| C праздником , милые дамы! | 
| 

| 
|  | 
|  | 
| 
 | Властелин_Колец 
 | Дата: 02.11.2011, 20:55, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 163 |  |  Осваиваюсь здесь   Вышла замуж) Ушла с форума | Ну спасибо, Юлыч! Опять "обломись" называется!  До 11 января я сто раз забуду... 
 Вышла замуж) Ушла с форума)
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | Нина 
 | Дата: 04.11.2011, 15:47, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 165 |  |  Уже освоилась )   Доверяем | 4 ноября праздник КАЗАНСКОЙ ИКОНЫ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ!!! 
 Я сердечно поздравляю Вас и Ваших родных с праздником! Доброго Вам всем здоровья, благополучия,духовного возрастания и покровительства Пресвятой Богородицы!

ХРАНИ ВАС БОГ!

Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
 |  |  |  |  | 
| 
 | Тамариск 
 | Дата: 27.11.2011, 14:59, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 166 |  |  Звезды сами падают в руки   Королева | Поздравляю всех наших мамочек с днём МАТЕРИ! Завидую тем, у кого ещё есть возможность поздравить маму. Поздравьте! Когда нам страшно или очень больно,
 Какое слово произносим мы невольно?
 Конечно, «мама» — просто несомненно,
 На свете слово лучшее, наверно.
 Мама … Это слово дорогое
 Первое у каждого из нас
 Это слово близкое, родное
 В день веселья, испытаний час.
 Мама … В этом слове столько света,
 Нежности, заботы и любви!
 К маме мы приходим за советом,
 С мамой делим радости свои.
 В этот праздник мы желаем мамам
 Счастья и здоровья на года.
 Об одном лишь только мы мечтаем –
 Чтобы с нами были вы всегда!

(Автор: Дементьева Татьяна)

Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))

Сообщение отредактировал Tamara_S - Воскресенье, 27.11.2011, 16:23  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | Тамариск 
 | Дата: 27.11.2011, 15:55, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 168 |  |  Звезды сами падают в руки   Королева | Умничка! А тебя? Я нашей Нине только что жаловалась, что меня не поздравили. И тут же обнаружила в "Одноклассниках" поздравление от моей Юлюшки и картиночку на фоте. Мелочь, а приятно! Как мало нам (мамам) надо!Quote (Jozhannet) я уже поздравила!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
 |  |  |  |  | 
| 
 | Success 
 | Дата: 27.11.2011, 16:18, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 169 |  |  Звезды сами падают в руки   Принцесса)) | Лена,у тебя христианская душа,поэтому ты не любишь хеллоуин. Хеллоуин был поставлен в этот день как насмешка над днём всех святых( простите,давно учила-не ошибаюсь вроде бы с названием),это день скорби,в этот день казнили очень много мучеников христианской веры, Православная и католическая Церкви поминают об этом. А хеллоуин был поставлен сторонниками дъявола( не помню как они назывались раньше) именно в этот день,как насмешка над скорбью христиан. Катеринка,историк,мож,что-нибудь дополнишь? Вы проходили Историю Церкви? я просто не помню более точно 

|  |  |  |  | 
| 
 | Elena_Beautiful 
 | Дата: 24.12.2011, 12:07, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 170 |  |  Влюбилась в жизнь))   Вышла замуж) Ушла с форума | Девочки, сегодня у католиков и протестантов всего мира сочельник - канун Рождества. Многие из нас уже приобщились к праздникам Европы и Америки. Я желаю всем тем, кто так или иначе связан с традициями других стран счастья, исполнения желаний! Жёнам-иностранкам тёплого семейного вечера в кругу семьи
 Девочкам-невестам - скорее соединиться с их возлюбленными и следующее Рождество встречать с любимым вместе
 Тем, кто ещё ищет - терпения и удачи!
 Счастья, здоровья, мира в душе и семье всем нам!

"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
 | Alisacat 
 | Дата: 24.12.2011, 18:42, местоположение: Испания,  Сообщ. № 173 |  |  Каждая секунда сказочна!   Доверяем | Merry Christmas!!! Девочки, поздравляю всех, кто считает этот праздник родным!
 Пусть сердце согреют тепла огоньки,
 и солнышко будет искриться в глазах,
 пусть ваши любимые - будут легки
 для радости, праздников и дивных свят!
 так экспромтом для всех, кто сегодня встречает РОЖДЕСТВО!
 и сегодня пусть произойдут чудеса, о которых вы даже и не мечтали,
  а ещё вспомните всех своих близких и пошлите им свою любовь, я знаю, они её почувствуют! 

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.
 Виктор Гюго
 |  |  |  |  | 
| 
 | Властелин_Колец 
 | Дата: 24.12.2011, 19:02, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 174 |  |  Осваиваюсь здесь   Вышла замуж) Ушла с форума | Quote (Lumargo) Вот так у нас теперь праздники удвоились 

У мужика спрашивают - ты пьешь? Он - неа, только по праздникам и после бани... Ок, взяли его на работу.
 На следующее утро мужик встает - маать! у нас сегодня какой-нить праздник есть?
 - Нету.
 - Ну тогда я в баню пошел!

Всех поздравляю с Рождеством католическим. Считаю его тоже праздником, потому как в вере мы не отличаемся - различны только в церемониях. Merry Christmas, girls and your families! It's a Season's Greetings to all!

Вышла замуж) Ушла с форума)
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  |