| 

Расскажите, как гуглить фото?
				 | 

| 
 | 
 nesabytka
  | Дата: 12.08.2012, 20:15, местоположение: Беларусь,  Сообщ. № 2  |  
 Каждая секунда сказочна! 
  Королева  

| 
 Quote (Moon) Копируете url фото .     Я дико извиняюсь, но как это сделать?

Натали
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 | 
 nesabytka
  | Дата: 12.08.2012, 22:03, местоположение: Беларусь,  Сообщ. № 6  |  
 Каждая секунда сказочна! 
  Королева  

| 
 Я проверила тех, чьи письма и фото еще болтаются в моем ящике - никого не нашла. Я думаю, это означает, что данные фотографии нигде в Интернете не засветились. Жаль, что нельзя проверить тех чьи фотки только в компьтере, я думаю, там было бы много чего интересного, но увы!  

Натали
 |  
|   | 
  |    | 
 molly
  | Дата: 12.08.2012, 23:00, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 7  |  
 Звезды сами падают в руки 
  Королева  

| 
 Quote (nesabytka) а как проверить тех, чьи письма удалены, но фотографии на компьютере остались?      Там в гугле, есть такой значок фотоаппаратика справа в верхнем углу на 3й фото, нажмите на него и загрузите фото с компа. 
   Quote (Julika) гугл сказал, что ничего нет. Это хорошо или плохо?      Скорее хорошо, чем плохо     По крайней мере вряд ли скаммер. Понятно, что стопроцентной гарантии нет, но хоть кто-то отсеивается сразу без потери времени. 

Просто счастливая женщина.        
 |  
|   | 
  |    | 
 | 
 | 
 Lenababina
  | Дата: 15.08.2012, 06:15, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 10  |  
 Каждая секунда сказочна! 
  Админ  

| 
 Я тоже не знала о такой фишке! Спасибо за тему!   
   Quote (molly35ru) Там в гугле, есть такой знакок фотоаппаратика справа в верхнем углу на 3й фото     Таня, я разделила тему, а фото удалились, загрузи заново, а? Я не сохранила их предварительно, и они не отображаются теперь!  

Подсказки по работе форума) >>
 |  
|   | 
  |    | 
 molly
  | Дата: 15.08.2012, 07:54, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 11  |  
  Королева  

| 
 ОК, спасибо, Ленусь.

Сообщение отредактировал molly35ru - Среда, 15.08.2012, 07:55   |  
|   | 
  |    | 
 | 
 molly
  | Дата: 15.08.2012, 18:34, местоположение: Российская Федерация,  Сообщ. № 13  |  
  Королева  

| 
 Цитата nesabytka (  )  Я проверила тех, чьи письма и фото еще болтаются в моем ящике - никого не нашла.     У них либо защита хорошая, либо настройки твои не позволяют этим фото быть в открытом доступе, думаю именно так.
 |  
|   | 
  |    | 
 |