Свадьба!Свадебные платья!
|
|
|
|
|
Albis
| Дата: 09.12.2012, 13:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 484 |
 Звезды сами падают в руки
Королева
|
А я скорей всего там буду что-то покупать, причём не в Швайце,а в Германию попрошу смотаться жениха - в Концтанц, там и платье и туфли буду смотреть, процентов на 50 будет дешевле. Но я хочу что-нибудь более сдержанное - типа платья-футляр и рукавом три четверти. Но хочу чтобы ткань была гипюровая
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
|
|
tetty-bear
| Дата: 09.12.2012, 15:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 489 |
 Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (nattynatty) уговорили меня мои в моём городе одобряю, наши девочки плохого не посоветуют. И очень-очень рада за тебя и твоего МЧ
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
|
|
|
|
Success
| Дата: 27.01.2013, 09:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 494 |
 Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Девочки,хочу предупредить на будущее. Не покупайте свадебные платья в каталогах с красивыми картинками в пределах 250-300 долларов и ниже (ниже уж вообще не знаю что будет).Сейчас расскажу Нормальное платье,выдержанное как на красивой картинке будет стоить в районе 1500 долларов и выше. Мы заказали платье в этих пределах. Но мне ведь неймётся,смотрела много всего и нашла в одном каталоге из Америки платье не хуже моего по картинке за 250 долларов. Написала мену,мол,а вдруг будет не хуже,давай рискнём. Ну рискнули.Хорошо хоть от первого не отказались. )) Я благополучно забыла за месяц. Вчера оно пришло. Шло как с Америки 1.5 месяца,а оказалось Китай. Но дело не в этом. Курьер всё принёс,сразу насторожила посылка-обычный пакет,не коробка.Я подумала,Боже,всё мятое. Когда открыли,ахнули с мамой такого мятого безобразия я ещё не видела. Хорошо,что не отменили заказ в другой фирме. Вообщем,одеть то я одела,но в этом невозможно куда либо идти,даже если разгладить .)))) там материал сам и вышивка бисером и аппликацией. Кошмар. И всё это ещё весит 3кг800 гр. Вообщем, повезло. :lol: Обязательно сделаю фотку,хоть разглажу малость. А на картинке было вот это. Вчера вечером,смотря каталог,нашла это платье на sottero, китайцы просто содрали картинки со всех известных журналов. так должно было выглядеть платье. Вчера уж прочла,не вышивка ,а сваровски,как на ранее заказанном из этого каталога моём. Ну китайцы,ну братья :lol: одна проблемка,куда теперь его девать. Сольной карьерой я как-то сейчас не занимаю,на сцену не выхожу,а оно полшифоньера занимает. Попробую сегодня найти этот сайт,мож возможна обратная доставка. :lol: Юбка даже близко не стоит рядом,гафре пришито кусочками и полностью на закрывает. А о лифе и говорить не стоит,там один материал как подкладочный. и наляпаны вырезанные цветы с бисером. Со сцены бы ещё пошло смотреться,но даже для ресторана и вечеров это невозможно.

Сообщение отредактировал nattynatty - Воскресенье, 27.01.2013, 09:52 |
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 04.02.2013, 13:41, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 497 |
 Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (Irinalove) такая свадьба может быть только в Австралии Да не обязательно, любая пляжная неформальная свадьба в жаркой стране Цитата (Irinalove) Жених в бриджах, это что то. для "босоногой" свадьбы самое оно хорошо еще что не так А допустим так
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 04.02.2013, 13:52, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 499 |
 Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (cutewoman) Аня заговорила про свадьбу, мне нравится это Ну поговорить о приятном- это всегда хорошо. А там время покажет
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|