18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Четверг, 06.08.2020, 18:30 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме


  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Женский форум - как выйти замуж за иностранца » Такие разные, разные страны! группа Новички могут здесь писать » Юго-Восток и Азия, Австралийский Союз » Визы в Австралию, и какие доки нужны (Туристическая виза или виза по приглашению, виза жены? )))
Визы в Австралию, и какие доки нужны
AustralianHuntress
Дата: 06.11.2012, 02:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 21
Каждая секунда сказочна!

Неиспользуемые аккаунты
Сообщений: 770 Offline
С 1 июня 2012 года Австралия переходит на новый режим оформления виз для граждан РФ: с указанной даты в паспорт заявителя больше не вклеивается визовый стикер. Сведения о выданной визе будут находиться в электронной базе данных Visa Entitlement Verification Online (VEVO).


...из Австралии как с того света-никто не возвращается...
Ирина
 
Rosinka
Дата: 06.11.2012, 11:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22
Свежая страсть

Заблокированные
Сообщений: 2858 Offline
ООО, Ира , я про тебя забыла.
Теперь вопросов у меня к тебе будет, наверное
Если две встречи будут у меня предварительно с мэном австралийцем, то уже легче будет получить турвизу?
НЕ хочу мэна заранее напрягать с визой невесты, может он вообще не собирается жениться...


 
AustralianHuntress
Дата: 06.11.2012, 16:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23
Каждая секунда сказочна!

Неиспользуемые аккаунты
Сообщений: 770 Offline
Доступно только для пользователей


...из Австралии как с того света-никто не возвращается...
Ирина
 
Rosinka
Дата: 06.11.2012, 16:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24
Свежая страсть

Заблокированные
Сообщений: 2858 Offline
Ира, ты уже тоже разочаровалась в Австралии?
А если ли смысл 3 месяца учиться , что эти курсы дадут и сколько это стоит?
Вот странно, разговаривала с оператором из турагенства, оан говорит , что если получать туристическую визу, то нужно все равно приглашение, я в ауте, какое приглашение, если это туристическая виза?
Что-то так запутано с Австралией все, может мне не хватит терпения собирать все эти доки , встречусь в третьей стране, проще всего
Ты-то уже была там и представление имеешь , а трудно судить о стране, если там не был и не факт что придет глубокое разочарование.
Природа, животные, все это со временем надоест и заскулю от тоски там а тем более Канберра- это глухомань -тихая заводь:lol: lol :lol:




Сообщение отредактировал Rosinka - Вторник, 06.11.2012, 16:26
 
AustralianHuntress
Дата: 06.11.2012, 17:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25
Каждая секунда сказочна!

Неиспользуемые аккаунты
Сообщений: 770 Offline
Code
Ира, ты уже тоже разочаровалась в Австралии?
Тыто уже была и представление имеешь о Австралии , а трудно судить о стране, если там не был и не факт что придет глубокаое разочарование.


Ну,у меня не глубокое разочарование )))) Просто, в самом начале была эйфория. Потом, начинаешь замечать минусы и, понимаешь, что идеальных стран не существует(везде есть несовершенства и раздражающие факторы). Австралия для тех, кто не требователен к себе и к окружающим... такой, фатальный пофигизм во всем. Даже, я бы сказала, присутствует совдепия в чем-то. Например, в магазинах продавщице так же может быть наплевать на тебя и всех вокруг как и нашей продавщице у нас ))) Нахамить тоже могут.
Нет там этого, уже такого привычного круглосуточного сервиса. В Питере я могу даже в 3 часа ночи заказать себе суши, любые товары( от цветов, ноутбуков до запрещенного алкоголя) или поехать в салон на укладку. Не важно, зачем мне это нужно, просто это возможно и вообще многое возможно за деньги(практически, любой каприз). Там, в Австралии никому в голову не придет в 5 утра идти за колбасой с мандаринами в магазин. Все очень рано закрывается. В воскресенье вообще практически ничего не работает - выходной. Как-то, по-деревенски что ли, очень размеренная жизнь. Вот, что мне нравилось, полное отсутствие выпендрежа. Никому нет дела до твоего внешнего вида. Всем плевать, сколько у тебя денег ( хоть 10 долларов, хоть миллион). Чувствуешь себя очень расслабленно в плане материальных загонов и амбиций ).

Code
А если ли смысл 3 месяца учиться , что эти курсы дадут и сколько это стоит

Роза, ты получишь возможность пожить в этой стране и, хотя бы чуток ее распробовать. В идеале, нужно больше. За это время можно понять, насколько вероятна притераемость с другим человеком, готова ли ты принимать его закидоны и готов ли он двигаться дальше ради тебя.Это дает основание доказывать, что вы совместно жили, если дело дойдет до визы невесты... Если ты о перспективах карьерного роста переживаешь. Давай, будем реалистками.Нам остается только брак ) Если английский хороший - сертификат для какой-нибудь простой работы получишь за пару дней и, пробуй найти работу. Только, я уверена, у тебя первые полгода мозги будут набекрень и ни до какой работы не дойдет дело. Так что, дядьку хорошего, доброго и не слишком жадного надо!
Code
Природа, животные, все это со временем надоест и заскулю от тоски а тем более Канберра-тихая глухомань
Все-таки, какая-никакая а столица! И, уж не такая глухомань... есть поглухоманистее глухомани )))) (Финляндию вспомни, например -леса, леса, лоси, полянки, избушки. Даже в Хельсинки не разгуляешься особо).



...из Австралии как с того света-никто не возвращается...
Ирина
 
Rosinka
Дата: 06.11.2012, 17:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 26
Свежая страсть

Заблокированные
Сообщений: 2858 Offline
Ну что, будем прорабатывать все варианты
Спасибо Ирина за подробный ответ.


 
dasha
Дата: 19.01.2013, 03:49, местоположение: Австралия, Сообщ. № 27
Спамер

Заблокированные
Сообщений: 2 Offline
и еще немножко здесь ********

сообщение исправлено. Простым пользователям ЗАПРЕЩЕНО давать ссылки
 
Success
Дата: 02.05.2013, 19:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 28
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Сообщений: 9722 Offline
Я просто напишу рассказ женщины ,которая только что получила визу невесты и пишет сейчас из Австралии:

Для визы невесты в Австралию знание языка не обязательно. Первая встреча была в Австралии, он пригласил - я полетела к нему, слишком далеко, чтобы летать туда-сюда. Сразу чтобы я увидела все - и мужчину и возможное место жительства. Все оплачивал он - и проезд и стоимость визы ( в первом случае гостевой) и стоимость фирмы, которая оформляла документы на гостевую визу, это обошлось 5 тыс.дол., одни билеты в оба конца около 4 тыс.дол.). Потом также он оплачивал стоимость визы невесты (2 тыс.дол.), мои расходы на прохождение мед.комиссии в Москве и перевод документов, а также прислал мне деньги на проживание - 2 тыс. дол. и опять дорога в один конец около 2 тыс.дол. Вообщем, когда подсчитываю - дорого ему обошлось привезти невесту из России. Наверное не каждый это сделает...

Может быть поэтому в Австралии некоторые мужчины имеют азиатскую жену.Если визу невесты готовит официальная фирма, то это еще 3 тыс.дол., но мы решили, что он сам сделает все формы (по моим сведениям), я конечно сама у переводчика переводила все мои документы - все свидетельства о рождении, о расторжении брака и т.д. Хочу сказать, что самостоятельное оформление визы невесты в данную страну (про другие страны не знаю) - это очень трудоемкое и суетное дело. Я не знаю по каким причинам, но нашу визу рассматривали максимальное количество времени - 12 месяцев, потом я еще раз проходила медицин. комиссию, т.к. срок прежней истек (1 год), а также справка из милиции повторно мною предоставлялась по той же причине. В итоге - 13 месяцев ожидания. У меня была уже депрессия, это подвешенное состояние "между небом и землей" хуже не бывает. Когда вспоминаю сколько в итоге пройдено инстанций, проделано работы по вопросу визы - то понимаю. что второй раз уже не смогла бы столько выдержать.

медицинскую комисиию в Австралию для получения визы невесты проходить надо обязательно. На сайте посольства есть ссылка - какие именно болезни имеют ограничения для въезда в Австралию. Сейчас я точно не помню какие, но туберкулез, сахарный диабет и серьезные венерические заболевания, онкология и еще что-то - в общем то, что потребует от государства материальных затрат и возможно длительных выплат человеку. Также на сайте посольства Австралии указаны адреса клиник, в одной из которых надо пройти мед.комиссию. Самый близкий вариант для меня оказалась Московская американская клиника, там проходят мед.комиссию претенденты на иммиграцию в Австралию, Канаду, Америку. Эти страны имеют высокие требования к своим возможным иммигрантам и в плане здоровья тоже. Со мной проходили комиссию девушка пи визе невесты в Америку, парень, который отучился в Австралии в колледже и теперь повторно проходил комиссию на вторую визу - рабочую. Стоимость мед.комиссии в 2011 году была 300 дол., в 2013 - 315 дол. Причем если посольство дает отказ в визе по любой причине эти деньги не возвращаются. С собой надо привензти 2 фото, 2 заполненные формы (также имеются на сайте посольства, 2 паспорта - российский и загран. Комиссия представляет собой не сложную процедуру, это сдача крови (вена), моча (там же на месте), флюрография легких(в этом году стали делать 2 раза - в "фаз" и "профиль" - у меня увидели даже наличие сильного кашля, прошедшего на тот момент 2 месяца назад). Потом с этими результатами к терапевту, который осматривает тело, у женщин - молочные железы, (гинекологию - нет), проверяют зрение.

Все очень строго, спрашивают, выясняют, главное надо говорить, что все хорошо, ничего не беспокоит. Главное чтобы анализы были хорошими, потому что могут назначить повторно проходить при подозрении на какую-то болезнь. Также, если с момента прохождения комиссии прошел 1 год (как в моем случае - я же ее в первую очередь прошла еще до подачи визы, думала, чтобы ускорить процесс), то направляют повторно проходить комиссию, и опять время, деньги, нервы. Поэтому, дорогие девушки, если Вам придется проходить мед.комиссию в какую-то страну, то надо обязательно на сайте посольства данной страны выяснить адреса клиник, а также перечень болезней, которые могут стать препятствием в получении визы. Также позвонить предварительно в выбранную вами клинику, узнать всю информацию касаемую комиссии и записаться заранее на день ее прохождения.

Я желаю всем кто делает визу удачи и счастья!
Для визы невесты должна быть как минимум 1 встреча. Я направляла распечатку переписки по скайпу (около 150 листов), все открытки, а также квитанции о переводе денег от него, совместные фото, билеты, также формы-поручительства от 3 его друзей, что они подтверждают подлинность отношений, ну и конечно переведенные и заверенные нотариусом копии всех документов - от свидетельства о рождении до справки с работы и наличии недвижимости. Также он экспресс-почтой направил мне комплект своих документов и весь этот большой пакет документов я экспресс-почтой напрвила в Москву. Результаты мед.комиссии на руки не выдаются, они автоматом из клиники поступают в посольство.





Сообщение отредактировал Конфетка - Четверг, 02.05.2013, 20:35
 
Koala
Дата: 02.05.2013, 21:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 29
Добрый Модер

Волшебница
Сообщений: 4410 Offline
Как то очень смутили цены на билеты crazy Это ж надо постараться что бы найти билеты за 4 000$
Я сейчас как раз "в теме" потому что именно в данный момент ищу билеты. 2 тысячи в оба конца -- нормальная цена в среднем.
И еще поправка, виза невесты сейчас не 2000, а 2700  mda


Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
 
Annie
Дата: 11.06.2015, 20:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 30
Полет нормальный!

Принцесса))
Сообщений: 1747 Offline
Девочки скажите, а если письмо "рассказ как мы встретились и познакомились" получилось на 2 листа с хвостиком - это нормально? У моего почти столько же lol

Анюта

С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))


Сообщение отредактировал Анюта - Четверг, 11.06.2015, 20:07
 
Happiness
Дата: 12.06.2015, 11:48, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 31
Полет нормальный!

Принцесса))
Сообщений: 1295 Offline
Анюта, я не знаю ничего об Австралии, так как я в Англии, но слишком много тоже не надо, поверьте им не интересно читать это, им надо кратко и по делу, лучше сократите до одного листика от него и от вас. Вы же хотите, чтобы ваши документы быстро рассмотрели? ;)

 
Annie
Дата: 21.12.2016, 11:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 32
Полет нормальный!

Принцесса))
Сообщений: 1747 Offline
Цитата Success ()
медицинскую комисиию в Австралию для получения визы невесты проходить надо обязательно.

Цитата Success ()
Комиссия представляет собой не сложную процедуру, это сдача крови (вена), моча (там же на месте), флюрография легких(в этом году стали делать 2 раза - в "фаз" и "профиль" - у меня увидели даже наличие сильного кашля, прошедшего на тот момент 2 месяца назад). Потом с этими результатами к терапевту, который осматривает тело, у женщин - молочные железы, (гинекологию - нет), проверяют зрение.

Цитата Success ()
Все очень строго, спрашивают, выясняют, главное надо говорить, что все хорошо, ничего не беспокоит.

Проходила мед.комиссию 9 декабря, заняло на всё 1,5 часа. Анализ крови из вены на вич, флюрография, моча, терапевт - всё! Никто ничего больше не спрашивал.
После я отправила им запрос на результаты анализов, мне ответили через 4 дня и прислали их. Ответили: "У вас абсолютная норма "


Анюта

С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))


Сообщение отредактировал Annie - Среда, 21.12.2016, 11:21
 
СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 21.12.2016, 12:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 33
Sweety

Принцесса))
Сообщений: 5232 Offline
Анюта, собираетесь?
Как же здорово и в то же время тяжело!!! - впереди Новый год, а вы по разные стороны шарика.



СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

 
Annie
Дата: 21.12.2016, 13:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 34
Полет нормальный!

Принцесса))
Сообщений: 1747 Offline
Впереди ещё собеседование. Стараемся думать только о позитивном

Анюта

С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
 
СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 21.12.2016, 14:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 35
Sweety

Принцесса))
Сообщений: 5232 Offline
Цитата Annie ()
Впереди ещё собеседование.

Аня, вы молодая эффектная трудоспособная женщина - я думаю, они сразу поймут, что вы им подходите.))) Все будет хорошо и благополучно.
000 3156679



СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

 
Annie
Дата: 21.12.2016, 16:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 36
Полет нормальный!

Принцесса))
Сообщений: 1747 Offline
надеямся ), строго там всё у них

Анюта

С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
 
СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 21.12.2016, 18:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 37
Sweety

Принцесса))
Сообщений: 5232 Offline
Аня, неправильный глагол. Вы уже должны обдумывать цвет штор в вашей спальне))), а собеседование прошло отлично и никак иначе. Так нам советуют думать, и я думаю, советы правильные. Уж если вы нашли мужчину именно из Австралии, о которой вы так мечтали, и у вас замечательный муж и вы уже так много всего преодолели - поэтому оставшиеся преграды вы ПРЕОДОЛЕЕТЕ.


СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

 
Женский форум - как выйти замуж за иностранца » Такие разные, разные страны! группа Новички могут здесь писать » Юго-Восток и Азия, Австралийский Союз » Визы в Австралию, и какие доки нужны (Туристическая виза или виза по приглашению, виза жены? )))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:



Активные темы форума · Поиск на форуме ·