж) Ушла с форума  

| 
  Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
 |  
|   | 
  |    | 
 Властелин_Колец
  | Дата: 24.10.2011, 09:43, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 1544  |  
 Осваиваюсь здесь 
  Вышла замуж) Ушла с форума  

| 
 Ой спасибочки! Правда, очень красивая картинка!  
  Вышла замуж) Ушла с форума)
 |  
|   | 
  |    | 
 Нина
  | Дата: 24.10.2011, 09:43, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 1545  |  
 Уже освоилась ) 
  Доверяем  

| 
 Quote (ole_lukoe) Нина, а это вы фотографировали?     Нет-это друзья прислали с Алтая.У меня ещё есть,попозже выложу.Спасибо за оценку,а подарок кольцо перекопировала с инета.    

Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 Alisacat
  | Дата: 24.10.2011, 09:44, местоположение: Германия,  Сообщ. № 1547  |  
 Каждая секунда сказочна! 
  Доверяем  

| 
 Quote (Нина) На Афоне, в кельи горной      Ниночка! спасибо за творенье! так звучит прекрасно!  

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.   Виктор Гюго
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 | 
 Нина
  | Дата: 24.10.2011, 09:44, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 1551  |  
 Уже освоилась ) 
  Доверяем  

| 
 Quote (franka) На форуме взяла     Где именно?

|  
|   | 
  |    | 
 franka
  | Дата: 24.10.2011, 09:45, местоположение: Бельгия,  Сообщ. № 1552  |  
 Полет нормальный! 
  Королева  

| 
 На этом форуме в разделе -дети
  An ideal wife is any woman who has an ideal husband.    
 |  
|   | 
  |    | 
 Нина
  | Дата: 24.10.2011, 09:45, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 1553  |  
 Уже освоилась ) 
  Доверяем  

| 
 Спасибо!Мне этот снимок нравится,но я не умею уменьшать.     

|  
|   | 
  |    | 
 | 
 Koala
  | Дата: 24.10.2011, 09:45, местоположение: Соединенные Штаты,  Сообщ. № 1555  |  
 Добрый Модер 
  Волшебница  

| 
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 Нина
  | Дата: 24.10.2011, 09:46, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 1558  |  
 Уже освоилась ) 
  Доверяем  

| 
 ole_lukoe,простите,не знаю имени-спасибо за помощь.Если получится-вставлю сразу же.   Жанночка,мне нравятся тоже все стихи,которые у меня есть,но это не мои.Извини,если огорчила.Я тоже пишу,но выставлять уже стесняюсь т.к. пробовала однажды......  Я письмо по электронке   Получила от друзей:   Что над пирамидой, в Гизе,   Видят белых голубей...   В Откровеньях раскрывает   Сам Творец сценарий весь,   К человечеству взывает,   Укротить "лихую спесь"...   Дисбаланс давно гуляет   И в природе, и в умах,   И никто не представляет,   Что грядёт к нам "некий крах"...   Колыбель дитя взрастила,   Выбор дав и цель житья,   Популяция попрала   Все "заветные слова"...   Не похожи друг на друга   И на "уровне своём"...   Но объединяет тесно   Нас планетный полигон...   Люди милые, родные!!!   Речь идёт о всей Земле...   Возноситься- это Тайна,   Будет это не во сне...   Ты почувствуй пульс планеты,   Переход уже в пути   И взаимностью со Светом   Сможешь смело перейти...   Ведь Творец преображает   И готовит нам "скачок",   Не исчезнуть в назиданье,   К звёздам совершить прыжок...   Посмотри, как в тонком плане   Тянут руки со сторон   Братья меньшие и скалы,   А над морем тихий стон...   Но все СИЛЫ СОТВОРЕНЬЯ   Землю держут на руках,   Помоги им измененьем   Своих мыслей, чувств в сердцах...   Сколько выкладок прекрасных,   Знаний чудных громадьё,   Но как хочется отныне   Влиться в ДИВНОЕ... ОДНО! 

|  
|   | 
  |    | 
 Koala
  | Дата: 24.10.2011, 09:46, местоположение: Соединенные Штаты,  Сообщ. № 1559  |  
 Добрый Модер 
  Волшебница  

| 
 |  
|   | 
  |    | 
 Нина
  | Дата: 24.10.2011, 09:46, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 1560  |  
 Уже освоилась ) 
  Доверяем  

| 
 АнЬ,принимай свою работу-,прелесть!Спасибо,дорогая!

|  
|   | 
  |    |