18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Пятница, 04.07.2025, 20:39 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Свадьба!Свадебные платья!
Success
Дата: 09.12.2012, 13:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 481
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
или это около 1700 долларов. Но эти модельки можно заказать в Россию. А первое нет((( так что пока только делаю закладки страниц.
Прикрепления: 7439421.jpg (146.6 Kb)

Сообщение отредактировал nattynatty - Воскресенье, 09.12.2012, 13:47

Albis
Дата: 09.12.2012, 13:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 482

Королева
Красота! Хоть слюни попускать lol Давай Наташа - проиобретай, фотки токо потома не зажиль ahaha

" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".

Success
Дата: 09.12.2012, 13:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 483

Принцесса))
не если будет такое платье,постараюсь сделать фоток по максимуму lol :v

Albis
Дата: 09.12.2012, 13:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 484

Королева
А я скорей всего там буду что-то покупать, причём не в Швайце,а в Германию попрошу смотаться жениха - в Концтанц, там и платье и туфли буду смотреть, процентов на 50 будет дешевле. Но я хочу что-нибудь более сдержанное - типа платья-футляр и рукавом три четверти. Но хочу чтобы ткань была гипюровая :*

" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".

tetty-bear
Дата: 09.12.2012, 14:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 485
Полет нормальный!

Принцесса))
Наташа, поздравляю с приятными хлопотами, вы уже определились - где и когда?

Татьяна

Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)

Success
Дата: 09.12.2012, 15:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 486

Принцесса))
Лен,так я тож смотрю американский сайт. просто цены не нашла,поэтому прогуглила центры,которые доставляют в Россию. Чтоб хоть цену узнать.для примера у меня есть английский сайт,но при детальном рассмотрении поняла,что всё доставляется из Китая. А это уж точно кот в мешке. Поэтому подозрительно отнеслась. И их размеры нкогда не соответствуют нормальным.

Success
Дата: 09.12.2012, 15:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 487

Принцесса))
вообщем,достала я вас этими платьями. Извиняюсь. Наделала переполоху. Но сайт действительно стоящий,что Лида выложила.

любое выбрать можно. всё красиво. Разные силуэты. Я пока смотрю с пышными юбками,так как бёдра у меня узкие.
Прикрепления: 0426407.jpg (64.7 Kb) · 9948714.jpg (52.8 Kb) · 9968800.jpg (47.2 Kb)

Сообщение отредактировал nattynatty - Воскресенье, 09.12.2012, 15:06

Success
Дата: 09.12.2012, 15:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 488

Принцесса))
а Тань,уговорили меня мои в моём городе. И свидетельница есть англоговорящая. Поэтому,исключаются затраты на чужую страну. crazy

Сообщение отредактировал nattynatty - Воскресенье, 09.12.2012, 15:12

tetty-bear
Дата: 09.12.2012, 15:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 489
Полет нормальный!

Принцесса))
Quote (nattynatty)
уговорили меня мои в моём городе

good одобряю, наши девочки плохого не посоветуют. И очень-очень рада за тебя и твоего МЧ rose

Татьяна

Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)

Success
Дата: 09.12.2012, 15:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 490

Принцесса))
я знаю,но у него практически нет родни. И что мы будем делать одни там. А тут мои все. Вообщем,мои настояли,что будет тут веселее. Свидетельница будет Диляра Лёшкина. Не замужем и не родня. Вообщем,все свои. Не говорящая будет только мама. ей переведём если что в ресторане. Так что будет комфортно. А тут можно в любое время. И с работой не будет проблем. У нас много иностранных пар расписывается,так что не в диковинку им будет. crazy

Success
Дата: 09.12.2012, 23:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 491

Принцесса))
завтра узнаю. Нашли магазин этого бренда в Англии. узнали цену и нашли именно это платье только что. Осталось только узнать,есть ли в наличии. Но это завтра. Да,очень дорогое. Но самое трудное было найти. и нам повезло,магазин этого бренда имеется в его городе. :*

Success
Дата: 09.12.2012, 23:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 492

Принцесса))
а ещё хочу сказать Большое Спасибо Лидочке за предоставленную ссылку на американский сайт. rose и всем всем на форуме,кто ищет для нас всех нужную информацию. rusalka

Success
Дата: 10.12.2012, 23:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 493

Принцесса))
да,правильно. мы разобрались. в Англии прогуглили название компании ,нашли магазин и уже магазин заказывает любое платье по каталогу платья Sottero and Midgley в Америке. ну и .... :* осталось уточнить размер. Так как они просили всё-таки послать им мои мерки.

Success
Дата: 27.01.2013, 09:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 494

Принцесса))
Девочки,хочу предупредить на будущее. Не покупайте свадебные платья в каталогах с красивыми картинками в пределах 250-300 долларов и ниже (ниже уж вообще не знаю что будет).Сейчас расскажу lol Нормальное платье,выдержанное как на красивой картинке будет стоить в районе 1500 долларов и выше. Мы заказали платье в этих пределах. Но мне ведь неймётся,смотрела много всего и нашла в одном каталоге из Америки :v платье не хуже моего по картинке за 250 долларов. Написала мену,мол,а вдруг будет не хуже,давай рискнём. Ну рискнули.Хорошо хоть от первого не отказались. )) Я благополучно забыла за месяц. Вчера оно пришло. Шло как с Америки 1.5 месяца,а оказалось Китай. lol Но дело не в этом. Курьер всё принёс,сразу насторожила посылка-обычный пакет,не коробка.Я подумала,Боже,всё мятое. Когда открыли,ахнули с мамой lol такого мятого безобразия я ещё не видела. lol Хорошо,что не отменили заказ в другой фирме. Вообщем,одеть то я одела,но в этом невозможно куда либо идти,даже если разгладить .)))) там материал сам и вышивка бисером и аппликацией. Кошмар. lol И всё это ещё весит 3кг800 гр. Вообщем, повезло. lol :lol: Обязательно сделаю фотку,хоть разглажу малость. А на картинке было вот это. Вчера вечером,смотря каталог,нашла это платье на sottero, китайцы просто содрали картинки со всех известных журналов. :v
так должно было выглядеть платье. Вчера уж прочла,не вышивка ,а сваровски,как на ранее заказанном из этого каталога моём. Ну китайцы,ну братья lol :lol: одна проблемка,куда теперь его девать. Сольной карьерой я как-то сейчас не занимаю,на сцену не выхожу,а оно полшифоньера занимает. Попробую сегодня найти этот сайт,мож возможна обратная доставка. lol :lol: Юбка даже близко не стоит рядом,гафре пришито кусочками и полностью на закрывает. А о лифе и говорить не стоит,там один материал как подкладочный. и наляпаны вырезанные цветы с бисером. Со сцены бы ещё пошло смотреться,но даже для ресторана и вечеров это невозможно. :v
Прикрепления: 0056980.jpg (78.9 Kb)

Сообщение отредактировал nattynatty - Воскресенье, 27.01.2013, 09:52

Koala
Дата: 04.02.2013, 13:28, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 495
Добрый Модер

Волшебница
Доступно только для пользователей
Прикрепления: 3179846.jpg (144.1 Kb)

Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.

Irinalove
Дата: 04.02.2013, 13:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 496

Принцесса))
Ань, очень красиво описала и такая свадьба может быть только в Австралии! Жених в бриджах, это что то. married

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!

Koala
Дата: 04.02.2013, 13:41, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 497
Добрый Модер

Волшебница
Цитата (Irinalove)
такая свадьба может быть только в Австралии

Да не обязательно, любая пляжная неформальная свадьба в жаркой стране :)
Цитата (Irinalove)
Жених в бриджах, это что то.

для "босоногой" свадьбы самое оно :v
хорошо еще что не так lol

А допустим так

Прикрепления: 8475943.jpg (15.2 Kb) · 2644845.jpg (76.2 Kb)

cutewoman
Дата: 04.02.2013, 13:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 498
Милая-Любимая

Вышла замуж) Ушла с форума
Аня заговорила про свадьбу, мне нравится это, я рада за тебя Анют!!! married rusalka

Koala
Дата: 04.02.2013, 13:52, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 499
Добрый Модер

Волшебница
Цитата (cutewoman)
Аня заговорила про свадьбу, мне нравится это

Ну поговорить о приятном- это всегда хорошо. А там время покажет crazy

Irinalove
Дата: 04.02.2013, 13:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 500

Принцесса))
Я почему и написала про Австралию, потому, что босоногая свадьба предполагается на берегу моря или океана. Это было бы здорово. Анечка, пусть исполнится твоя мечта! married

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·