| готовимся к Пасхе | 
| 

| 
| 
 | Success 
 | Дата: 25.04.2019, 10:27, местоположение: Великобритания,  Сообщ. № 21 |  |  Звезды сами падают в руки   Принцесса)) | Вчера нашла ,решила тут сохранить,чтобы не потерялось 
 Вкуснейшая глазурь для куличей: не трескается, не липнет, не крошится

Ингредиенты для глазури:

1 стакан сахарной пудры;
 6 ст. л. воды;
 1 ч. л. желатина.
 Приступаем к приготовлению:

Желатин замачиваем в 2 ст. л. воды на 10 мин.
 В оставшейся воде растворяем сахар, нагреваем на медленном огне до растворения крупинок.
 Снимаем с огня получившийся сахарный сироп, добавляем в него замоченный желатин. Тщательно размешиваем. Взбиваем полученную консистенцию миксером пару минут, пока она не станет более пышной и белой.
 Даём глазури немного остыть, окунаем куличи, посыпаем кондитерской посыпкой по желанию и подаём к столу. Глазурь быстро застывает, буквально за 5 минут, а при разрезании кулича совершенно не крошится!

Сообщение отредактировал Success - Четверг, 25.04.2019, 10:28  |  |  |  |  | 
| 
 | Прекрасная 
 | Дата: 25.04.2019, 12:13, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 22 |  |  Влюбилась в жизнь))   Доверяем | Как вкусно выглядит. Прямо захотелось. Хорошо что не крошится, а то как начинаешь разрезать, то потом везде собираешь.

Елена Мы хотим, чтобы жизнь улыбалась нам, так давайте дарить ей свое хорошее настроение)
 |  |  |  |  | 
| 
 | Майя 
 | Дата: 25.04.2019, 12:37, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 23 |  |  У меня все получается!   Доверяем | У меня наверное никогда руки не дойдут до того, чтобы испечь кулич)) 

Майя...Чудеса случаются =)
 |  |  |  |  | 
| 
 | Прекрасная 
 | Дата: 25.04.2019, 13:13, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 24 |  |  Влюбилась в жизнь))   Доверяем | Майя, руки дойдут. Девочки такую аппетитную красоту выкладывают. Но только если сама это захочешь, а не для того, чтобы европейского мужа поразить. Для себя.
 У меня уже начинают руки доходить, а твои то годы
   Мне каждый год сын говорит, как я с куличём из магазина являюсь, ты опять это купила, это не вкусно.
 Но кулич не черствеет, так и стоит в холодильнике пол месяца. Едим с трудом. Потом птицам выбрасываем.
 Как у нас все сложно, опять женщина готовь кулич, пасху, яйца крась.
 Вот прочитала как у девочек все весело и на позитиве проходит с детками, которые ищут шоколадные яйца.
 А сейчас чувствую, что хочу приготовить.
 Хочу приготовить для себя.
 Добавлено (25.04.2019, 13:26)---------------------------------------------

Цитата Success (  )  с укроповыми листочками Лаконично и элегантно

Елена Мы хотим, чтобы жизнь улыбалась нам, так давайте дарить ей свое хорошее настроение)
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
 | Майя 
 | Дата: 25.04.2019, 14:27, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 27 |  |  У меня все получается!   Доверяем | Очень здорово )) 

Майя...Чудеса случаются =)
 |  |  |  |  | 
| 
 | Прекрасная 
 | Дата: 25.04.2019, 14:37, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 28 |  |  Влюбилась в жизнь))   Доверяем | Наташа, спасибо. Начинаем разбираться какая разница между Пасхой в ЕС и России.
 Но нужен очень рецепт простой, не дорогой, очень вкусный и кулича и пасхи.
 Это сложно
  Добавлено (25.04.2019, 14:44)---------------------------------------------
 Я теперь понимаю, почему я всех поздравила с католической Пасхой и ни кто не отреагировал.
 Нет детей.
 Девочки, которые празднуют у них у всех дети
 Немец который финансово-независимый (далее - НФЗ) написал ты можешь спечь кулич? моя мама была повар.
 Я не ответила.
 Потому что, я её в России не пекла не разу
  Добавлено (25.04.2019, 14:46)---------------------------------------------

Цитата Прекрасная (  )  ни кто не отреагировал. это я про МЧ с СЗ.
 У одного двое сыновей но тоже никакой реакции на поздравления.
 Наверное обалдел от счастья

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | Прекрасная 
 | Дата: 25.04.2019, 16:40, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 30 |  |  Влюбилась в жизнь))   Доверяем | Они знают. Я тоже в шоке, что молчание, что праздник у них.
 Два немца и шотландец.
 И пишут дальше...

|  |  |  |  | 
| 
 | Лисичка 
 | Дата: 26.04.2019, 00:50, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 31 |  |  Полет нормальный!   Доверяем | Ну, хозяюшки! А я нет, не такая... пошла, заказала в коффейне сдобного барашка , фаршированного сухофруктами и зайца на полянке и еще разных куличей: морконый, александрийский, из затяжного ьеста, правда, не знаю что это... и творожную пасху еще... 
 GALA
 |  |  |  |  | 
| 
 | Прекрасная 
 | Дата: 26.04.2019, 09:19, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 32 |  |  Влюбилась в жизнь))   Доверяем | Галя, это как подарок своими руками. Нам это в детстве внушали, что делаешь сам, то силы и душу вкладываешь. А так любой может зайти и купить.
 Это как уют.
 Сижу читаю в интернете рецепты. Кулич передумала делать. А вот творожную пасху для сына сделаю
  Добавлено (27.04.2019, 18:17)---------------------------------------------

Цитата Success (  )  Как то прям некрасиво,ответный жест с поздравлением должен же быть.На православную Пасху ответ:
 Добавлено (27.04.2019, 18:19)---------------------------------------------
 Пасха

|  |  |  |  | 
| 
 | СЧАСТЛИВАЯ 
 | Дата: 28.04.2019, 07:41, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 33 |  |  Sweety   Принцесса)) | Цитата Прекрасная (  )  Почему у наших детей этого нет? Мы живем в разных мирах Традиции разные. Хотя я сомневаюсь, что это традиция. Это кто-то когда-то организовал, понравилось и прижилось.
 Кто мешает НАШИМ родителям организовать праздник для своих детей. Нет, большинство предпочтут отдохнуть самим: с шашлычком, с водочкой - с большиииим количеством водочки. При этом возьмут с собой детей - те будут смотреть на пьяных родителей и впитывать стиль жизни ...

СВЕТЛАНА
 Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | Прекрасная 
 | Дата: 28.04.2019, 18:50, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 35 |  |  Влюбилась в жизнь))   Доверяем | Всем счастливой Пасхи. 

|  |  |  |  | 
|  |